Acquisto regolarmente da questa azienda, i prezzi sono molto competitivi, la spedizione a volte non é proprio velocissima. Solo una volta ho avuto un piccolo problema con la confezione ma una volta ap... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto 2 ordini recentemente... Per alcuni informazioni ho provato contattare loro numero cell di contatto, la tipa arrogante da lezioni di lingua con tanta polemiche e cerca riferirmi il loro rego... Ver más
PESSIMI...!!!ho ordinato 19 gennaio 12 scatolette diabetic sul tracciamento c è scer6 che il corriere ha effettuato una tentata consegna, ma il l edicola dove ho richiesto il ritiro mi ha detto c... Ver más
Spedizione lenta ed in ritardo, si scopre solo dopo che il ''negozio'' è polacco e la merce viene spedita dalla Germania. Merce imballata senza materiale di protezione (pluriball o carta...) pacco arr... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una bella sorpresa
Ero scettica all'inizio, avendo poche recensioni il sito, ma ho acquistato con paypal per sicurezza ed è stata una piacevole scoperta.
Ho comprato il sacco da 10 kg di happy dog mini (introvabile) ad un ottimo prezzo!
Spediscono dalla Polonia, quindi può volerci 1-2giorni in più rispetto alla classica spedizione, ma con DHL nessun problema!
Tornerò ad acquistare
Prodotto conforme spedizione anticipata
Ottimi prezzi per alimenti per cani
Ottimi prezzi per alimenti per cani. Buona comunicazione con il venditore e tempi celeri di spedizione
Ho acquistato una volta sola
Ho acquistato una volta sola, al momento. Su questo sito ho trovato le crocchette ipoallergeniche al miglior prezzo per il mio cane. Spedizione rapida, considerato che il negozio fisico è in Polonia, ottima comunicazione (frequenti mail sullo stato dell’ordine) e comunque il plico è arrivato in tempi ragionevoli (1 settimana circa, forse meno). Accettano PayPal come forma di pagamento . Tornerò ad acquistare, esperienza d’acquisto soddisfacente!!!
Perfetto
Perfetto, tutto ottimo! Personale cortese e attento alle necessità del cliente. Spedizione precisa e consegna puntuale nel giorno che avevo richiesto
È il mio primo acquisto e l'esperienza è stata molto positiva.
Sicuramente farò nuovi acquisti.
Secondo ordine che faccio
Secondo ordine che faccio, spedizione veloce arrivata in quattro giorni e buon servizio clienti.
Assolutamente lo consiglio
Assolutamente lo consiglio! Ho acquistato un cibo per cani, Gastrointestinal sacco da 15kg: ho effettuato l’ordine il 1 gennaio, la consegna era programmata per il 10, invece il 5 era già arrivata!
Professionali, seri, super puntuali: spedizione DHL tracciabile dal primo minuto. Assolutamente da provare.
Ditta seria ed affidabile
Ho comprato 4 Curver Cestino con coperchio Rattan. Pacco confezionato in modo eccellente. La merce ricevuta è quella descritta. Ritornerò a comprare da loro.
Negozio legittimo e prezzi davvero…
Negozio legittimo e prezzi davvero competitivi. Seppur trovando poche recensioni su questo shop online ho deciso di fidarmi poiché tra i pagamenti vi era Paypal ( sinonimo di serietà da parte del negoziante ). Il prezzo era davvero interessante, quasi troppo bello per essere vero. Invece il pacco è arrivato dopo 1 settimana e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Unico neo è la lenta spedizione poiché il magazzino si trova in Polonia ma in circa 7/8 giorni si riceve tutto. Non so come si comporterebbero con un problema post vendita o in caso di reso, ma il sito è ben fatto, moderno e dettagliato. Promosso
Gattiliano.it è affidabile
Gattiliano.it è il sito italiano di un azienda polacca zooART MAREK POSTRZECH
I prezzi sono buoni e sono affidabili.
Hanno alcuni problemi con la piattaforma e talvolta può capitare che sebbene arrivi la ricevuta tramite PayPal, l'ordine non appaia nello storico del sito, ma se li contattate telefonicamente "in orari lavorativi" rispondono e sono molto cortesi.
Vi consiglio prima di fare l'acquisto di registrarvi al sito ed accedere. Sembra che il problema dello storico si verifichi quando effettui l'acquisto prima di essere iscritto.
Fate attenzione inoltre perché se chiamate in orari non lavorativi, il numero risulta come "non attivo per le chiamate entranti" e non fate caso all'indirizzo fisico di napoli che è esposto (con street view appare un officina meccanica). È l'indirizzo di una referente italiana.
Con una chiamata risolverete tutto dando il vostro nome,cognome e n di transazione paypal. Vi forniranno il numero di ordine e anche il codice di tracciamento (dhl)
P.s. vi consiglio in generale per qualunque sito, di utilizzare paypal come metodo di pagamento perché include un meccanismo di controversia che vi protegge da eventuali truffe
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.