Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de campamento
  2. Tienda de accesorios para bicicletas
  3. Proveedor de piezas electrónicas
  4. Tienda de pesca

Escrito por la empresa

Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe einen Adapter für Gasflasche…

Habe einen Adapter für Gasflasche telefonisch bestellt.
Wurde auch geliefert.
Bezahlung auf Rechnung.
Artikel wurde jedoch nicht benötigt, da ich auch den Gaskocher Retour gesendet habe.
Deswegen auch den Adapter Retoure gesendet.
Daraufhin nichts mehr gehört.
Bin davon ausgegangen, dass alles erledigt sei.
Bis ich 3wochen später eine Mail vom Inkasso Büro mit gewaltigem Aufschlag erhielt.
Diese Mail habe ich gausmann Technik weitergeleitet mit der Bitte Nachforschungen und ggf Lösungen vorzuschlagen.
Danach nichts mehr gehört.
Auch telefonisch niemanden erreicht.
Habe jetzt das Inkasso Büro bedient um die Kosten nicht noch mehr in die Höhe zu treiben.
Das war es dann wohl.
Vielen Dank gausmann Technik.
Dietmar Otto

29 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zuerst bedenken gehabt

Ich habe zuerst bedenken gehabt, dort etwas zu bestellen - wegen der zahlreichen schlechten Bewertungen.

Aber bei mir ist alles glatt gelaufen, innerhalb einer Woche nach Bestellung wurde die Ware (Alko UP4 Stützen) via Spedition geliefert.
Die Ware war einwandfrei!

Inzwischen denke ich, dass hier die schlechten Bewertungen überwiegen, weil man einfach eher schlechte wie gute Erfahrungen teilt - genau deswegen schreibe ich auch was zum Unternehmen.

Auch der telefonische Kontakt war angenehm, und kam prompt zustande. Mir wurde kompetent auf meine Fragen geantwortet - was will man mehr.

Ich würde nach dieser Erfahrung gerne wieder bei Gausmann kaufen!

Michael

23 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis Top - Lieferung ok

unschlagbarer Preis.
Haben 4 Stühle, 1 Tisch, 2 Beinablagen sowie ein Campingschrank bestellt.
Lieferung erfolgte in einzelnen Lieferungen.
Die Hotline ist etwas überlastet, man braucht etwas Geduld. Die freundliche Dame am Telefon sagte, dass die Ware vorrätig ist und demnächst versendet wird, sie allerdings aktuell viel zu verschicken hätten.
Daher wurde der auf der Homepage angegebene Liefertermin nicht eingehalten. Da wir allerdings keine Eile hatten, war diese nicht weiter schlimm.
Alles in allem empfehlenswert.

5 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Vorsicht, keine Ware und nichts als Lügen!!!!

Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ich muss mich noch gedulden(nach 2 Wochen schon vergangener Zeit) und ich bekomme einen Rückruf…
Diese Mitarbeiter lügen, das sich die Balken biegen.. keine Ahnung wo hier der Sinn liegt! Zum Glück mit Paypal gezahlt und das Geld zurückgefordert! Hände weg von dieser Firma!!!

25 de septiembre de 2023

Einmal nie Wieder

Ware bestellt, Geld kassiert, 4 Wochen keine Ware erhalten, keine Antworten von Gausmann bzw 2x erlogenes Zeug. Anwalt und paypal eingeschaltet.

30 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fahrradträger und passendes Zubehör…

Fahrradträger und passendes Zubehör bestellt. Das Zubehör wurde sofort versandt, während der Fahrradträger nicht auf Lager war und erst eine Woche später eintraf. Alles lief super, so dass wir eine zweite Bestellung aufgegeben, die innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Top!

7 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellte Ware

Bestellte Ware, Thitronik ( wert rund 1200 € ) innerhalb von 8 Tagen, Vollständig geliefert. Wir hatten wegen der schlechten Bewertungen auch unsere Bedenken, ein Stern abzug für die nicht Beantwortung meiner Emails zum Sendestatus und telefonisch konnte ich auch keinen erreichen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt am 28.08 bis jetzt habe ich…

Bestellt am 28.08 bis jetzt habe ich nichts erhalten. Habe dort angerufen und wurde vertröstet, auf schriftlichen Kontakt wird nicht reagiert. Verdient überhaupt keine Sterne. Hab jetzt paypal Fall geöffnet und wenn ich bis Ende der Woche mein Geld nicht zurück überwiesen bekomme, mache ich eine Anzeige wegen Betruges. Nie wieder, dann lieber ein paar Euro mehr bezahlen.

Am 30.08

Am 30.08. Ware bestellt, bis heute nichts da. Auf Email wird nicht reagiert.
Warum habe ich nicht die Bewertungen hier gelesen. Unterirdisch..

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich kann nur davor abraten hier etwas zu bestellen.
Zu erst wird die Bestellung nicht verschickt, erst nach nachfrage ist sie dann nach ca. 2 Wochen gekommen.
Ware kam dann aber defekt an und man ist nicht bereit oder und in der Lage diese zu ersetzten oder nur Ersatzteile zu versenden.

Das ganze geht jetzt schon über fast 3 Monate.
Bis dato konnte die Bestellte Ware nicht benutzt werden.

Auf Mails und auf Anrufe wird nicht reagiert.
Der Laden ist absolut nicht zu empfehlen.

15 de septiembre de 2023

Nie wieder diese Firma

Hallo.
Hab bei Gausmann einen Elektroblock für 370 Euro gekauft und über Paypal bezahlt. Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angesetzt. Nach 8 noch nichts. Hab dann angerufen. Erst warteschleife dann wurde mir mitgeteilt, dass die Bearbeitung der Aufträge noch 1 Tag dauern würde. Meinen Auftrag hab ich gleich storniert und gebeten mir das Geld zurückschicken. Nach 4 Tagen wurde der käuferschutz von mir eingeschaltet. Habe nach 5 Tagen mein Geld überwiesen bekommen. Nie mehr wieder diese Firma. 1 Stern ist noch zu viel......

16 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich spare mir die ganze Geschichte aber…

Ich spare mir die ganze Geschichte aber die Bewertungen hier sollten gelesen werden! Bestellt woanders.

Öffne jetzt einen Paypal Fall - einfach nervig. Ware angeblich kaputt gegangen und kann nicht veschickt werden. Preis im Shop hochgesetzt und Artikel verfügbar. Da kann man 1 und 1 zusammen zählen.. grausam!!!

14 de septiembre de 2023

Keine Reaktion bei Gausmann-Camping

Ich habe bei Gausmann-Camping (das selbe Unternehmen) 2 Artikel bestellt. Das Unternehmen sendet keine Bestellbestätigung sowie keine Lieferinformationen. Seit über 5 Arbeitstagen keine Veränderung in den Bestellinformationen. Telefonisch nicht erreichbar. Eine Antwort per Mail kommt bestimmt auch nicht heute. Eine Stornierung ist auch nicht online möglich, bleibt mir nur der Weg über PayPal. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen und gebe daher eine Schulnote: 6.
Das Geld ist übrigens schon seit einer Woche bei denen.....

14 de septiembre de 2023

Actung !! Betrug!!!

Actung !!! Absoluter Betrug!!!
Ware am 08.08 bestellt mit tel. Rücksprache ob die ware lieferbar ist und bezahlt. Versand sollte am 09. Erfolgen. Nach mehrfacher telefonischer nachfrage wurde ich immer um einen Tag vertröstet.
Die ware ist bis heute nicht angekommen.
Angeblich wurde sie geliefert aber ohne sendeverfolgung für mich nicht nachzuvollziehen.
Kauft lieber bei einem seriösen Händler.
Bei Gausmann werdet ihr betrogen.

21 de agosto de 2023

Achtung Betrug

Seit 17. Juli warte ich auf Ware. Mails werden nicht beantwortet. Ich werde Anzeige wegen Betrug einreichen. Es scheint System zu haben.

17 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.