Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ic... Ver más
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... Ver más
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos de campamento
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Proveedor de piezas electrónicas
- Tienda de pesca
Escrito por la empresa
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Información de contacto
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Alemania
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
Paket kam nie an
Paket kam nie an, Kundenservice antwortet sehr schleppend und mit unzureichenden Informationen. Nutzlos. Habe zum Glück das Geld über Paypal wiederbekommen.
Leider defekte Ware bekommen
Leider defekte Ware bekommen. Haben das Geld zurück bekommen, mussten die Retoure von 38€ aber selbst bezahlen. Retourschein war nicht mit im Speergutpaket. Würde dort nicht wieder bestellen. Schade.
Lieferung nach Erinnerung super schnell
Nach einer Woche noch keine Ware…
Nach einer Woche noch keine Ware versendet, auf Nachfrage bisher keine Rückantwort
Auch wenn ich den Artikel wegen falscher Größe zurückgeben müßte. alles gut
Alles nunmehr ok; Service gut
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Störend sind am Scharnier die scharfen Blechspitzen bei der höchsten Aufklappstellung.
Sonst einfache Montage.
schnell und preiswert
schnell und preiswert. Danke immer gerne wieder :-)
schnell und zuverlässig
Alles bestens
Alles bestens. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles OK sehr gern wieder
Finger weg von diesem unseriösen…
Finger weg von diesem unseriösen Händler! Null Beratung am Telefon, darauf ausgerichtet, möglichst hohe Kosten zu verursachen. Schickt einen einfachen Lichtschalter in 3 Sendungen, jeweils zu € 3,90, obwohl die Teile je unverpackt in ein Kuvert gesteckt wurden (Warenpost). Kundenservice sieht anders aus ...
Fender Genuine Replacement Part 991337000 - Bestellnummer 93216
Ich habe einen Artikel bestellt und zuvor mit dem Händler via Mail ausgemacht, dass eine bestimmte Art von Muster für ein Fender Stratocaster Pickguard verschickt wird.
Auf einmal kamen keine Antworten mehr.
Der Artikel ist bestellt und bezahlt. Zu dem Zeitpunkt war der Artikel sofort lieferbar.
Einen Tag später ist er es plötzlich nicht mehr bzw. nicht mehr verfügbar und ich habe bis jetzt keinen Hinweis darauf, ob mein Artikel auch verschickt wird/wurde, oder wann er ankommt.
Eine Antwort habe ich seitdem auch nicht bekommen. Ich habe dem Händler via Mail mitgeteilt, dass ich, wenn der Artikel nicht sofort lieferbar ist, direkt vom Kauf zurücktreten und eine Rückerstattung haben möchte.
Einfach keine Antwort bis jetzt und das Geld ist weg :(
UPDATE 1: Ich habe den Händler telefonisch erreicht und mir wurde zugesichert, dass ich die Überweisung rausgegangen ist. Aber bis jetzt ist noch nichts angekommen.
UPDATE 2: Nach über einer Woche nun kam immer noch kein Artikel und auch keine Rückerstattung. Trotz Widerruf. Heute nochmal mit dem Händler telefoniert und nun hieß es, dass man keinen Zahlungseingang sehen kann. Ich bekomme die Krise!
Jetzt habe ich nochmals ein Schreiben indem ich den Nachweis der Zahlung an den Händler von meiner Bank losgeschickt.
Jetzt bin ich gespannt. Wenn ich zu morgen keinen Nachweis über die Rückerstattung/Überweisung bekomme, geht das ganze zum Anwalt.
Den anderen Erfahrungen nach die ich lese, scheint mir ja schon fast System dahinter zu sein, die Kundschaft um ihr Geld zu bringen.
Ich hoffe, dass der Händler zur Vernunft kommt und seinen Verpflichtungen nachkommt. Ich habe langsam alles getan was ich kann. Am Ende bleibt nur noch der rechtliche Weg. Und ich glaube, dass anhand der Aussagen im Internet über den Händler es schon etwas nach Betrug riecht. Ich kann nur hoffen, dass ich mich irre.
Momentan kann ich einfach nur davon abraten hier einzukaufen, man wird enttäuscht.
UPDATE 3: Nach dem Wirrwarr im oberen Bericht, wurde mir nach mehreren weiteren Telefonaten und einem Zahlungsnachweis meinerseits, endlich meine Rückerstattung bearbeitet und überwiesen. Geld ist wieder da. Also wenn was in der Art ist. Druck machen, die Organisation im Service ist nicht die akkuratrste.
Gottenschlechter Händler
Gottenschlechter Händler! Auf Amazon hat der Händler fast 25% schlechte Bewertungen in den letzten 30 Tagen. Mich hat es leider auch getroffen und ich bin auf die Firma reingefallen. 1. Lieferung nur nach Mahnung 2. Falscher Artikel im Päckchen 3. Rücknahme dauert ewig 4. Kommunikation mit Gausmann dauert und ist unvollständig.
Schon die Verpackung sah aus als ob der Praktikant am Werk war…
Garagenauszug Linnepe SmrtRail elektrisch 12 V
Bestellung vom 20.11.2021 ,schnell geliefert aber leider defekt. Nach mehrfachen Ersatzteillieferungen bis heute immer noch kein funktionsfähiges Gerät.
Zusagen von Rückrufen wurden nicht eingehalten.
Auf Vorschläge zur Wandlung oder Wertminderung erfolgte keine Reaktion der Fa Gausmann.
Dieses Verhalten ist aus meiner Sicht für einen Kaufmann unwürdig!
Montag bestellt, Donnerstag geliefert
Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Leider stimmt die Farbe des Artikels nicht mit der Farbe der Abbildung überein. Scheint ein generelles Problem mit dem Produkt zu sein. Dafür kann der Händler nix.
Danke auch für das freundliche Telefonat.
Super Kundenservice !!!
Super Kundenservice!
Wegen falscher Bestellung wurde das Teil anstandslos zurückgenommen.
im Onlineshop bestellt
Im Onlineshop eine Dometic RainTec bestellt. Vorher via Mail erkundigt ob das Produkt vorrätig ist und lieferbar ist. Rückmeldung kam innerhalb weniger Stunden. Der Bestellprozess verlief einfach. Die Lieferung kam schnell und optimal verpackt.
Gerne wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.