J’ai acheté les boucles d’oreilles assorties au collier à ma compagne, au top comme toujours! Envoi soigné. Je recommande et recommanderai à nouveau!
Consulta las opiniones de los clientes
Non seulement les créations sont belles mais l'artisan est hyper accommodant : mon mari s'était trompé dans le choix des boucles d'oreilles et il n'a fait aucune difficulté pour faire l'échange, et da... Ver más
Comment dire que j'ai découvert cette marque complètement au hasard et mon dieu quel surprise !! Les bijoux sont juste d'une beauté incroyable et unique ( vraiment unique pour le coup peut importe le... Ver más
Très joli complément au pendentif acheté auparavant. Couleur magnifique, bijoux uniques et originaux, fait main ce qui a une grande valeur a notre époque. Livraison rapide dans coffret cadeau. L'éto... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Gautrot
Escrito por la empresa
L'environnement, source d'inspiration
Nous sommes appelés Gautrot. Notre entreprise fabrique à la main des bijoux en bois et en résine à Vals-les-bains, en France.
C'est dans ce petit village d'Ardèche, pas comme les autres, que Gautrot est né. Les massifs et les rivières entourent le village. C'est ainsi que nous nous sommes inspirés pour créer notre toute première collection - les pendentifs.
Vals-les-Bains et l'Ardèche ont joué un rôle-clé dans l'inspiration de nos créations. Un mélange d'éléments fantastiques fondés sur des paysages naturels façonne nos bijoux.
Notre collection a commencé par une variété de pendentifs et s'est depuis élargie pour inclure des boucles d'oreilles. Toutes les pièces sont composées d'une combinaison de différents types de bois et de résine.
Profitez de l'exploration de notre collection pour trouver la pièce parfaite qui correspond à votre personnalité unique !
Unique, comme vous
La nature nous a offert la différence, l'originalité, la personnalité. Notre souhait est d'illustrer cette idée à travers nos bijoux. Grâce au bois, chaque création est unique et façonnée différemment de la précédente.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'était un superbe cadeau
C'était un superbe cadeau ! Notre collègue nous en parlait depuis un an. Les boucles d'oreilles sont sublimes.
Merci !
Je suis admiratif de la qualité et de…
Je suis admiratif de la qualité et de l'esthétique du pendentif Nebula avec sa chaîne plaqué or. Un accord de toute beauté de par sa profondeur et son éclat variant selon la luminosité ambiante qui lui procure quelque chose de magique.
Un grand merci pour votre art et votre réactivité en communication.
Deuxième achat
Ai commandé le pendentif assorti aux boucles pour ma chère et tendre puisqu’elle avait apprécié les premières. Les frais de port m’ont été offerts.
Cadeau
Superbe pendentif aussi bien en photo qu'après l'ouverture.
Belle description.
beaux bijoux, service impeccable
les bijoux sont beaux, il est facile de s'y retrouver sur le site, c'est livré rapidement et le colis est affranchi avec des jolis timbres : un vrai plaisir
Top !
Produit qui correspond à l'image, très joli !
Je n'ai eu que des compliments sur mes boucles d'oreilles, je les porte quasi tous les jours.
Merci beaucoup !
Et le petit mot personnalisé est la cerise sur le gâteau :)

Respuesta de Gautrot
Je suis ravis des boucles que j’ai…
Je suis ravis des boucles que j’ai reçu, elles sont magnifiques, un vrai travail d’orfèvre 😊 de très bonne qualité uniques !! Et les délais sont respectés, Un grand merci!

Respuesta de Gautrot
Beau bijou naturel et bien présenté
Beau bijou naturel et bien présenté. Livraison très rapide

Respuesta de Gautrot
Très joli complément au pendentif…
Livraison rapide dans coffret cadeau.
L'étoile en moins, c'est pour le service clientèle ne répondant pas toujours présent ensuite SB.

Très beau packaging
Très beau packaging, le produit est super et en parfait état. Rue. À redire.

Superbes boucles d'oreilles
Superbes boucles d'oreilles ! Très bonnes qualité et finition, et design peu commun. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie de mon achat !

Très beau pendentif
Très beau pendentif. Envoi rapide et soigné, prix quand même trop élevé à mon goût

Respuesta de Gautrot
Aucune communication malgré ma demande !
Les produits sont peut-être qualitatifs (on verra dans la durée) mais la livraison a été catastrophique (10 jours au lieu de 24h avec un supplément Chronopost) et Gautrot est resté totalement silencieux à ce sujet malgré un mail demandant un geste commercial sur les 300 € de commande initiale. Je ne commanderai plus sur ce site !

Respuesta de Gautrot
2 commandes coup sur coup donc, je suis forcément ravie !
deux commandes ( la deuxième est arrivée avant la première : la poste s’est trompée)
très joli bracelet et boucles d’oreilles
je vais faire une heureuse je pense

Respuesta de Gautrot
Bijoux conforme aux photo et avec un…
Bijoux conforme aux photo et avec un très bel effet irisé.

Respuesta de Gautrot
Produits magnifiques et d’excellentes…
Produits magnifiques et d’excellentes qualités

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.