Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté les boucles d’oreilles assorties au collier à ma compagne, au top comme toujours! Envoi soigné. Je recommande et recommanderai à nouveau!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non seulement les créations sont belles mais l'artisan est hyper accommodant : mon mari s'était trompé dans le choix des boucles d'oreilles et il n'a fait aucune difficulté pour faire l'échange, et da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comment dire que j'ai découvert cette marque complètement au hasard et mon dieu quel surprise !! Les bijoux sont juste d'une beauté incroyable et unique ( vraiment unique pour le coup peut importe le... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très joli complément au pendentif acheté auparavant. Couleur magnifique, bijoux uniques et originaux, fait main ce qui a une grande valeur a notre époque. Livraison rapide dans coffret cadeau. L'éto... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas

Acerca de Gautrot

Escrito por la empresa

L'environnement, source d'inspiration

Nous sommes appelés Gautrot. Notre entreprise fabrique à la main des bijoux en bois et en résine à Vals-les-bains, en France.

C'est dans ce petit village d'Ardèche, pas comme les autres, que Gautrot est né. Les massifs et les rivières entourent le village. C'est ainsi que nous nous sommes inspirés pour créer notre toute première collection - les pendentifs.

Vals-les-Bains et l'Ardèche ont joué un rôle-clé dans l'inspiration de nos créations. Un mélange d'éléments fantastiques fondés sur des paysages naturels façonne nos bijoux.

Notre collection a commencé par une variété de pendentifs et s'est depuis élargie pour inclure des boucles d'oreilles. Toutes les pièces sont composées d'une combinaison de différents types de bois et de résine.

Profitez de l'exploration de notre collection pour trouver la pièce parfaite qui correspond à votre personnalité unique !

Unique, comme vous

La nature nous a offert la différence, l'originalité, la personnalité. Notre souhait est d'illustrer cette idée à travers nos bijoux. Grâce au bois, chaque création est unique et façonnée différemment de la précédente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu.

Bonjour, je suis désolé de mettre cette note la , mais j’ai acheté un collier et une bague à ma chérie pour son anniversaire, j’ai payé pour un collier en or que je n’ai pas reçu. J’ai envoyé un mail afin de savoir comment nous pouvions faire mais je n’ai encore aujourd’hui aucunes nouvelles. De plus, la bague a l’air d’être en toc...

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Gautrot

Bonjour Alexandre, vous aviez bien choisi la chaîne en argent lors du passage de votre commande et nous n'avons reçu aucun mail de votre part afin de procéder à un échange, incluant la bague inoxydable. Cela aurait épargné toute déception. Vous pouvez nous contacter par mail à contact@gautrot.com

Pendentif en bois d'olivier

J'ai commandé mon pendentif, reçu très rapidement et tout aussi beau que sur les photos! Gautrot propose de très beaux bijoux, de grande qualité, et l'envoi est très délicat et soigné. Merci!

9 de julio de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Gautrot

Merci Victoire pour la reconnaissance que vous portez envers notre travail. :)

bijoux

très bien , bijou comme je l'avais imaginé.
Bonne communication par mail avec le vendeur

28 de junio de 2022

Respuesta de Gautrot

Merci beaucoup pour avis.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Superbes boucles d'oreille mais attention aux attaches.

Les boucles d'oreilles "nuit d'Islande" ainsi que le pendentif me plaisent beaucoup. Mais j'ai perdu une boucle deux jours après qu'on m'ait offert cet ensemble. Vous m'en avez procuré une pour la remplacer, coût de l'opération 75 €
Pour qu'il ne m'arrive pas deux fois cette mésaventure, j'ai fait mettre par un joaillier des attaches "dormeuses" en argent , coût de l'opération 40 €.
C'est un peu dommage que vous ne donniez pas le choix de plusieurs styles d'attaches lors de l'achat comme vous le faites pour les cordons des pendentifs ? Pour ma part je sais que j'aurais opté pour les dormeuses car avec le port du masque il y a nettement plus de risque de décrochage avec vos attaches, par ailleurs, ces tout petits fermoirs de silicone à fixer au bout de vos crochets tenaient avec peine dans ma main si bien qu'ils sont tombés dans le lavabo dès la première utilisation.
Mis à part ces petits soucis, l'ensemble "nuit d'Islande" est une belle surprise !

13 de abril de 2022

Respuesta de Gautrot

Bonjour Evelyne et merci pour votre avis !
En effet les attaches dormeuses sont très utiles pour éviter tout risque de perdre les boucles d'oreilles. On prend note et on vous remercie pour votre objectivité. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le bijou reçu a énormément plu à ma…

Le bijou reçu a énormément plu à ma femme et correspond à la demande formulée. Un beau cadeau, original et unique !

27 de marzo de 2022

Respuesta de Gautrot

Merci beaucoup pour votre avis, on est ravie que le pendentif ait plu à votre femme.
Au plaisir !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfait

Bijou à la hauteur de ce que j'en attendais.
Livraison et paiement simples et sécurisés
Je suis satisfait.

23 de marzo de 2022

Merci pour votre avis !

Un bel objet

Un bel objet, conforme à la description !

12 de febrero de 2022

Bonjour Caroline,
Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Merci pour cette pièce unique

11 de febrero de 2022

Bonjour Laetitia,
Tout le plaisir est pour nous !

Des bijoux de qualité

Des bijoux de qualité, encore plus beaux en vrai qu'en photo. Réactif aux messages, et commande envoyée rapidement. Bref, c'est parfait, merci beaucoup !

19 de enero de 2022

Respuesta de Gautrot

Merci beaucoup pour votre avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

D'une beauté et d'une qualité rare

D'une beauté et d'une qualité rare ! Un grand merci pour le temps alloué à la description du pendentif! Je suis éblouie à chaque fois que mes yeux se posent dessus. Je recommanderai sans hesiter

23 de enero de 2022

Respuesta de Gautrot

Merci Audrey pour le regard que vous portez sur notre travail.

Ensemble Zahir que j'adore

J'ai reçu un pendentif Zahir pour Noël de la part de mes enfants. Sans le savoir, ils m'ont offert un des bijoux qui me faisait le plus envie ces derniers temps! J'ai depuis acheté les boucles d'oreilles assorties. L'ensemble est magnifique!

12 de enero de 2022

Bonjour Pascale,
Nous sommes vraiment ravies de savoir que vous étiez déjà intéressé par nos créations avant même de les recevoir à Noël ! Merci pour votre reconnaissance !

Un travail de qualité

Un travail de qualité, et une attention rare pour le colis et pour l'envoi, merci beaucoup !

10 de enero de 2022

Bonjour Claire,
Merci pour votre reconnaissance !
A bientôt j'espère,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Quatre relance pour que je mette un…

Quatre relance pour que je mette un note est un peu abusif je trouve
Ensuite trop peu de présence de bois et prix je trouve trop élever au vu du visuel

3 de enero de 2022

Respuesta de Gautrot

Bonjour et merci pour votre avis.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par notre système d'invitation automatique, nous venons de corriger sa fréquence.

Chaque bijou étant unique, la loupe d'eucalyptus utilisée pour votre bijou était en effet plus fine que la moyenne. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour effectuer un échange. Nous prenons en charge les frais d'expédition.

Cordialement;

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.