3,6

Medio

3,6

Comprobamos las opiniones

Never again!

He esperado aproximadamente un mes antes de escribir esta reseña, porque quería tener también la opinión de mi peluquero de confianza en Italia, Blondream by Stefano Cavallo, sobre el trabajo que me habían hecho en el salón G.Bar de Goya. Después de 4 horas de tratamientos, finalmente logré volver a mi color natural y me siento en la obligación de compartir mi experiencia.

El 20 de agosto había reservado una cita en el centro de G.Bar de Goya para un tinte en las raíces y un matizante. Después de dos semanas de vacaciones, simplemente quería eliminar los tonos cálidos que habían aparecido y enfriar el color, pero sin oscurecer los largos ni cubrir las mechas.

Al llegar me asignaron a una chica muy amable (Katya), pero que no hablaba ni español ni inglés, solo ucraniano. Ya eso me debería haber hecho reflexionar. Así que expliqué directamente a la responsable lo que deseaba: cubrir las canas, matizar y mantener las mechas sin oscurecer.

Lamentablemente, el resultado fue desastroso. Tras una aplicación larga y poco profesional (con el tinte que me chorreaba por la frente), en los largos no aplicaron un matizante sino un tinte verdadero y completo. Mi pelo, una vez seco, se había vuelto castaño oscuro con reflejos caoba, exactamente lo contrario de lo que había pedido. A pesar de la evidencia, la chica insistía en que era solo “culpa de la luz” y que debía mirarme a la luz natural.

Expresé inmediatamente a la responsable mi insatisfacción: había pedido expresamente no oscurecer el color y no eliminar las mechas, y en cambio me encontré con un color uniforme, oscuro y cálido. Su respuesta fue que “con dos lavados se aclararía”, pero creo que en un salón de peluquería no es aceptable una justificación así. Cuando se va a la peluquería, uno espera salir sintiéndose feliz y satisfecho, no con la esperanza de que después de algunos lavados el color mejore por sí solo.

Me ofrecieron corregir el trabajo gratuitamente, pero no me fié de volver y dejar que volvieran a tocar mi cabello.

¡Nunca más!

20 de agosto de 2025

Son unos estafadores y encima trabajan sin tener en regla los papeles

Me he decidido escribir aquí ya que en google no se como hacen ,quizás denuncian mi reseña por no saber la gente la verdad . Adjunto mi reseña después de ser clienta unas 5 veces o más y habiendo tenido una experiencia pésima en las últimas ocasiones tanto yo como una amiga . He de decir que ya tienen un acta en la policía municipal ya que no tenían ni siquiera las hojas de reclamaciones ,nunca las tuvieron desde septiembre que abrieron . A continuación mi reseña original : No iba a comentar lo ocurrido estos últimos meses desde que fui clienta pero con lo ocurrido hoy que se me negarán las hojas de reclamaciones que son obligatorias en todos los negocios prefiero comentar la verdad porque las reseñas que tienen positivas son de las mismas trabajadora ,cosa que es súper poco profesional.
- mal servicio de manicura ,se anuncian que saben hacer manicura rusa con lo perfeccionista que es esta y que jamás he tenido otra y en más de 4 ocasiones nunca me han durado más de 7 días solo una vez que han trabajado encima del material que yo ya traía . Angelina no entiende el idioma y cuando se dice que hace daño en la uña ,no para ,no sabe trabajar con el torno y quema . En vez de ser una cita agradable ,se convierte en tener que llamar la atención cada rato porque le dices córtame las uñas ,no lo hace tampoco y además a otra amiga que le dije de ir la han insultando hablando entre ellas Angelina y Liza (para empezar no es profesional hablar entre ellas en otro idioma con el cliente delante ) en esta ocasión con la mala suerte que han tenido que mi amiga entendía lo que decían
- Me hice una exfoliación capilar y otro despropósito ,quemándome con agua demasiado caliente y luego al decir que ponga más fría ha puesto al Máximo de fría . Horrible todo y no sabía secar con cepillo redondo teniendo yo el pelo liso natural ,no paraba de insistir en plancharme el pelo cuando no tengo necesidad de ello ni lo hacen por defecto en las peluquerías profesionales . Dejé a medias un tratamiento que me hacían obligándome coger peinado con él y dejando el trabajo a medias .
Me he quejado tanto que ya estoy harta y como de nada sirve ir de buenas y decir cuantas cosas malas hacen sino que piensan que tienen la absoluta verdad pues quizás por escrito ya espabilen . Nadie se merece esta tomadura de pelo y faltas de respeto . Mi amiga es una doctora reconocida y buena persona y no se merece ir con las uñas mal a su casa y hechas como no las pidió porque tampoco ponen el tiempo correcto y hacen las cosas corriendo y pagando 65€ ,COBRANDO extensión de uñas cuando se le hizo manicura semipermanente sobre su uña natural que es bastante más barato que lo cobrado y ser insultadas en otro idioma desde luego no es un buen servicio . Cnmg también ya habían cogido el tiempo Justo en varias ocasiones.Aquí es el claro ejemplo de trabajar sin vocación sino solo por dinero .Muy bonito por fuera el negocio pero una chapuza total el interior . Noe y Svetlana son las únicas que son increíbles pero permitiendo a su equipo trabajar de esa manera deja que desear . Una pena porque de nada sirve ofrecer cafés y Dulces pero luego no vas feliz a tu casa y encima te insultan las empleadas y cuchichean en su idioma

5 de noviembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita