Never again!
He esperado aproximadamente un mes antes de escribir esta reseña, porque quería tener también la opinión de mi peluquero de confianza en Italia, Blondream by Stefano Cavallo, sobre el trabajo que me habían hecho en el salón G.Bar de Goya. Después de 4 horas de tratamientos, finalmente logré volver a mi color natural y me siento en la obligación de compartir mi experiencia.
El 20 de agosto había reservado una cita en el centro de G.Bar de Goya para un tinte en las raíces y un matizante. Después de dos semanas de vacaciones, simplemente quería eliminar los tonos cálidos que habían aparecido y enfriar el color, pero sin oscurecer los largos ni cubrir las mechas.
Al llegar me asignaron a una chica muy amable (Katya), pero que no hablaba ni español ni inglés, solo ucraniano. Ya eso me debería haber hecho reflexionar. Así que expliqué directamente a la responsable lo que deseaba: cubrir las canas, matizar y mantener las mechas sin oscurecer.
Lamentablemente, el resultado fue desastroso. Tras una aplicación larga y poco profesional (con el tinte que me chorreaba por la frente), en los largos no aplicaron un matizante sino un tinte verdadero y completo. Mi pelo, una vez seco, se había vuelto castaño oscuro con reflejos caoba, exactamente lo contrario de lo que había pedido. A pesar de la evidencia, la chica insistía en que era solo “culpa de la luz” y que debía mirarme a la luz natural.
Expresé inmediatamente a la responsable mi insatisfacción: había pedido expresamente no oscurecer el color y no eliminar las mechas, y en cambio me encontré con un color uniforme, oscuro y cálido. Su respuesta fue que “con dos lavados se aclararía”, pero creo que en un salón de peluquería no es aceptable una justificación así. Cuando se va a la peluquería, uno espera salir sintiéndose feliz y satisfecho, no con la esperanza de que después de algunos lavados el color mejore por sí solo.
Me ofrecieron corregir el trabajo gratuitamente, pero no me fié de volver y dejar que volvieran a tocar mi cabello.
¡Nunca más!