Mai più, la macchina che va 3 giorni e poi lasciati a noi stessi dopo che mi ha allagato la sala,gente che non fa bene il proprio lavoro che devi chiamare indietro il giorno stesso,che ti invitano ad... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E successo ciò che più temevo e cioè la totale mancanza di un minimo di assistenza! Quello che non avevo previsto e la necessità di ricevere aiuto dopo solo tre mesi visto che i condizionatori, da poc... Ver más
Eigentlich stehe ich als Gewerkschafter auf der Seite der Streikenden allerdings fällt mir das was den GDL Streik angeht zunehmend schwerer! Selbstverständlich muss eine Gewerkschaft für Ihre Mitglie... Ver más
Truffatori,materiali scadenti,lavori incompleti,danni ovunque ,persona sottostante e parete della stanzetta dei miei figli,gli operai mentre lavoravano hanno pisciato nella pianta che avevo in casa.ma... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die Infoplattform zu Betriebsrats- Aufsichtsrats- und JAV-Wahlen, an denen sich die GDL und Ihre Mitglieder unter anderem beteiligen
Información de contacto
Baumweg 45, 60316, Frankfurt am Main, Alemania
- gdl.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Truffatori
Non rispondono mai al telefono, hanno consegnato del materiale rotto. Devo ricomprarlo con un’altra parte, perché loro non rispondono soliti truffatori.
IMBARAZZANTI SCAPPATI DI CASA ,POCA…
IMBARAZZANTI SCAPPATI DI CASA ,POCA SERIETà E NON RISPONDONO MAI ,MI SONO RIVOLTO AD UN LEGALE DA EVITARE !
TRUFFATORI !!!
TRUFFATORI !!!
Bagno “ristrutturato” a fine Novembre, qualche giorno dopo ci siamo accordi che il muro era completamente bagnato. C’è un’enorme perdita nei tubi. Il problema è stato segnalato piú volte, NESSUNA RISPOSTA!
PESSIMO
Bin seit jahren bei gdl mitglied nun…
Bin seit jahren bei gdl mitglied nun möchte ich kündigen weil ich meinen arbeitgeber gewechselt habe nun soll ich bis ende quartal warten. Seit jahren nie vernüftiges ruasgeholt für lokführer nun auch so eine aktion da gehe gerne bei einem dienstleister arbeiten
GDL ditta per niente seria
Non vi fidate del venditore. Ciò che avviene quando vengono a fare i lavori è esattamente il contrario. Ho pagato in anticipo il lavoro e ad oggi nonostante abbia fatto presente del lavoro fatto da persone incompetenti ancora ho il bagno che non è completo. Hanno lasciato tutto sporco hanno montato il soffione della doccia fuori dalle maioliche non hanno rifinito gli angoli ....un vero e proprio schifo di lavoro. Ora pubblicherò anche le foto
Hatte einen schweren Motorradunfall…
Hatte einen schweren Motorradunfall linke Seite Brüche erste links Rippe und Brustbein linkes Handgelenk und Mehrfach gebrochene patella Fraktur
Und weitere quetschungen und ein Schlag auf den Kopf weiß jetzt nicht wie sich das nennt
Konnte keine Bewegung am linken Bein ausführen nichts wirklich nichts irgendwann oxycodon und Tilidin BtmG beides und langsam aber wirklich langsam ging es voran unter btmg und alle sagten mir wenn du hilfe brauchst sag uns das und kurz noch ich nehme noch die Tabletten wer sich aus kennt weiß das du nicht mehr du bist du fliegst einfach google fragen und ich sage der Gdl ich bin überfordert und das ich genau diese Medikamente nehme und ich vergesslich und nicht mehr die Konzentration habe Kurzfassung das ich Hilfe brauche und unter gehe
Und jetzt kommt ja wenn du Hilfe brauchst sagst uns das bitte versteht mich nicht falsch aber hab ich das doch nicht getan und dann stelle ich einen Antrag hartefonds 2022 und bekomme Geld an Weihnachten 2024
600 €
Vielen lieben Dank
Habe es mir ein bisschen anders vorgestellt aber ich bin auch damit zufrieden.
Liebe Grüße Karatarakis
Truffatori disonesti!
Azienda truffaldina!
Questa è la mia seconda recensione su questa azienda per niente seria e non professionale! Ho dovuto pagare in anticipo, una cifra molto alta. Hanno mandato due operai il 09/11/2024, che si sono presentati con un furgone della BRT, non parlavano nemmeno bene l’italiano, hanno sporcato ovunque, trapanando per staccare il miscelatore della doccia, hanno bucato il muro adiacente alla camera da letto, hanno montato la doccia malissimo (un’anta è additittura fuori dai binari). Sto chiedendo all’azienda un intervento per sistemare le magagne e temporeggiano da due mesi! Fate attenzione! Mandano venditori bravi e gentile per farti aprire il portafoglio, ma hanno operai incompetenti a fare il lavoro! Diffidate di chi fa pagare in anticipo!
PESSIMO LAVORO
Il lavoro non è stato eseguito a regola d'arte e vogliono essere pagati prima di fare il lavoro. L'assistenza per problemi legati all'istallazione è ancora peggio. Sto ancora aspettando dopo quasi 3 mesi. Avevamo preso un appuntamento e non si sono presentati , senza neanche avvisare. Chiunque risponda al telefono è molto scortese e per nulla empatico. Non chiedono neanche scusa . L'unica persona educata con cui sono riuscita a parlare è la signora Agnese. Procederò per vie legali. Sono pessimi!!!!
EVITATELI!!!
Ristrutturazione bagno con Bagni Italiani a luglio 2023,ad oggi dicembre 2024,siamo al secondo intervento di riparazione ai danni provocati da questa ditta!
Pessimi!
Sconsigliatissimo!
BUGIARDI ,BUGIARDI...MANIPOLATORI...MALEDUCATI
Abbiamo già scritto una recensione perchè ci avete pregato di toglierla.Squadra che si presenta il 25.novembre comincia i lavori e lascia a mettà. Oghi siamo arrivati con bidet e water che si muovono,però almeno possiamo caccare e fare pipì perche fino ad oggi lo abbiamo fatto nelle bacinelle e bottiglie.Loro hanno detto che hanno finito lavoro qua e se ne sono andati prima della conclusione dell'orario lavorativo e bagno finito e pronto da usare.Non hanno stuccato.Non hanno montato il box doccia.Non hanno montato specchio,immobile,lavandino,senza porta,spazzatura presente nel giardino e condomini si lamentano.Resonsabili sono stati maleducati e irrispettosi.Tre volte lo abbiamo chiamato il capo che urlava e meteva giù.Hanno detto di lamentarci GLD bagni italiani perche lui con la sua squadra hanno finiti lavoro qui.Allora domani mattina noi ci rivolgiamo ad altroconsumo e andiamo per via legale.Hanno confermato quello che ho scritto nella prima recensione:SIETE BUGIARDI,LADRI,TRUFFATORI,MALEDUCATI,IRRISPETTOSI,IRRESPONSABILI...Mi hanno sporcato tutta la casa come se fosse un cantiere all'aperto senza tenere conto che ci abita una famiglia di 4 persone.Secondo noi potete pure starvene a casa vostra con un bagno che sicuramente avete,mentre noi no e tutto questo grazie a voi. lavoratori si arrabbiano con noi perchè reagiamo e hanno il coraggio di andarsene a gambe levate lasciando il lavoro incompleto.‼‼Nostro avocato vi manderà il prima possibile una belissima lettera.FACCIAMO APPELLO A TUTTI :NON CASCATECI IN QUESTE STORIE VENDUTE DEI BAGNI ITALIANI,PERCHÈ SONO GRANDI MANIPOLATORI E APPROFITTATIRI😡🤬‼‼‼‼‼‼
BUGIARDI ,BUGIARDI…MANIPOLATORI ...MALEDUCATI
Abbiamo già scritto una recensione perchè ci avete pregato di toglierla. Squadra che si presenta il 25 novembre comincia lavori e lascia a mettà.Oggi siamo arrivati con bidet e water che si muovono, però almeno possiamo caccare e fare la pipì perchè fino ad oggi lo abbiamo fatto nelle bacinelle e bottiglie. Loro hanno detto che hanno finito e se ne sono andati prima della conclusione dell'orario lavorativo. Non hanno stuccato. Non hanno montato il box doccia. Non hanno montato specchio, immobile, lavandino, senza porta, spazzatura presente nel giardino e i condomini si lamentano. Responsabili sono stati maleducati e irresponsabili. Tre volte lo abbiamo chiamato li capo che urlava e meteva giù.Ha detto di lamentarci GLD bagni italiani perchè lui ha finito il suo lavoro qui. Allora domani mattina noi ci rivolgiamo ad altroconsumo e andiamo per via legale. Hanno confermato quello che ho scritto nella prima recensione: siete bugiardi, ladri, truffatori, maleducati, irrispettosi, irresponsabili, mi avete sporcato tutta la casa come se fosse un cantiere all'aperto senza tenere conto che ci abita una famiglia di 4 persone. Secondo noi potete pure starvene a casa vostra con un bagno che sicuramente avete,mentre noi no e tutto questo grazie a voi‼️I lavoratori si arrabbiano con noi perchè reagiamo e hanno il coraggio di andarsene a gambe levate lasciando il lavoro incompleto‼️ Il lavoro lo finiamo noi, MA il nostro avvocato vi manderà il prima possibile una bellissima lettera. Facciamo appello a tutti: Non cascateci in queste storie vendute dei bagni italiani, perchè sono grandi manipolatori e approfittatori🤬😡‼️‼️‼️‼️‼️
Esperienza pessima.a partire dall'agente tale Davide Ghezzi ...da evitare..
Tutto storto.progetto fatto a caso .tanto è vero che la carrozzina alla fine non passa . pagamenti concordati ma non mantenuti mettendomi in seria difficoltà economica . tempistica non ne parliamo dai 5 giorni promessi erano diventati 10 .sono riuscita a farmi consegnare il bagno in sei giorni.raffazzonato doccia che perdeva lavandino che si è staccato dal muro.materiali scadenti ...le assistenze dopo settimane .solo per il lavandino ho aspettato 2
mesi . La doccia non a filo pavimento, montato il seggiolino dentro la doccia quasi non si può entrare da quanto poco spazio ci siamo .e pensare che per il genio che ha fatto il contratto era tutto' semplice disorganizzati
al massimo e alla fine dopo avere pagato 5 mila Euro (la loro fattura era di 20 Milà per l'agenzia delle entrate) non ho nemmeno un bagno adeguato alle necessità di un ragazzo in carrozzina.. incredibile come sia facile fare affari suoi problemi dei disabile delle loro famiglie .meglio affidarsi all'idraulico sotto casa .piu coscienzioso
Di sicuro..da evitare al 100×100..se c'era la possibilità di dare zero stelle lo avrei fatto
Da aprile che ho problemi con il bagno…
Da aprile che ho problemi con il bagno e non si riesce mai a parlare con qualcuno di affidabile dopo mesi sono passate 2 persone e mi dicono rifacciamo il bagno.. Mi mandano un sms per rifare il bagno senza chiamare senza tecnicismi.. Mandato mille email chiamate con operatori che mi rispondono la richiameranno mai sentito nessuno oggi mi mandano un sms con scritto ci scusiamo ma domano non possiamo venire a rifare il bagno, veniamo il 16.12 ore 9. Con un semplice sms... Non ho parole! Ho scritto che voglio essere risarcito del bagno ora attendo un contatto serio con l'azienda! Non si può andare avanti così... Scandaloso il trattamento
Dopo 8 mesi l assistenza oggi è…
Dopo 8 mesi l assistenza oggi è intervenuta,complessivamente potrei dare 4 stelle ma in considerazione dei tempi di assistenza e della difficoltà per mettersi in contatto ho dovuto mettere un voto più basso. Il lavoro della ristrutturazione comunque è stato bene, 4 stelle.. soddisfatto.
NON CASCATE IN QUESTA TRUFFA!
NON CASCATE IN QUESTA TRUFFA!! Sono una truffa. Ladri di soldi. Non hanno mai eseguito i lavori. Il contratto si basa su un lavoro di ristrutturazione bagno con detrazione 75% che loro si sono fatti carico di incassare. Avrebbero dovuto realizzare un bagno per disabili per poter avere il rimborso del 75% in fattura.
Scuse su scuse per poi concludere con “abbiamo avuto problemi con la ditta e non possiamo più fare i lavori”. I soldi versati se li sono intascati e rifiutano di rispondere sulle modalità di risarcimento rimandando di giorno in giorno una chiamata dall’ ufficio rimborsi. Sono scaduti i termini del contratto (270gg) per eseguire i lavori e non si sono mai presentati!! Versati 4700€ in 24h per lavori mai eseguiti!! Vergognosi.
NON VI AFFIDATE NELLA MANIERA PIÙ…
NON VI AFFIDATE NELLA MANIERA PIÙ ASSOLUTA A BAGNI ITALIANA E ALLA DITTA GDL BAGNO FATTO DI SANA PIANTA AD OTTOBRE E ANCORA OGGI HO SERISSIMI PROBLEMI CON TUTTI I DANNI CHE MI HANNO FATTO IN PIÙ SONO PURE INVALIDA . Non la consiglierei nemmeno al mio peggior nemico ATTENZIONE Affidatevi A GENTE PROFESSIONALE E SERIA CHE DI CERTO NON SARANNO MAI AL MONDO L ORO !
Abbiamo ristrutturato il bagno con loro…
Abbiamo ristrutturato il bagno con loro ma non c'è ditta peggiore, non fate lavori con bagni Italia vi rovinano la messa in opera e hanno degli.operai inesperti.... Noi ci siamo trovati malissimo , infatti abbiamo dovuto metterci un legale e per ora devono rimborsarci dei danni causati anche alla porta ed altro...
Doccia - un disastro
Doccia montata con le porti storte (quindi esce acqua) e relativi profili rovinati durante il montaggio e montati viceversa. E' da un mese che chiedo l' intervento e nessuno risponde.
Ristrutturazione di un bagno completo
Ristrutturazione di un bagno completo :
Mi sono trovata bene …operai seri organizzati e precisi il caposquadra Flori gentile e molto professionale.
Il bagno e’ venuto benissimo con materiale di qualità’
Sono rimasta molto soddisfatta
Pessimo intervento
Causa errore idraulico (allaccio acqua sbagliato) perdita d' acqua copiosa che ha danneggiato muri scale condominiali e appartamento sottostante. Hanno tolto piatto doccia e piastrelle. Lasciato macerie e bagno in stato disastroso. Andiamo avanti così da una settimana. Nessuno risponde. Mi sono rivolta ad Altroconsumo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.