Mai più, la macchina che va 3 giorni e poi lasciati a noi stessi dopo che mi ha allagato la sala,gente che non fa bene il proprio lavoro che devi chiamare indietro il giorno stesso,che ti invitano ad... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E successo ciò che più temevo e cioè la totale mancanza di un minimo di assistenza! Quello che non avevo previsto e la necessità di ricevere aiuto dopo solo tre mesi visto che i condizionatori, da poc... Ver más
Eigentlich stehe ich als Gewerkschafter auf der Seite der Streikenden allerdings fällt mir das was den GDL Streik angeht zunehmend schwerer! Selbstverständlich muss eine Gewerkschaft für Ihre Mitglie... Ver más
Truffatori,materiali scadenti,lavori incompleti,danni ovunque ,persona sottostante e parete della stanzetta dei miei figli,gli operai mentre lavoravano hanno pisciato nella pianta che avevo in casa.ma... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die Infoplattform zu Betriebsrats- Aufsichtsrats- und JAV-Wahlen, an denen sich die GDL und Ihre Mitglieder unter anderem beteiligen
Información de contacto
Baumweg 45, 60316, Frankfurt am Main, Alemania
- gdl.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ditta poco seria e poco professionale
Ditta poco seria e poco professionale. Il 16 ottobre 2024 hanno lasciato il mio bagno incompleto a causa della mancanza di un binario per le porte del piatto doccia (lasciate smontate per terra) e per averci inviato una porta con apertura errata. Al momento il bagno non può essere utilizzato. Hanno stimato che tra il 4 e 8 novembre dovrebbero mettere tutto a posto. Peccato che in casa abbiamo un disabile che per tutto questo tempo non può utilizzare il bagno. Vergognoso !!
Pessima esperienza!
Assoluta mancanza di professionalità ! Lavoro svolto in modo grossolano , richiesta di assistenza per il tubo del water che perdeva dopo 10 mesi dal montaggio… : ho sollecitato per due mesi affinché il problema venisse risolto (ancora in garanzia !) alla fine ho chiamato un idraulico, a mie spese. Sconsiglio vivamente!
montaggio clima in subappalto
incaricano una ditta esterna per l'installazione del clima che, nel mio caso, ha commesso un errore nel montaggio dell'untà interna: il livellamento è stato tale per cui, in funzionamento di raffresvamento, la condensa non era scaricata dal tubo di scarico, ma tracimava dalla bacinella del fondo lungo la parete del clima. Quando ho chiamato chiedendo un intervento in garanzia, hanno fatto molta resistenza, dubitando che fosse intasato il tubo discarico, solo dopo 3 settimane ho ottenuto l'intervento richiest, ma con la clausola che, se fosse dovuto a tale intasamento, avrei dovuto pagare. Per fortuna hanno incaricato per l'intervento in garanzia una ditta diversa (CMS di Busto Garolfo), i cui operai si sono dimostrati solerti e competenti: hanno riconosciuto l'errore, hanno corretto il montaggio, hanno relazionato GDL con onestà.
SPARITI!
Finchè devono vendere tutto ok, ti chiamano una volta al giorno. Ma se poi per caso c'è un problema, e nel mio caso un mobile difettoso, non rispondono ne a mail, telefonate e nemmeno alla PEC.
Praticamente spariti, e io mi devo tenere il mobile rovinato. Dovrò rivolgermi ad un legale.
NON FIDATEVI DI QUESTA AZIENDA.
NON FIDATEVI DI QUESTA AZIENDA.
A pochi giorni dall’inizio dei lavori mi hanno contattato per spostare l’appuntamento. Ho rifiutato fermamente perché le scuse erano campate in aria. Ho contattato altroconsumo e, dopo un paio di settimane, sono riuscito a recedere dal contratto con la restituzione della caparra confirmatoria.
Salve a tutti con pensiero di scegliere…
Salve a tutti con pensiero di scegliere GDL per ristrutturazione del bagno NO NO e NO ragazzi non fatelo. Lavoro fatto male, assistenza sotto zero e quelli che vengono di sistemare i problemi dei loro colleghi sono peggio di loro. Non fregatevi di scegliere GDL da un anno e sono ancora con i problemi di perdite e scarichi fatti male, soldi buttati con questa gente. Da mettere avvocato mezzo con loro unico modo di uscire. Anche ieri sono venuti di sistemare la doccia e oggi già perde da per tutto, hanno graffiato il piatto doccia pure non ho parole,...
Squadra fantastica, capitanata da Jeffer con l’ottima collaborazione di Angelo e l’aiuto di Efren. Grazie ragazzi!!!
Squadra fantastica, seri, professionale e allegri
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA! NON CHIAMATELI ASSOLUTAMENTE!
lavori eseguiti in modo sommario, diversi danni che impediscono di usare il bagno e nessuno che si fa vivo per il ripristino! DA DENUNCIA!
Da denuncia
Una ditta che chiede soldi in anticipo per poi farti un lavoro da cani sono vergognosi e non hanno neanche il coraggio di rispondere al telefono
Veramente delle persone da denunciare
DA EVVITARE !
dobbiamo tutti insieme fare causa, per il disservizio che fanno al cliente questa ditta GDL, facciamo diventare famosi per le assistenza al cliente che è di Merd....
spostamenti continuo , scusa (BUGIE)..
Non doveva prestare servizi in territorio Italiano...
doveva avere vergogna della recessione che hanno,,
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Dovevo iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno il 5 agosto 2024 e questa data mi era stata confermata sia il 29 Marzo che il 2 Luglio ,quindi, il 29 giugno ho acquistato i biglietti per partire per 4 giorni in ferie, se non che, il 4 Luglio ricevo una telefonata dalla GDL,che mi comunica che per il 5 Agosto, non avrebbero potuto iniziare perché il materiale non era completo e quindi avrebbero iniziato il 19 Agosto, cioè proprio nei giorni da me prenotati per le ferie. Ho quindi perso i soldi del mio viaggio. Arriva la fatidica data del 19 Agosto e poco prima delle ore 8 mi telefonano per sapere se possono iniziare prima e io rispondo assolutamente che andava bene. Iniziano quindi a togliere piastrelle e pavimento e da lì hanno iniziano una serie di danni nel mio appartamento: nello spaccare il muro del bagno per togliere le piastrelle mi sfondano in tre punti il muro confinante della camera da letto (per poco anche l'armadio se non fosse che mi sono messa a spostarlo) e anche il muro del corridoio, telefono subito al titolare della ditta per informarlo di questo e mi sento rispondere che è normale che succeda il più delle volte e di lasciar lavorare i suoi operai perché alla fine mi avrebbero sistemato tutto.
L'incubo prosegue due giorni dopo, quando dopo aver fatto le tracce per le tubature iniziamo a ricoprire il tutto è a piastrellare, si,facendomi lo spessore di 2 cm e dandomi come spiegazione che il muro era storto! Peccato che questo dettaglio abbia poi influito per appendere lo specchio e il pensile del mobile che ho dovuto far appendere al contrario o alla meno peggio in modo che non ci fosse tanto spazio vuoto. Gli operai intanto, il primo giorno appunto, si sono presentati alle 8 mentre dal giorno seguente arrivavano con i loro comodi e andavano via altrettanto con i loro comodi ( 20.00/20.30 e addirittura le 23), facendo continue pause e stando di continuo a chiacchierare al telefono, tanto che i vicini mi hanno fatto fare un richiamo per il rumore che facevano oltre gli orari consentiti da regolamento condominiale!
Mi hanno installato il termosifone e ad oggi mi perde acqua, mi hanno rovinato la porta scorrevole del bagno in noce nazionale ( che per fortuna avevo anche protetto con scotch e cartone),che avevo installato un mese prima altrimenti me l'avrebbero totalmente distrutta, il coprifilo della porta che dovevano rimettermi dopo aver piastrellato, lo hanno tagliato storto e quindi ora è da buttare, le piastrelle che dividono il bagno dal corridoio me le hanno lasciate con un dislivello che gli ho fatto subito notare e mi avevano detto avrebbero sistemato ma non l'hanno fatto. Il venerdì erano ancora indietro con i lavori e hanno fatto arrivare quindi altri due operai che per fortuna si sono dati da fare, così hanno finito di piastrellare tutto. Comincio così a fargli notare i difetti che nel frattempo si cominciavano a notare palesemente e continuavano a rispondermi che dopo avrebbero sistemato tutto. Sabato, mi montano ii sanitari e ad un certo punto li sento dire che per le ore 13 dovevano finire perché poi sarebbero dovuti partire per un altro lavoro e li,presi dalla fretta,
quando arrivano al box doccia, gli cade la porta che va in frantumi. Mi hanno tinteggiato il bagno e il soffitto fa praticamente pena perché e tutto a bolle, hanno dimenticato di tinteggiare il muro del corridoio e quello della camera dove hanno fatto i buchi, a parte il fatto che il muro non è stato intonacato bene ma con le gobbe ma lo hanno tinteggiato per metà e lo hanno coperto subito con l'armadio per non farmielo vedere, peccato che io ho poi sposato l'armadio e ho fotografato il tutto. Dimenticavo,
casa mia per una settimana era diventata un porto di mare da talmente entrava e usciva gente per giunta molto maleducata. A quel punto, ho perso decisamente la pazienza per come mi hanno ridotto la casa e li ho cacciati via in malo modo.
La ditta GDL ha inoltre sbagliato a mandare il mobile che sostengono sia quello scelto da me, con un lavandino rotondo che quando cerco di usare per lavarmi il viso appena mi avvicino sbatto contro il rubinetto, questo perché il lavandino scelto da me invece era RETTANGOLARE! Ho inviato almeno 5/6 mail con l'elenco dei danni subiti e non si sono degnati di rispondermi per comunicarmi quando mi manderanno altre persone a risolvere il tutto. Ho fatto presente che non voglio più la stessa ditta che mi ha causato tutto questo e mi sono sentita dire che sono razzista! Magari non è una questione di razzismo ma di non sapere lavorare e soprattutto non capire l'italiano?
Spero che ora provvedano a sistemarmi tutto ma intanto penso che farò anche una bella denuncia alla GDL perché non si può lavorare così e devastare le case delle persone!!
Pessima esperienza
Non voglio essere volgare perché ho iniziato i lavori il 26 febbraio 2024 stando fuori casa per 3 settimane ad oggi i lavori non sono finiti in più hanno pure sbagliato i lavori! Dopo varie chiamate e messaggi mi hanno spostato per l ennesima volta l appuntamento per sistemare i lavori e sono ancora qui ad aspettare una c....o di risposta da sta gente!!!ridicoli ! In piu ho pagato tutto in anticipo fidandomi di loro...
Sehr schlechte Retouren Abwicklung
Gute Preise, recht gute Lieferung, ... Aber dann wird es richtig komisch. Habe eine sehr schöne SmartWatch für über 500€ erstanden, welche nach 3 Monaten einen Fehler hatte. Jetzt warte ich seit über 6 Wochen auf Rückmeldung, Erstattung, was auch immer. Auf Nachfrage heißt es dann im RepairCenter sei gerade viel los, es könnte sich noch länger verzögern. Zu Anfang hieß es allerdings, dass die Uhr an der Hersteller zurück geschickt werden würde, weshalb die Reklamationen bei allternate so lange dauern. Bin mal gespannt, ob ich am Ende länger keine hatte, als ich die Uhr hatte. Andere Shops lösen das viel besser, schneller und effizienter. So ist das leider nicht im Sinne des Kunden. Also künftig doch wieder alles beim Gleichen großen A bestellen, da funktioniert das wenigstens.
Weselsky ist der schlechteste Gdl'er…
Weselsky ist der schlechteste Gdl'er ever.
Lasciate perdere
Comincio nel dire che Gdl o bagni italiani si occupa solo della vendita dei beni attraverso una rete di agenti su tutt'italia. Le maestranze (pseudo-operai) Gdl non le conosce e quindi non ha delle squadre che operano sul territorio ma, si affida a piccoli imprenditori che a loro volta subappaltano i lavori. Detto questo si può avere a che fare con operai specializzati (raramente) ma, il più delle volte mai fatto tali lavori; tanto a demolire tutti lo sanno fare, il problema è ricostruire. Nel mio caso hanno bucato la parete del bagno e non hanno detto nulla me ne sono accorto quando rimosso il mobile della stanza a parete del bagno. Tre volte a mettere silicone al piatto doccia perché fuoriusciva acqua. Uso del martello demolitore e flessibile tale da riempire tutta la casa di polvere insomma poca attenzione nell'eseguire i lavori. Forse Gdl farebbe bene a costituire un gruppo di operai per ogni regione qualificati e specializzati nella ristrutturazione in quanto in questo modo si va continuamente in contenziosi. Consiglio a tutti....lasciate perdere.
Climatizzatori
Ho istallato un impianto di climatizzazione ma le unità interne perdevano acqua . Tubazioni collegate da incapaci con nastro adesivo. Chiamato l'Energy , risposte gentili ,ma solo prese per i fondelli. STATEVENE LONTANI
Si inzia con il rinvio di una settimana…
Si inzia con il rinvio di una settimana sulla data concordata per inizio lavori . Ulteriori rinvii ,sino ad arrivare a 14 giorni dopo la data prefissata , con motivazioni (bugie) che scaricavano sugli installatori che poi son risultati IGNARI di ciò che TORINO ci raccontava al telefono . Materiale non conforme e risultato non preventivato , sbagliate misure di scarico e posizionamento WC ,che ,con ulteriori spese a mio carico abbiamo dovuto supplire per necessità , in quanto si aveva il bagno "scoperchiato" . Personale di ufficio maleducate ed arrogante . Sconsiglio vivamente questa DITTA non adatta assolutamente a stare nel commercio .Da EVITARE senza pensarci un secondo
VERGOGNOSI!!!
VERGOGNOSI!!!
Questa credo sia la parola giusta per definire questi ciarlatani, l'unica cosa che funziona di questa azienda è il 'commerciale' puntualissimo ad arrivare a casa tua e a promettere la luna dopodiché il NULLA.
Lavori cominciati in ritardo rispetto alle previsioni e a farli del personale incompetente, gente che non ha mai preso in mano una chiave, in quattro giorni ho visto 7 persone diverse lavorare qui, stranieri che non dicono una parola di italiano e con cui è difficile capirsi! Lunedì sono arrivati alle 10,30, martedì alle 16,00, ieri mattina alle 11,00 e stamattina alle 10,30 e ogni volta ci dicono 'ci vediamo domani alle 8,30'. Gli ho dovuto prestare il trapano, una prolunga, la scala, hanno cominciato i lavori lunedì scorso 22 luglio 2024 e ad oggi giovedì 25 luglio 2024 ci hanno demolito il bagno e procedono a tentativi per mettere tubi dell'acqua e scarichi, siamo disperati, continuano solo a rompere con martello e scalpello, fanno un sacco di sporco, è da quattro giorni che viviamo accampati con teli di nylon che coprono le porte di tutta la casa e tutti i mobili della cucina, non si riesce a vedere una fine.
ASCOLTATE, questo è un appello che vi faccio, diffidate da questa azienda per evitare di trovarvi nelle nostre stesse condizioni! È palese che le recensioni positive con le 5 stelle siano state 'comprate'!
Abbiamo chiamato il rappresentante che è venuto a casa nostra, cerchiamo di comunicare con l'azienda e ti rispondono che loro si occupano solo del pre-vendita, tutti che scaricano responsabilità e noi siamo in balia di nessuno!
È UNA TRUFFA LEGALIZZATA IN CUI ANCHE NOI SIAMO CADUTI COME POLLI, IL PREZZO CHE VI PROPONGONO È UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE, CI SIAMO FATTI ATTIRARE E INGANNARE E ADESSO NE STIAMO PAGANDO LE CONSEGUENZE!
Ho un aggiornamento da fare, l'idraulico che stamattina è venuto per continuare i lavori NON È UN IDRAULICO e nell'attaccare un raccordo ha ostruito il tubo dell'acqua perché era la prima volta che faceva quel lavoro. Risultato? Stiamo aspettando il suo capo che arrivi con dei pezzi nuovi acquistati da 'Leroy Merlin' e, udite udite, UN IDRAULICO!!!
truffatori liberi di delinquere
Se potessi non dare nemmeno 1 stella a questi qui lo farei.
Probabilmente se il bagn lo avesse ristrutturato il mio cane avrebbe fatto un lavoro migliore.
Sono in causa con GDL, lavori da iniziare e finire nella prima settimana di marzo 2024 e ancopra sto aspettando che finiscano.
Ovviamente ho bloccato il pagamento delle rate concordate ma loro hanno comunque aizzato i babbei del recupero crediti.
Poverelli forse non hann capito che se non finiscono le rate non verranno mai pagate.
Ladri disperati.
ASSITENZA PESSIMA
Ho istallato l'impianto il 01/07/2024 e mi sono reso conto quasi subito, che la condensa di scarico fuoriusciva in bagno invece che esternamente. Ho contattato immediatamente il centro assistenza , ma a tutt' oggi ho ricevuto solo promesse ,appuntamenti poi andati inevasi , parole al vento e null'altro. Esausto ho aperto la canaletta ed ho riscontrato, che il corrugato era staccato , in quanto bloccato con semplice nastro da elettricista. In 3 min ho risolto il problema , ma di loro nemmeno l'ombra , eppure i soldi li hanno presi anticipatamente
Quindi dico, per ciò che mi riguarda, che la DITTA E' ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE DAL PUNTO DI VISTA DELLE MAUNTENZIONI O ASSISTENZA POST ISTALLAZIONE.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.