Mai più, la macchina che va 3 giorni e poi lasciati a noi stessi dopo che mi ha allagato la sala,gente che non fa bene il proprio lavoro che devi chiamare indietro il giorno stesso,che ti invitano ad... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E successo ciò che più temevo e cioè la totale mancanza di un minimo di assistenza! Quello che non avevo previsto e la necessità di ricevere aiuto dopo solo tre mesi visto che i condizionatori, da poc... Ver más
Eigentlich stehe ich als Gewerkschafter auf der Seite der Streikenden allerdings fällt mir das was den GDL Streik angeht zunehmend schwerer! Selbstverständlich muss eine Gewerkschaft für Ihre Mitglie... Ver más
Truffatori,materiali scadenti,lavori incompleti,danni ovunque ,persona sottostante e parete della stanzetta dei miei figli,gli operai mentre lavoravano hanno pisciato nella pianta che avevo in casa.ma... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die Infoplattform zu Betriebsrats- Aufsichtsrats- und JAV-Wahlen, an denen sich die GDL und Ihre Mitglieder unter anderem beteiligen
Información de contacto
Baumweg 45, 60316, Frankfurt am Main, Alemania
- gdl.de
No consta que solicite reseñas
TRUFFATORI!!
TRUFFATORI!!
È sufficiente visionare le altre recensioni per capirlo.
Installato doccia nel 09/2020 con Remail, elenco i danni subiti:
- mi hanno demolito la parete della camera da letto
- sbeccato il lavabo
- dopo 1 mese le guarnizioni di chiusura delle porte scorrevoli si sono staccate
- dopo 9 mesi il piatto doccia ha cominciato a perdere e a infiltrare tutti i muri adiacenti
- nonostante sia stato sostituito, il problema non si è mai risolto in quanto il lavoro è stato eseguito con i piedi dal principio
- infiltrazioni dappertutto
- il vetro della porta scorrevole crollato in mille pezzi
Morale? Ho dovuto rifare tutto (non con loro ovviamente).
Spese su spese, quando hanno rimosso la doccia non vi dico cosa hanno trovato gli idraulici.
GDL e REMAIL incontattabili, o meglio: sordi al rimborso.
Truffatori seriali, incompetenti totali.
Andremo sicuramente per vie legali.
State lontani da questa gente.
Meine Frau war in der GDL
Meine Frau war in der GDL konnte sich jedoch das andauernde Streiken nicht mehr leisten.
Die Bonzen verdienen immer das gleiche meine Frau
Im Streik nur ein Bruchteil. Jetzt hat Sie die GDL gekündigt da Sie da nicht mehr hintersteht.
Nun darf Sie das Streikgeld auch noch zurückzahlen.
Herr W. macht alles super und zerstört seine Mitglieder.
Danke dafür……
INSTALLATOPRE INAFFIDABILE
INSTALLATOPRE INAFFIDABILE, INCOMPETENTE, LAVORO LASCIATO INCOMPLETO CON PORTA MONTATA SENZA CORNICE E DANNI RIPORTATI ALLA PAVIMENTAZIONE DEL CORRIDOIO E DI DUE PARETI.
HO CONTATTATO L'AZIENDA PIU' VOLTE PER SEGNALARE STO ANCORA ASPETTANDO.STO VALUTANDO DI MRIVOLGERMI ALL'ASSOCIAZIONE CONSUMATORI PER IL RISARCIMENTO DANNI
Non fidatevi delle false illusioni
Non posso che essere negativo e insoddisfatto. Materiali: lavabo e mobili di scarsissima qualità. Ho dovuto sceglire i componenti bagno, solo per persone disabili. Illustrazione fatta da 2 rappresentanti con scarse competenze e non sincere, nel illustrare i materiali, basta vendere...Prezzi esorbitanti...Ma... c'è lo sconto in fattura del 75%??...Volendo, puoi farlo rifare come vuoi tu, e da chi vuoi tu, praticamente allo stesso prezzo. Il 18 di marzo, iniziano lavori, con persone che non sai come lavorano, ne io, ma neppure G D L. A oggi,16 aprile 2024, non è ancora terminato. Piastrelle per pareti poche, quindi finite. Attesa 10 giorni per averle. Lavabo inguardabile, di "plastica "..preso un altro a mie spese. Box doccia sbagliato, non fume' ma chiaro satinato (sta), montato ma fermato appena in tempo.La ciliegina sulla torta...uno rialzo (scalino) di 1 centimetro e mezzo, di tutto il bagno, da com'era prima a filo pavimento, (vi sembra normale??)..
Finisco qua, ne avrei troppe da dire. Concludo...
affidatevi a persone competenti, che vengono, guardano, e fanno
bene il loro lavoro...
Diese Husos sollen erstmal zusehen
Diese Husos sollen erstmal zusehen, dass die Menschen pünktlich von A nach B kommen und ihre drecks Schnauzen halten. Heute auch wieder ein und halb Stunden auf den Zug gewartet, weil mein Anschluss wech war und vorausfahrenden larmarsch Güterzüge immer wieder für halte mitten im Nirgendwo verantwortlich waren. Ich kann meinen Hass auf die DB nicht beschreiben, so ein Ausmaß würde die Grenzen des Universum sprengen. Deshalb nochmals!! ARBEITET ERSTMAL VERNÜNFTIG UND BEKOMMT EUREN MIST HIN BEVOR IHR AUCH NUR EINEN CENT MEHR BEKOMMT!!! Meiner Meinung nach sollte man euch allen den Lohn kürzen für die Art wie ihr arbeitet.
Incubo
Sostituzione vasca con box doccia. Un incubo. Misure sbagliate, manca un vetro. Quando gli operai sono andati via abbiamo cominciato la conta dei danni. Il lavandino pende in avanti e scarico di plastica senza sifone con conseguente puzza, il soffione doccia attaccato col silicone pende. Le staffe doccia tutte storte, buchi non chiusi ovunque,sanitari danneggiati sostituiti a nostre spese. Infine la doccia perde.
Secondo intervento che doveva sistemare tutto (dopo 5 mesi) non ha sistemato nulla. È stato aggiunto solo il vetro mancante. Spero che il soffione non mi caschi addosso durante la doccia.
Io non so se questi delinquenti sono…
Io non so se questi delinquenti sono gli stesi di bagni italiani. Xchè avevo chiamato bagni italiani e sono venuti a fare dei lavori che devo dire avrebbero fatto meglio i bambini dall'asilo. Sono dei cafoni , maleducati e delinquenti che non ti rispettano e non rispettano neanche il loro impegno verso di te. A dire in poche parole sono dei truffatori che ti fanno vedere tutto bello e fatto bene poi in realtà dei fatti ti fanno un bagno che tu non puoi usare e li chiami ti danno appuntamenti e danno anche buca ogni volta. Neanche una stella
ATTENZIONE...
ATTENZIONE...
MI lamento notevolmente della serietà professionale di questa Ditta...
Ristrutturato il bagno in subappalto... alcune lacune evidenziatesi subito dopo la fine dei lavori è stata da me prontamente evidenziate al rappresentante della Ditta, Sig. Galeandro G. Carlo, il quale assieme anche al capo cantiere mi assicuravano il loro intervento. Detto questo, successivamente suddette persone si negavano al telefono a più riprese...
Allo stato attuale devo considerare il loro comportamento profondamente SLEALE, ANTIETICO...
Faules Pack
Öffentliche Verkehrsmittel , Zug , Flugzeuge und Busverkehr links liegen lassen und den eigenen PYkW benutzen .
Dann kann das gierige Gesindel sehen , wo Sie für Ihre beschissene Arbeitsleistung mehr Geld bekommen . Mein Tipp , vielleicht vom Arbeitsamt .
Erst vernünftig arbeiten, dann fordern!
Wenn vernünftig gearbeitet wird, können die Lokführer auch gerne mehr Geld verlangen.
Schlechte Arbeitet, ständige Verspätung und dann auch noch weniger Arbeitszeit, geht nicht!
Wer nicht leistet, darf auch keine Forderungen stellen!
Last uns hoffen, dass dies auch die GDL und der Vorstand der Gewerkschaft versteht.
Vereinbart Ziele. Wenn die Kundenbewertung auf x steigt, die Pünktlichkeit um 10% steigt und die Deutsche Bahn, im Vergleich in Europa, im Ranking bei der Zuverlässigkeit einen der ersten 5 Plätze belegt, gibt es x € mehr.
Die Hoffnung für Deutschland ist doch, dass der Bahnvorstand nicht nachgibt, sonst wollen bald alle für schlechte Arbeit, bei weniger Arbeitseinsatz mehr Geld und das wird unser Land ruinieren.
Schon wieder tut Er es. …
Schon wieder tut Er es.Die Menschen freuen sich auf ihren Urlaub und was macht Weselsky über Ostern.....Streiken. Kann man den Mann nicht einfach absetzen...
Wann wachen unsere Politiker endlich auf und ändern das Streikrecht????
Herr Weselsky will nicht verhandeln…
Herr Weselsky will nicht verhandeln sein Vorgaben im Tarifstreit sind gesetzt und NICHT verhandelbar.
Es herrscht hier keine Solidarität
Es herrscht hier keine Solidarität. Wer denkt an die Selbständigen, die ihre Jobs ausfallen lassen müssen und dann in Hotels auf eigene Kosten übernachten müssen, weil kein Zug fährt. Ich stelle Herrn Weselsky 4500,- Euro in Rechnung. Gerne können das auch die Lokführer von ihrer Gehaltserhöhung zahlen. Hier denkt keiner mehr an die Mitmenschen, sondern nur noch an Macht. Das ist sehr schändlich. Die Bahn trägt doch die Erhöhungen nicht, es sind wir Kunden. Ich möchte nicht für Menschen, die nicht an mich denken ihren höheren Lohn tragen. Ich wünsche mir, dass jeder der hier streikt auch einmal die Erfahrung macht sein Geld nicht zu bekommen.
Die Mitglieder und der Vorsitzende der…
Die Mitglieder und der Vorsitzende der GDL gehören an den Pranger gestellt die Streiks sind unverhältnismäßig. Jeder andere Arbeitnehmer muss auch seine 40 Stunden schaffen. Die sollen froh sein das die noch Arbeitsplätze haben!! Jede Verspätung der Bahn sollte den Mitgliedern der GDL vom Lohn abgezogen werden. DRECKS VEREIN!!!
Der glügere giebt nach
Was Herr W da macht ist unverschämt er soll sich mal überlegen wie die Leute auf arbeit kommen!! Wer zahlt mir den Urlaub den ich nehmen muss, wer kommt für die minusstunden auf die ich machen muss weil ich nicht zu arbeit komme. Herr Seiler der glügere giebt nach geben sie die 35 Stunden damit endlich Ruhe ist .!!!!! Herr W und die gdl haben ihren Ruf verloren.
Herr Weselsky benimmt sich wie ein 3…
Herr Weselsky benimmt sich wie ein 3 jähriges Kind Stur und Arrogant...Leute kommen nicht zur Arbeit,Kinder nicht zur Schule nur weil dieser Mensch Stur und Arrogant ist...Hoffentlich scheitert dieser Idiot eines Tages daran
Ohne Worte
Danke, dass ich heute genau wie gestern 13 km nach Offenbach zu meinem Ergotherapeuten laufen darf.
Ich werde den Termin aber nicht absagen, damit ich bald wieder Auto fahren kann und dann nicht mehr auf den öffentlichen Nahverkehr angewiesen bin.
Hier wird Solidarität für…
Hier wird Solidarität für unsolidarisches Verhalten eingefordert. Wer kann schon, nachdem er einen Vertrag unterschrieben hat, zu seinem Arbeitgeber gehen und sagen, er hätte sich jetzt entschieden nur noch 35 und keine 38,5 Stunden mehr pro Woche zu arbeiten, hätte dafür aber gerne 15% mehr Geld - was am Ende von den Kunden entweder direkt über die Ticketkosten oder indirekt über die Steuern kommt. Im Übrigen den Kunden, die keinerlei Leistung mehr erhalten für ihr Geld. Das Streikrecht bei der Bahn sollte beschränkt werden und so gut es geht, die Automatisierung vorangebracht werden, irgendwann eines fernen Tages prätenziöse Soziopathen überflüssig werden. Die Technologie existiert bereits, jetzt fehlt nur noch der politische Wille.
Man sieht es Herrn Weselsky an, er braucht den Streit
Ich kann das Verhalten von Herrn Weselsky und der GdL nicht mehr nachvollziehen, sie streiken das Unternehmen Bahn kaputt und vergraulen die Kunden.
Eine 35-Stunden-Woche hat kaum ein Arbeitnehmer und Selbständige schon gar nicht. Die Forderung ist absolut unsolidarisch und realitätsfern. Das sollte sich Herr Weselsky mal klar machen, für mich lebt er in einer Wunschwelt und verhält sich wie ein bockiger Junge. Nur, dass er nicht sein Spielauto zu Boden schleudert, sondern einen grossen Arbeitgeber kaputt macht.
Da man sich auf die Bahn überhaupt nicht verlassen kann, solange ein Herr Weselsky im Vorstand der GdL sitzt, schaffen sich sicher viele wieder ein Auto an bzw. es gar nicht erst ab. Unglaublich wie er die Situation ausnutzt, dass so viele Menschen und Unternehmen auf die Bahn angewiesen sind.
Und die Vorsitzende der Linken gibt bekannt, dass sich die Menschen angeblich über die Bahn ärgern. Das ist eine vollkommen falsche Unterstellung, sie sollten die Bahnkunden gefälligst nicht auch noch entmündigen und nur für sich selbst sprechen.
La experiencia Trustpilot