Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più, la macchina che va 3 giorni e poi lasciati a noi stessi dopo che mi ha allagato la sala,gente che non fa bene il proprio lavoro che devi chiamare indietro il giorno stesso,che ti invitano ad... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

E successo ciò che più temevo e cioè la totale mancanza di un minimo di assistenza! Quello che non avevo previsto e la necessità di ricevere aiuto dopo solo tre mesi visto che i condizionatori, da poc... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Eigentlich stehe ich als Gewerkschafter auf der Seite der Streikenden allerdings fällt mir das was den GDL Streik angeht zunehmend schwerer! Selbstverständlich muss eine Gewerkschaft für Ihre Mitglie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori,materiali scadenti,lavori incompleti,danni ovunque ,persona sottostante e parete della stanzetta dei miei figli,gli operai mentre lavoravano hanno pisciato nella pianta che avevo in casa.ma... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die Infoplattform zu Betriebsrats- Aufsichtsrats- und JAV-Wahlen, an denen sich die GDL und Ihre Mitglieder unter anderem beteiligen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die GDL ist der letzte Verein

Die GDL ist der letzte Verein. Keiner braucht die! Mit d m Kopf durch die Wand, null Kompromissbereitschaft und das auf Kosten anderer. Wenn aus einem 40minütigen Arbeitsweg 3 Stunden werden hört mein Verständnis absolut auf!

Niemals würde ich auf mein eigenes Kfz verzichten. Im Gegenteil: ich werde alles dafür tun, dass meine Kinder rasch ihren Führerschein machen.

16 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

inizio lavori 24 aprile ...siamo a metà…

inizio lavori 24 aprile ...siamo a metà luglio e non è ancora finito.
Come tutte le aziende, chiedo i soldi in anticipo e poi ....una continua scusa, ho bucato la ruota del furgone, c'è un incidente e via così. Deluso al 200% peccato che non si possa mettere 0 stelle. Per parlare con un operatore attese di 30 min...e poi zero risposte. Prendono appuntamenti, e poi non li mantengono mai...un incubo senza vedere la fine. Poi i materiali spacciati di altissima qualità...i led della specchiera sono durati 2 settimane poi fulminati...
Rimpalli di responsabilità..GDL non invia i materiali...il tecnico lo chiamiamo noi e vedrà che verrà subito..Bha

un'esperienza da non ripetere

16 de julio de 2024

Esperienza Ariel condizionatori Pessima

Ho installato climatizzatore con 3 split... Scoperto da solo, dato che gocciolava acqua, che L'installatore invece di usare un raccordo ha usato del nastro adesivo da elettricista. Dopodiché mi danno a giugno appuntamento per oggi (quindi prendo ferie ) e se non avvisavo che il tecnico non era venuto non mi avrebbero neanche detto che sarebbe venuto un'altro giorno perché oggi non poteva!
Però il bonifico prima e attesa per montaggio noi clienti lo rispettiamo e voi???
Davvero deluso e amareggiato per questo servizio imbarazzante

8 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rifacimento del bagno a Limana (BL)

La mia esperienza con la GDL risale a Settembre 2023 quando un rappresentante mi ha proposto una soluzione per ristrutturare il bagno. I lavori sono cominciati a metà di Giugno del 2024, ma, tutto sommato, sono contento di aver atteso tanto tempo perchè il risultato è stato ottimo. Si sono presentati all'appuntamento due giovani che hanno lavorato bene, sodo e sempre ben disposti nei riguardi del cliente. Per un lavoro di questo tipo devo dire che sono stati pulitissimi, ordinati e il disturbo è stato minimo.
Bravi!!!!

17 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Come hanno scritto gli ospiti…

Come hanno scritto gli ospiti precedenti, un disastro completo. doccia inclinata, scarico che puzza, muro rotto a causa di un errore, cucina sott'acqua. Un tossicodipendente ha causato danni da acqua ai vicini. Non c'è traccia della nuova porta del bagno. Potrei continuare all'infinito.
Ora ho investito altri 5000 € e non ho ancora finito.
Un incubo enorme!!!!!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pessimo gestione dopo aver pagato e pessimo lavoro

pessimo lavoro, la squadra dice di rimediare ma non sa quando.
sanitari water e bidè di modelli differenti anche colore differente, l'azienda bagni italiani dice di sostituire ma non sa quando.
lavandino rotto sul trasporto e non sa quando posso avere il nuovo, specchio di modello sbagliato e non sa quando posso avere il nuovo e via così, piastrelle rotte per causa installazione doccia
tutto una truffa.
misure dei componenti strane che non si trovano in commercio.
uno schifo.

SCONSIGLIO

14 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Installazione doccia

Eliminazione vasca e installazione doccia in mezza giornata.
Molto soddisfatta dell'acquisto.
Doccia molto elegante.
La squadra della ditta Sgadari Vincenzo di Palermo ha effettuato un ottimo lavoro.

29 de mayo de 2024

Ennesima truffa

Ennesima truffa, mattonella storta che r da cambiare, lo specchio rettangolare mai arrivato e si inventano appuntamenti mai esistente o che gli operai visti per l'ultima volta il 12.04.204 mai più rivisti.
Già chiesto intervento all avvocato

2 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella perché non si può mettere…

Una stella perché non si può mettere zero, rifatto il bagno a marzo e mi son trovato malissimo, partendo dal venditore truffaldino che ti racconta la qualunque per chiudere l'affare facendoti poi firmare contratti che prevedono la metà dei lavori raccontati, all'azienda per nulla disponibile e che sapendo copre disinteressandosi dei problemi. Per finire con il lavoro vero e proprio fatto male, di fretta, da operai improvvisati che vogliono finire il prima possibile. Sconsigliatissimi, mi son pentito anche perché il prezzo è di mercato.

4 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro eseguito a regola d'arte

Lavoro eseguito a regola d'arte, sono stato piacevolmente stupito dalla professionalità, efficienza e
competenza dello staff addetto alla ristrutturazione.
Materiale di ottima qualità.
Lavoro eseguito nei tempi previsti. Azienda consigliatissima

15 de abril de 2024

Lavoro pessimo

Lavoro pessimo, per usare un eufemismo. Senza entrare nel dettaglio basta dire piastrelle sovraelevate e non allineate. Impossibile avere un contatto telefonico figuriamoci un riscontro verbale. Dopo due mesi dal disastro, questa mattina hanno mandato gli stessi operai che hanno eseguito il lavoro, spacciandoli per tecnici, in risposta alle mie richieste di intervento. Dico solo che non li ho fatti entrate in casa!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non comprate assolutamente da queste persone!!!

Mi chiamo Rescigno Jean pierre ho pagato 5000 euro più di 6 mesi fa per la ristrutturazione del bagno a casa...dopo 6 mesi in data 08/04/24 mi hanno mandato una squadra per il montaggio che mi ha montato Tutto in fretta e furia....lasciandomi più danni nel bagno nuovo( cabina doccia rotta dai loro operatori, perdite di acqua da tutte le parti sotto e nei laterali dall cabina,fuoriuscite all esterno del bagno,rubinetto saliscendi della Paffoni montato storto e che gocciola dappertutto e in più ciliegina sulla torta non mi hanno neanche portato lo specchio che ho pagato regolarmente( specchio rettangolare a LED!)
Dopo più di 40 giorni di attesa,telefonate mai riposte dal loro servizio clienti??? Mi prendono ancora in giro dicendomi che mi risponderanno???
Vergognatevi ma ricordatevi che non solo ho contattato già un ufficio legale ma vi recensiro' negativamente su Tutti i social,google recensioni e in tutti modi per far sì che le persone evitino di rivolgersi ad un azienda pessima come la Vs!!!
Inutile che rispondiate con la Vs email automatica i miei dati li tenete ( rescigno jean pierre num 388 954 4087 via San Vito n35 (84019 vietri sul mare Sa) e la data del Vs fantastico montaggio è stato fatto dal 8 al 12 aprile 2024 da allora Mmai più rivisti e certo i miei soldi ve li siete presi!!!
Ci risentiremo Grazie e distinti Saluti

8 de abril de 2024

Bagni Italiani una esprienza disastrosa

Primo problema si sono presentati due giorni dopo la data prevista, il lavoro è andato avanti per un mese circa, le fughe delle mattonelle, un pianto, il box doccia perde copiosamente e malgrado i vari solleciti e appuntamenti non rispettati , ancora nessuno si è degnato di chiamare, sto pensando di fare una azione legale per rivalsa. Un bagno non può costare 18000e con materiale dozzinali e lavori fatti alla carlona, chi volesse potremmo fare una class- action contro questa società farlocca

19 de enero de 2024

Die armen Idioten

Die armen Idioten, die dem größenwahnsinnigen gegen einwurf kleiner Münzen hinterher laufen und sich zu Hassfiguren der Bundesrepublik machen. GDL gehört verboten. Eine Bahngewerkschaft ist mehr, als genug.

9 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ad un mese e mezzo dalla fine dei…

ad un mese e mezzo dalla fine dei lavori, si fa per dire, del bagno, box doccia perde acqua e lavandino non ha il raccordo con i troppopieno. lascio immaginare che disatro farsi una doccia o sbaglare e far uscire acqua dal lavandino. ma la cosa più negativa è che nessuno risponde ai msg oppure vengono date delle date fasulle di intervento dove ovvimente nessuno si presenta e si fa sentire.

Rifacimento bagno

Bravissimi e velocissimi in 6 giorni completamente rifatto sono dei veri artigiani sono stato fortunato con Costantin un vero professionista!!!

27 de abril de 2024

La differenza....MP Edile & Immobiliare

Leggendo le altre recensioni di GDL, che sono spesso terribili, mi rendo conto di essere stato fortunato perchè in questa lavoro mi è stata assegnata la MP Edile & Immobiliare. Una squadra di persone allegre, simpatiche, educate ma soprattutto competenti, coordinate dal geometra Porpora, che -diciamo la verità- hanno "tamponato" le pecche progettuali di GDL e risolto proattivamente le problematiche emerse. Per cui il mio 5 stelle va alla MP Edile & Immobiliare ed al suo team

15 de abril de 2024

Attenzione ⚠️!!

Attenzione ⚠️!!! Attenzione
Gente incompetente . dopo 8 di marzo è incominciato il mio calvario per una stufa a pellet ti danno appuntamento per l'istallazione il giorno prima ti chiamo per disdire l'appuntamento:
Poi non si sa più nulla , con finanziamento in corso....pensate che sono dovuto ricorrere ad un legale

8 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.