Compre una grabadora Creality Falcon 2 Pro de 40W. El nvío fue muy rápido, llego en perfectas condiciones, y un pequeño problema que hubo con la facturacion, me lo solucionaron de forma rápida y profe... Ver más
DYU D16 folding electric bike 16 inch. Es una bicicleta ideal para niños o adultos, se puede transportar fácilmente en tren, metro o bus. Fue comprada en diciembre y hasta ahora no ha presentado ni... Ver más
Acabo de probar la batería nueva en la bicicleta y que alegría al ver que ya llega corriente al display y puedo utilizar la asistencia eléctrica de la bicicleta. Probaré durante unos dias a ver que... Ver más
señores de GEEKBUYING cuando piensan ustedes mandarme el pedido que les hice el 7 de septiembre y estamos a 9 de diciembre y no me a llegado. Meto el Nº de seguimiento 0028036200410941001072019003 y d... Ver más
Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.
Hong Kong
Fiables 100%, la atención al cliente fantástica. Nos llego un mando para Nintendo que no funcionaba y el servicio técnico se puso en contacto con nosotros rápidamente. Después de comprobar lo que ocurría procedieron a enviarnos uno nuevo. Servicio rápido y efectivo!
Pedí una bicicleta electrica que recibí el día 31/12/2024 y esta mañana al comenzar a montarla vi que tenía un golpe grande en el guardabarros trasero, está abollado y roza en la rueda por lo que no he podido ni siquiera probarlo. Estoy intentando contactar con Geebuying para que me den una slución pero no encuentro como ni por donde.
Alguien me puede indicar la dirección de correo para enviar la queja y adjuntar fotografías?
La caja llegó con desperfectos como si hubiese tenido un golpe o haber sufrido una caida y pienso que ese ha sido el problema.

Respuesta de Geekbuying
pedí una máquina de soldar de la marca MecPow.
En teoría tendría que llegar en 2/4 días, por envío urgente.
No fué así. Un fallo de stock hizo que tardara bastante más. Sin embargo, el vendedor estuvo todo el tiempo pendiente del envío y dándome un apoyo enorme durante todo el proceso.
El vendedor, excepcional. El producto de muy buena calidad y contento con todo.
No le doy 5 estrellas por el fallo de stock.

Respuesta de Geekbuying
Todo perfecto, rápido y seguro, suelo comprar y generalmente sin problemas. El único problema que he tenido fue el envío de un pedido al que le faltaban componentes, me puse en contacto con ellos, y en tres días se soluciono fácilmente y sin quebraderos de cabeza.

Respuesta de Geekbuying
Siempre educados, eficaces y eficientes en su trabajo, un 10 al servicio de atención al cliente.

Respuesta de Geekbuying
Tienen buenas ofertas y muy contento con el servicio de postventa, lo recomiendo. Es una pagina habitual en mis compras de electrónica
He realizado varias compras a lo largo de estos años sin ningún problema.
En mi última compra de un proyector la lente estaba estropeada. La tienda me ha dado varias opciones para solucionarlo.
La atención al cliente excepcional.

Respuesta de Geekbuying
Muy buena atención postventa. Página fiable-
Pongo una reseña negativa en TrustPilot porque ponen anuncios en redes sociales de productos que no tienen, y cupones de descuento que no funcionan. Responden que me han enviado un correo, supongo que para limpiar su imagen, pero también es falso.
No sé si a todas la otras valoraciones negativas les han respondido lo mismo, también para limpiar su imagen, pero yo no tengo ningún correo de Geekbuying por más que revise mi cuenta.

Respuesta de Geekbuying
MUY AGRADECIDO CON EL TRATO RECIBIDO Y LA COMPRENSIÓN DE MI ERROR POR PARTE DEL VENDEDOR. MUY AMABLEMENTE CAMBIARON EL PEDIDO, CUANDO YA ESTABA EN PROCESO DE EMBARQUE.

Respuesta de Geekbuying
Este comentario esta relacionado con otros dos más que subí en esta web con el mismo título. Finalmente he recibido el reembolso con un pequeño descuento por supuestos daños en el envío y tengo que manifestar que Geekbuying se ha portado bastante bien, a pesar de la poca profesionalidad del transportista, DBSchenker para mas señas, que demoró la entrega del paquete más de una semana sin justificación alguna.

Respuesta de Geekbuying
Excelente servicio de atención al público. Muy rápidos y eficaces.

Respuesta de Geekbuying
No esperaba encontrar los artículos que compre a un precio mas bajo del mercado común y los 3 artículos llegaron en optimas condiciones y en el tiempo establecido, solo un paquete que venia desde la china el cual si me pareció que se tomo un par de días de mas, pero todo llego muy bien y como decía a un super precio con descuento.
He chateado con el servicio al cliente y han sido muy atentos conmigo para solucionar mi problema.
wonderful technical assistance, they have helped me a lot and very quickly, very friendly. It is also highly recommended to buy at geekbuying due to the quality and prices.
K1 is simply incredible!!! Thanks Geekbuying for your excellent deals
La plataforma de pago me generó un problema con el pago. Hice una consulta por el chat de la web y la ayuda fue muy rapida y efectiva. Localizaron el problema y me informaron sobre la situación de los pedidos. Pude realizar un nuevo pedido y me ayudaron de forma muy rápida y eficaz. Estoy muy contento. Lo recomiendo.
Compre una consola retro y no me llego a tiempo porque la empresa de mensajeria la perdió. Gracias a Geekbuying se hicieron responsables del error y me volvieron a enviar otro producto igual, llegando desde China a España en pocos dias y en perfecto estado.
Gracias por resolver la situacion.