Geekbuying

Compre una grabadora Creality Falcon 2 Pro de 40W. El nvío fue muy rápido, llego en perfectas condiciones, y un pequeño problema que hubo con la facturacion, me lo solucionaron de forma rápida y profe... Ver más

DYU D16 folding electric bike 16 inch. Es una bicicleta ideal para niños o adultos, se puede transportar fácilmente en tren, metro o bus. Fue comprada en diciembre y hasta ahora no ha presentado ni... Ver más

Acabo de probar la batería nueva en la bicicleta y que alegría al ver que ya llega corriente al display y puedo utilizar la asistencia eléctrica de la bicicleta. Probaré durante unos dias a ver que... Ver más

señores de GEEKBUYING cuando piensan ustedes mandarme el pedido que les hice el 7 de septiembre y estamos a 9 de diciembre y no me a llegado. Meto el Nº de seguimiento 0028036200410941001072019003 y d... Ver más

1. Tienda de electrónica

Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.

Incumplimiento de directrices

Experiencia inmejorable.

Desde el principio hasta el final... seguimiento total del pedido realizado. Entrega en plazo.

14 de junio de 2023

Dear David Alvarez,
We appreciate that you took the time to share your shopping experience with us.
Please feel free to come back and shop with us again soon.

Una bicicleta eléctrica defectuosa

En mayo compré una bicicleta eléctrica Deepower H20 que desde
el primer momento ha dado problemas con el motor. En modo acelerador
no arranca y cuando sube una cuesta de apenas 5 ó 6 grados el motor
hace un ruido y se para apareciendo en la pantalla error 07 (error
del motor). Reclamo a Geekbuying y me dicen que si acepto que me
envíen un motor nuevo pero tengo yo que asumir lainstalación.
Accedo a ello y cuando me llega el motor tengo que pagar 78€ de
impuestos, a lo que me niego rotundamente y les vuelvo a escribir
comentandoles esto. Me responden que como mucho pueden devolverme
la mitad de dicho importe lo que me parece totalmente injusto y
una estafa. Supuestamente cuando alguien compra un producto nuevo
tiene que llegar en perfecto estado de funcionamiento, o de lo contrario
es el vendedor el que tiene que asumir el problema íntegro, cambiar
el producto defectuoso o devolver el dinero y retirar el producto.
Geekbuying dice en su web que todos los productos que se envían
están revisados y testados. Mentira!!!
Seguramente voy a tener una bicicleta "nueva"de 1099€ que no funciona
correctamente. Eso tiene un nombre: ESTAFA

11 de mayo de 2023

Dear Angel,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Please note that the refund had already been provided and kindly check email we sent for more details.

Muy buen servicio

1 de junio de 2023

Dear Maria Corcel,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.

No lo recomiendo

Si viene bien el producto perfecto, pero como venga defectuoso tarda muchísimo entre mandar y que te devuelvan el dinero.

31 de mayo de 2023

Dear Santiago,
We are sorry for the inconvenience.
Please let us know your order number so that we can check further details regarding your order issues.
Geekbuying.com

Cumplen con o que prometen

Siempre que he comprado en esta tienda me han venido las compras sin problemas, cumpliendo exactamente con lo expresado en su página, sin mucha espera y con la confianza de saber que cumplen con el cliente.

19 de enero de 2023

Dear Pedro Sanchez Martinez,
We thank you for shopping on Geekbuying.com.
Customers satisfaction is our ultimate goal.
Please feel free to come back and shop with us again in the future.

Me clonaron la tarjeta el 05/05/2023

Me clonaron la tarjeta el 05/05/2023. Desde ese día les escribí para que anularan el pedido de 329€. Y se están haciendo los locos. Les he facilitado: fecha de la operación, hora, fecha del cargo en cuenta, hora, número de tarjeta e importe. Y aún así alegan que no localizan el pedido y que no pueden cancelarlo. No es tan difícil. Otro portal web pudo localizarlo, anular el pedido y hacerme el reembolso en cuenta pese a que la tarjeta ya le había dado de baja por clonación. No han mostrado colaboración.

5 de mayo de 2023

Dear SH,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Please send us your order number so that we can check more details and resolve the issues.
Once again, we are sorry for hassle that we made.
Geekbuying.com

Muy satisfechos con el servicio y atención. Me han ayudado a solventar todos los problemas que han ido apareciendo durante un cambio por garantía. Muy contenta. Muchas gracias

Compré un altavoz que sin motivo dejó de funcionar de repente.
Contacté con la empresa y me respondieron de inmediato ofreciéndome la posibilidad de recibir uno nuevo a cambio de una pequeña cantidad de dinero.
Durante el proceso hubo muchos problemas que siempre me ayudaron a solucionar hasta recibir mi altavoz en muy poco tiempo.
Muy agradecida por el servicio

5 de mayo de 2023

Dear Mª José,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.

Servicio postventa funesto.

Enviaron un dispositivo con la pantalla táctil defectuosa que hace que sea completamente inutilizable. Les escribí al momento de recibirlo hace más de tres semanas y desde entonces me están dado largas.
Les he pedido un reembolso y que envíe el dispositivo de vuelta pero no tengo una respuesta por su parte. He tenido que dejarlo en manos de Paypal.

3 de abril de 2023

Dear Alex Rizowsky,
We are sorry for the inconvenience.
Please note that the new replacement had already been shipped and kindly check email we sent for more details.
Geekbuying.com

Tardan en enviar el producto

Hace 5 días pedí un robot aspirador y aún no nos lo han enviado

Mi número de pedido

20 de abril de 2023

Dear Carolina Núñez,
We apologize for spending much time waiting your order.
Geekbuying.com

Very good rate quality price

Very good rate quality price. Very fast to send the product. High recomendation.

27 de febrero de 2023

Dear Rafael,
Thank you for sharing your experience with Geekbuying.com.
We appreciate hearing your feedback and hope to see you again soon.
Best Regards

Servicio postventa sorprendente

He contactado con el servicio postventa de Geekbuying y he tenido una grata experiencia. Quise usar la garantía de unos auriculares bluetooth que compré hace unos meses por que uno de ellos dejó de funcionar. Pues me ofrecieron hasta 3 opciones para solventar el problema, desde ofrecer dinero hasta enviarme otros hasta un límite de precio. En menos de una semana ya tenía en casa los auriculares nuevos sin coste alguno.
He de decir que siempre han contestado muy rápido y han sido muy atentos.
Me ha sorprendido la solución, ya los daba por perdidos.

1 de febrero de 2023

ESTAFADO. ¡HUID INSENSATOS!

ESTAFADO. Compré una impresora 3D Artillery Genius Pro hace casi de 10 MESES que no ha funcionado en ningún momento y, no solo NO ME DEVUELVEN EL DINERO, sino que TAMPOCO ME LA REPARAN. Llevo intercambiando mails con ellos desde el primer día y no me dan NINGUNA SOLUCIÓN porque no tienen intención de dármela. Es DESESPERANTE. MIENTEN continuamente. Incluso lo harán en la respuesta a este mensaje. Es su manera de operar para ganar tiempo así que me he cansado y ya he desistido. Todo ha quedado en una PÉRDIDA DE TIEMPO Y DINERO. Solo escribo estas líneas para advertiros y que mi nefasta experiencia os sirva de algo. ¡HUID INSENSATOS!

14 de mayo de 2022

Dear Javier Cordón,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to repair your product.
Please check your email for more details.

HORRIBLE. NO COMPREIS AQUI

Servicio horrible. Roza la estafa. Compré un horno, lo devolví porque estaba estropeado. Me han enviado el mismo, en la misma caja que yo lo envié, es decir, me han reenviado sin abrir el que yo envié estropeado. Cuando les explico todo esto me responden en un correo «No ha recibido el pedido?»
Es desesperante…

13 de febrero de 2023

Dear emma c,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product.
Please check your email for more details.
Geekbuying.com

Han emitido otro pedido..

Parece que han emitido otro pedido. Rectificaré si es así.

4 de febrero de 2023

Dear E.alonso,
We apologize for spending much time waiting your package.
Please note that the order has been re-sent to your destination.
Kindly check your email for more details.

Estafadores

Me gaste el dinero en dos portatiles de 670 € y ahora me sale en la aplicacion que no me lo envian y encima no me contestan a ningun mensaje no pidan nada que pierden el dinero

31 de diciembre de 2022

Dear Mercedes Garcia Gonzalez,

UNA ESTAFA

UNA ESTAFA. Compré una aspiradora sin cable. después de dos meses la batería se estropeo. llevo dos meses esperando la batería que ellos dicen que han enviado por Correos pero el numero de envío que me dan no existe. UN FRAUDE

16 de enero de 2023

Dear Esperanza Bisbal,
We are sorry for the inconvenience.
Please note that our customer service team has already contacted you, please check your email for more details.
Geekbuying.com

Tengo un mes esperando un…

Tengo un mes esperando un paquete,escribo todos los días a ellos , siempre dan la misma respuesta y aún es la hora que ni me devuelven el dinero ni el paquete llegó a mi domicilio, procederé asuntos legales ya, porque se me colmo la paciencia.

8 de enero de 2023

Dear Javier Martinez,
We are sorry for the inconvenience.
Once again, we are sorry for hassle that we made.

Artículos defectuosos.

He tenido que editar mi opinión sobre ellos, porque aunque lleve un tiempo, si se molestan en solucionar los problemas de los clientes.

18 de diciembre de 2022

Dear Oscar C,
We are sorry for the inconvenience.
Please note that the full refund had already been provided and kindly check email we sent for more details.