Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los s... Ver más
Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Ver más
La atención en general así como el servicio fue buena. Sin embargo si me mosquea que se intente engañar al cliente haciéndole pensar que está hablando con una persona cuando realmente tiene delante... Ver más
¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Ver más
Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.
08021, Barcelona, España
- 931005484
- info@gelpiu.com
- gelpiu.com
Información clara y ajustada.
Rápidos, claros y eficientes
Servicio rápido e interés por la…
Servicio rápido e interés por la resolución de problemas
Todo perfecto. Súper amables y si hay peobelmas, lo resuelven. Un 10.
Todo perfecto excepto los avisos…
Todo perfecto excepto los avisos repetidos sobre la instalación de la fibra. Las máquinas siguen siempre emitiendo mensajes atrasados aunque se anulen o cambien las fechas. La atención personal telefónica y durante la instalación, excelente.
Hola quiero resaltar la atenció de Rosmayn de…
Hola quiero resaltar la atención de Rosmay, a sido un placer contratar Simyo a través de ella.
Su atención es inmejorable.
Enhorabuena Rosmay.
Espero que algún día te recompense por la buena atención que das a los clientes.
Un saludo.
Marc .Lao
El proceso fue rápido y la atención…
El proceso fue rápido y la atención recibida fue instantánea.
Todo genial!!!
Todo genial
Tecnico muy profesional
Todo el personal que nos ha atendido muyyy educado
Muy atentos y amables
Muy atentos y amables. Sin llegar a ser insistentes, lo cual se agradece
El chico muy amable
El chico muy amable, la instalación muy rapida. Todo perfecto.
Por la atención recibida de todo el…
Por la atención recibida de todo el personal, facilitándome la información del servicio.
Excelente y rápida atención al cliente
Excelente y rápida atención al cliente. Después de hacer la contratación y la instalación de la línea hacen un seguimiento de satisfacción.
Pese a los problemas de la compañia…
Pese a los problemas de la compañia hicieron un seguimiento para que todo fuera a buen puerto.
Perfecta y profesional y rápida
la tramitacion fue muy buena
la tramitacion fue muy buena, asi como la gestion e informacion. muy satisfecho
Magnífica atención