Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los s... Ver más
Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Ver más
La atención en general así como el servicio fue buena. Sin embargo si me mosquea que se intente engañar al cliente haciéndole pensar que está hablando con una persona cuando realmente tiene delante... Ver más
¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Ver más
Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.
08021, Barcelona, España
- 931005484
- info@gelpiu.com
- gelpiu.com
Rapidez y atención personalizada
Todo genial!!
Todo genial, súper rápido y la chica que me atendió muy amable y profesional.
Recomendable
Excelente trato y atención
Excelente trato y atención, muy satisfecha!
Servicio genial 10 por 10
Satisfecha con el trato
En todo momento me han tratado super bien y muy amable, desde la chica que coge los datos hasta el técnico, todos muy amables y pendientes de todo en todo momento
Excelente trato y seguimiento.
No dieron problemas y todo fue…
No dieron problemas y todo fue correctamente
Por qué el mismo día que lo contraté…
Por qué el mismo día que lo contraté tenía el producto instalado en mi casa i funcionando perfectamente i sin coste adicional
Atentos
Atentos , rápidos eficaces y profesionales , muchas gracias
Porque me atendieron llamando para…buen servicio
Porque me atendieron llamando para hacer cita y así poder estar en casa con antelación
recomiendo Finetwork 100%
los temas contactos con finetwrok fueron igual de positivos, no se si se cansaron de que les diera las gracias tantas veces.
Contratación de internet
La contratación de Internet se hizo de manera rápida y efectiva. Melanie me ha explicado todo genial y ha estado pendiente por si necesitaba cualquier cosa. Se han adaptado a mi horario para la instalación, y la conexión va muy rápida, a un precio competitivo. ¡Muy recomendable!
Súper servicio
Súper rápido, muy rápido, y solucionado. Las instaladores muy eficaces y súper simpáticos. Todo funciona muy bien
Gracias
Increíble atención de parte de Alex
Increíble atención de parte de Alex, siempre comunicacion en todo momento , todo espectacular
Muy buena de 10
Paula la persona que me ha atendido ha…
Paula la persona que me ha atendido ha sido muy amable y simpática.
Muy atenta en todo momento para comprobar que todo estuviese correcto. Muchas gracias Paula.
Muy buena gestión y atención al…
Muy buena gestión y atención al cliente, recomendado.
Diligecia buen hacer y amabilidaddo ha estado muy bien por parte de la…
Todo ha estado muy bien por parte de la teleoperadora.