He hecho dos envíos a Irlanda por esta aplicación y todo genial. Tuve un problema con otro porque la empresa de paquetería no me permitía imprimir la tarjeta para el paquete y desde genética me Lo... Ver más
Somos una Empresa Tecnológica especializada en la gestión de envíos y operativas logísticas. Optimiza cada etapa de tus procesos de envío, seguimiento y devolución de forma más fácil y sencilla con menos recursos.
C. Marcelino Fernández, 3-5, 33010, Oviedo, España
- info@genei.es
- genei.es
Suele responder en menos de 1 mes
Tenía una fecha de entrega y se demoró…
Tenía una fecha de entrega y se demoró 1 día mas.por eso mi evaluación.estuve esperando todo el día la entrega y no se llevó a acabo .
Buen servicio y amabilidad del…
Buen servicio y amabilidad del transportista
Muy satisfecha con esta empresa,la…
Muy satisfecha con esta empresa,la entrega fue rapidísima,el paquete en buen estado,todo perfecto
Hola
Hola, el paquete llegó exactamente en la fecha que me indicaron. No tuve ningún tipo de inconveniente. Gracias por la eficacia.
Trato excelente y envío super rápido…
Trato excelente y envío super rápido profesionalidad
Lo pedí ayer y me llegó hoy todos los…
Lo pedí ayer y me llegó hoy todos los procesos muy rápidos gracias a usted
No reembolsan servicio no realizado
Encargo un envío con Zeleris
En lugar de entregar en destino, me lo mandan a mi de nuevo. No me quieren reembolsar porque dicen que eso ha generado costes. Un envío de origen a origen que ni siquiera llegó a la localidad de destino. Se excusan de que la etiqueta estaba mal, envío foto del paquete con la etiqueta perfecta y aun asi no quieren reembolsar. He presentado reclamación a la oficina de Consumo y estoy a expensas de reclamación judicial
Muy Buenos gracias
Llegó en la fecha dicha
Llegó en la fecha dicha. Recibí una llamada, acordé cómo hacer la entrega y se realizó rápidamente. Todo correcto.
Agradecería que se pudiera saber con más precisión la hora estimada de entrega.
El repartidor ha sido educado
El repartidor ha sido educado, respetuoso y simpático. Ha tratado bien el envío, y me lo ha dejado en la puerta de casa.
Lo entregaron el día que dijeron
Como siempre
Como siempre, la chica que hace las entregas hace lo imposible por hacer la entrega
Muy rápido y pedido en perfectas…
Muy rápido y pedido en perfectas condiciones.
No cumplen lo que contratas y estafan a trustpilot para las valoraciones
No cumplen con los servicios contratados y se lavan las manos…. Da igual que pagues por un servicio express de 14 que lo entregan en 48horas y se quedan tan panchos y te dicen que son plazos orientativos pero bien que cobran los servicios express. Después de hacer un envio con ellos te llega un mail para valorar el servicio que curiosamente si le das a la cara enfadada para valorar negativamente se abre la web de genei para que no puedas votarlos negativamente, pero si pones la carita alegre para valorarlos bien ahí si te mandan a trustpilot para que puedes votarlos positivamente. Un desastre de empresa y la atención al cliente nefasta.
Estoy satisfecho con el servicio y la…
Estoy satisfecho con el servicio y la puntualidad.
Todo correcto y en el dia indicado
Todo correcto y en el dia indicado