He hecho dos envíos a Irlanda por esta aplicación y todo genial. Tuve un problema con otro porque la empresa de paquetería no me permitía imprimir la tarjeta para el paquete y desde genética me Lo... Ver más
Somos una Empresa Tecnológica especializada en la gestión de envíos y operativas logísticas. Optimiza cada etapa de tus procesos de envío, seguimiento y devolución de forma más fácil y sencilla con menos recursos.
C. Marcelino Fernández, 3-5, 33010, Oviedo, España
- info@genei.es
- genei.es
Suele responder en menos de 1 mes
Formalidad y cumplimiento de fechas de entrega
Rapidez en la entrega del pedido.
Porque me lo han entregado en tiempo…
Porque me lo han entregado en tiempo correcto. Gracias.
Envío muy rápido
Envío muy rápido, empaquetado perfecto y el repuesto encaja a la perfección. Muy recomendable
Llego en un tiempo menor que otra…
Llego en un tiempo menor que otra empresa que habíamos contratado
A tiempo y con cuidado.
Toda la espera y la entrega…
Toda la espera y la entrega estupendamente no ser el interior de la lata no lo he probado todavía pero entiendo que es de buena calidad . Un saludo.
Buen servicio de entrega
Servicio nefasto
Servicio nefasto. El pasado 10 de abril pagué exactamente 128,94€ como usuario invitado para un envío. La empresa de transporte NUNCA pasó a recoger el paquete y la fecha venció. He abierto tickets en soporte reclamando el reembolso de un servicio que no se ha prestado y el departamento de atención al cliente me está ignorando por completo. Exijo la devolución inmediata de los 128,94€ a mi tarjeta.
El repartidor ha sido muy eficiente
El repartidor ha sido muy eficiente
Precio muy competitivo
Precio muy competitivo, envio rapidísimo. Una maravilla :)
Problema con el registro: ¡no hay ayuda!
Soy un extranjero que vive en España. He intentado registrarme en vuestra página web con mi número de NIE, pero me aparece el error «El NIF/CIF es inválido». No hay ningún correo electrónico ni chat al que pueda dirigirme para aclarar esto. ¡Y en vuestro formulario de ayuda no hay forma de enviar una consulta general! ¡Un servicio de atención al cliente pésimo! ¿Podría ayudarme alguien de la empresa, por favor?
INCREDIBLE EXPERIENCE!
INCREDIBLE EXPERIENCE!! DELIVERED FROM BARCELONA TO PARIS IN LESS THAN 24 HOURS!!!
Muyyy rápido y bien protegido
Muyyy rápido y bien protegido, Muy contento
Lo han traído a la hora concertada.
Ha ido todo muy bien con la entega.
Ha ido todo muy bien con la entega y la información.