Accueil de l’assistante génération en Bretagne de très bonne qualité. Suivi en ligne Deux remarques l’identification de la demande par l’assistant agent ia est encore bof- il demande des dates d... Ver más
La empresa ha respondido
La personne a su répondre à mes questions et me rassurer. Le contact était clair et concis. Personne agréable et calme face à mes interrogations et mon angoisse. Ravi d être en contact avec ce no... Ver más
La empresa ha respondido
Les télé conseillers sont incapables de répondre aux questions. C'est inadmissible, je travaille moi même dans une mutuelle donc il est difficile de me faire avaler n'importe quoi juste pour répondre... Ver más
La empresa ha respondido
Mise en relation avec une conseillère très rapide, pas d’attente à l’appel, personne compétente et vraiment très agréable et professionnelle. Réponse à mes questions avec beaucoup d’attention et... Ver más
La empresa ha respondido
Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon accueil téléphonique, réponses précises et complètes, délais de traitement honnêtes, prestations satisfaisantes.

Respuesta de Génération
J'avais une question concernant les frais spécifiques couverts par mon contrat. L'agent a été très clair et précis sur ce qui était couvert et ce qui ne l'était pas.

Respuesta de Génération
1 er contact avec Génération dans le cadre du changement de mutuelle CGRM --> GÉNÉRATION

Respuesta de Génération
À la porte de ma réponse très bien très bon accueil bon conseiller merci

Respuesta de Génération
La conseillère a été très aimable et de bon conseil !
J’ai reçu toutes les informations que je souhaitais.

Respuesta de Génération
Personne, concise explique parfaitement et avec le sourire en plus. Merci

Respuesta de Génération
Très bonne réactivité malgré que je sois bloquée.
Peu d'attente !

Respuesta de Génération
Personne agréable et calme face à mes interrogations et mon angoisse.
Ravi d être en contact avec ce nouvel organisme.

Respuesta de Génération
Conseillère très à l'écoute, agréable et compétente !

Respuesta de Génération
Il est impossible de joindre un conseiller, c'est inadmissible, on vous raccroche au nez et par mail ils mettent 2 semaines à vous répondre, 1 mois que j'attends un remboursement et personne est capable de répondre, la pire mutuelle à la quelle j'ai pu faire affaire

Respuesta de Génération
Les télé conseillers sont incapables de répondre aux questions. C'est inadmissible, je travaille moi même dans une mutuelle donc il est difficile de me faire avaler n'importe quoi juste pour répondre à l'appel.

Respuesta de Génération
Deux remarques l’identification de la demande par l’assistant agent ia est encore bof- il demande des dates de naissance mais avec les mois , pas en chiffre, il ne comprend pas, demande de répéter …
Mon site est passé en anglais (un truc de ouf avec broadest Google). Je suis repartie sur un browser safari et la version en anglais a disparu

Respuesta de Génération
service réactif et à l'écoute des abonnés
merci

Respuesta de Génération
Interlocuteur aimable ; réponses précises à mes questions.

Respuesta de Génération
Interlocutrice très gentille avec explications claires et précises

Respuesta de Génération
Más información sobre otros tipos de reseñas.