generatorediopportunita.com Opiniones 53

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho concluso da pochissimo il mio percorso formativo e posso dire che per essere un corso online ti forma davvero! Sicuramente bisogna mettersi in gioco e dedicare del tempo però sia le lezioni regis... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho comprato il loro "percorso di affiancamento" a quasi 2000 euro. Un pacchetto di video , soprattutto zoom registrate in cui chiacchierano e molto spesso parlano di cose che non c'entra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'esperienza con Gigi Vento mi ha completamente cambiato la prospettiva di quello che è, e che può diventare, un business online. Mi ha dimostrato che non serve avere chissà quali conoscenze o in... Ver más

3,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Uno schifo

Dopo aver aderito alla community di gigi e il suo team e aver speso quasi 2000 € per imparare a conoscere e apprendere l'AI, appena entrato abbiamo fatto una call di gruppo con altri studenti che facevano già parte della comunity (GDO) e nuovi come me e ovviamente gigi e il suo team , abbiamo parlato del giusto approccio mentale per avere risultati , e fin qua tutto bene , era una cosa in più che non mi era stata detta prima dell'acquisto del corso ma é stata una bella cosa in più da apprendere.
Dopo un po di tempo facendo sempre call su call con gigi abbiamo studiato il sistema di vendita: come approcciarsi ai clienti diventando piano piano come loro cioè dei "racconta storie ", non era quello che avevo in mente di imparare ma va bhe sempre roba in più, poi 1 ora al mese facevamo una call con Bruno il loro "Socio" che ci ha presentato un gestionale AI per gestire tutti i clienti, peccato che in un ora al mese e con tutte le opzioni presenti al suo interno ci sarebbe servito almeno 1 anno prima di saperlo usare un po e magari avere un affiancamento da qualche esperto ma niente , parlando con altri studenti anche solo scontenti ,abbiamo provato ad usarlo utilizzando solo la nostra logica " ma non volevamo demordere, ma era davvero quasi impossibile senza aiuto o istruzioni decenti , in poche parole pagato una cifra per non aver appreso niente ( o per lo meno sull'IA) e se volete il mio consiglio gigi anche se ha tutti i suo casi studio certificati ( a parer mio sono tutti bot) io lo definirei uno di quei famosi personaggi pubblici chiamati "FUFFA GURU" , spero che questa recensione serva a chi é titubante sull'acquisto, a rendergli le idee chiare , PS dopo aver mollato tutto dal nervoso , non ho più sentito nessuno del team, per fortuna che loro gli studenti li seguivano ....

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato un percorso stimolante e…

È stato un percorso stimolante e illuminante, che mi ha insegnato tante nuove tecniche strategiche e di comunicazione, che mi ha illustrato come approcciarmi al mondo del lavoro online e ad avere il mindset giusto per affrontare qualsiasi sfida. Il team è una squadra di ragazzi giovani e capaci, oltre che di successo, che creano un ambiente disteso e stimolante, ogni lezione è anche uno scambio tra giovani menti che vogliono avere una visione del lavoro diversa.
Grazie ancora a Gigi, Sara e a tutto il team per questa esperienza fantastica!

24 de marzo de 2025

TRASFORMATIVO E PRATICO!

Questo corso è stato un vero game-changer! Non solo offre competenze pratiche e concrete per lavorare online, ma fornisce anche un mindset vincente per affrontare le sfide del digitale con sicurezza e determinazione. Ogni modulo è strutturato in modo chiaro e intuitivo, con strategie subito applicabili e supporto costante da parte dei coach.

18 de marzo de 2025

Percorso fantastico

Percorso fantastico. Mi sono trovata benissimo sia con i coach che con Gigi in prima persona. Le informazioni sono validissime ed efficaci. Quello che ho imparato grazie al percorso mi ha aiutata a migliorare la mia vita lavorativa e le mie entrate economiche! Consiglio a tutti quelli che lo stanno valutando di farlo senza ombra di dubbio!

11 de febrero de 2025

La grande opportunità

Un percorso che ti migliora la vita a 360’, partendo da quello personale, professionale e soprattutto economico!

Totalmente estranea a questo mondo online, mi sono messa in gioco e ancora ad oggi rimango piacevolmente sorpresa di quante opportunità possa offrire il mondo digitale.

L’ho consigliato ad amiche e famigliari e oggi siamo una grande squadra!

Io l’unica persona che decide il come il dove e il quando!

Un grande team, ambiente sempre stimolante, sana competizione e sempre aggiornati!

Grazie ragazzi 😍

9 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Crescita in ambito personale , professionale ed economico

A gennaio 2024 ho intrapreso un viaggio che ha cambiato radicalmente la mia vita. Oggi, a distanza di un anno, posso dire con certezza che sono una persona trasformata: ho ampliato le mie prospettive di guadagno e ho superato i limiti della mia zona di comfort. Questo percorso non solo offre una formazione completa e approfondita, ma ti prepara anche ad entrare nel mondo del lavoro immediatamente. Guardandomi indietro, sono felice di aver preso questa decisione, perché mi ha regalato una professione, nuove competenze e un valore aggiunto che non avrei mai immaginato. Lo consiglio a chi è pronto a dare il massimo, a chi vuole emergere e a chi è disposto a mettersi in gioco per raggiungere il successo.

10 de febrero de 2024

TOP!!

Ho deciso di intraprendere questo percorso formativo e posso dire di essere davvero soddisfatto della scelta. Una volta completato con successo, ho subito avuto l’opportunità di entrare in contatto con un’azienda, iniziando a guadagnare subito. Le sessioni live e la pratica sono stati davvero stimolanti e coinvolgenti, offrendo un’esperienza pratica molto utile. I coach sono stati incredibili: sempre disponibili e pronti a offrire supporto in ogni momento. Se volete investire su voi stessi per migliorare la vostra vita, senza perdere tempo a lamentarvi, questo percorso è assolutamente da prendere in considerazione.

8 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collaboro da Giugno 2024 con Gigi Vento…

Collaboro da Giugno 2024 con Gigi Vento come Professionista e altro non posso dire che Gigi, in qualità di front Man della Sua Azienda è un ottimo comunicatore, serio, etico e se realmente motivato, può portarti a raggiungere nel Mondo On-line, risultati che in pochi, pochissimi possono vantare di aver fatto raggiungere.

Cinque Stelle per lui e per il Suo Staff!

3 de junio de 2024

Esperienza splendida!!

Per me è stata un'esperienza fantastica! Ho avuto a che fare con i coach Sara e Cristian, che hanno curato ogni mia domanda nel migliore dei modi. Sono stato seguito dall'inizio del percorso fino all'inizio della mia attività lavorativa con il primo imprenditore. Mi si è spalancato il mondo dell'online, poiché ho appreso delle competenze spendibili sul mercato. Difatti, mi sono trovato da solo anche una seconda collaborazione con un Personal Trainer.
Sono davvero felice di aver scelto questo percorso, grazie tante a Gigi, Frank e tutta la Millionaire! 💪😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho concluso da pochissimo il mio…

Sicuramente bisogna mettersi in gioco e dedicare del tempo però sia le lezioni registrate che le live sono davvero utilissime!
I coach sono super disponibili e ti seguono passo passo nel tuo percorso di formazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fino ad ora é stata una fantastica…

Fino ad ora é stata una fantastica esperienza! Ho avuto il piacere di apprendere delle abilità e di mettermi alla prova nella pratica, il tutto sempre con un grande supporto da parte di tutti gli esperti. Ora sono pronta a lanciarmi nel mondo del lavoro e non vedo l'ora💪🏻🍀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho toccato con mano il percorso

Ho toccato con mano il percorso, e ammetto che e’ stato tutto perfetto. Il team di Gigi e’ super disponibile e mi hanno aiutato a 360 gradi in ogni aspetto. Sono contento di quello che ho imparato perché mi ha permesso (dopo soli 3 mesi dall’inizio) di licenziarmi dal mio ex lavoro come commesso ed occuparmi solo di questo lavorando da remoto. Consiglio a tutti di iniziare e dico con entusiasmo che vale a pieno l’investimento.

NON FATEVI FREG*RE

Ho acquistato il corso di Gigi Vento per 2000€, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente. Le informazioni fornite sono per lo più concetti di base che si possono trovare gratuitamente su YouTube o con un minimo di ricerca online. Mi aspettavo strategie avanzate e consigli pratici, ma il materiale è generico e poco approfondito.

Un altro problema è stata la gestione dei pagamenti: ho dovuto aspettare oltre 3 mesi per ricevere quanto dovuto, segno di scarsa organizzazione. Inoltre, gli “imprenditori” coinvolti sembrano più interessati ai propri guadagni che ad aiutare davvero gli studenti.

Uno degli aspetti più fuorvianti è la promessa di guadagnare “minimo 3K al mese”. Dopo aver seguito il corso e messo in pratica i consigli, posso dire che questa cifra non è affatto garantita, anzi, è molto difficile da raggiungere, soprattutto per chi parte da zero.

Infine, ho notato che molte delle recensioni positive sembrano poco genuine: so per certo che Gigi Vento chiede ai suoi collaboratori di lasciare recensioni favorevoli, quindi il 90% dei feedback che vedete potrebbe essere spinto e non del tutto veritiero.

Per chi sta valutando l’acquisto, il mio consiglio è di pensarci bene: con un budget pari a zero si possono trovare risorse di pari valore, se non migliori.

3 de febrero de 2025

Ambigui

Sono anni che seguo Gigi Vento e il suo team. Ma in questi anni con tutto che oggettivamente e' cresciuto molto e finito su fonti autorevoli come giornali (Il Tempo, Mediaset.com ) e profili sociel influenti (i.e. Welcome to Favelas). Non hanno creato una vera e propria scuola di formazione ufficiale riconosciuta da enti nazionali e di tutela del consumatore. Ne Italiani, ne Europei. In piu' vedendo altri feedback in questo profilo, sono persone che sono all'interno del loro team (primo campanello). Ergo. Non e' una vera e propria truffa, loro davvero vendono una formazione. Ma come ogni cosa, non ti regalano nulla. Quello che posso dire dalla mia esperienza e' che lo fanno al 100% per profitto (secondo campanello), nessun regalo reale e tangibile. Cercano di reclutare persone disposte a spendere soldi totalmente privati (terzo campanello). E non appena non sei disposto a pagare con i tuoi risparmi e vuoi quanto meno capire con chi hai davvero a che fare e i benefici che porta questo lavoro, di che si tratta, etc. non hanno piu' tempo per venderti il loro prodoto (quarta campanella).. naturalmente pone davvero male per il mindset che vogliono cercare di vendere secondo me. PS non ho fatto nessun corso naturalmente. Percio' spero di venire smentito presto. Pero' si, se dovete investire 2000 eur fatelo per delle vere strutture accademiche, perche' per 2000 che ne investite ce ne sono altri 15000 che vengono messi dal Europa, dallo stato, da enti e dalle fondazioni private. Oltre che vengono anche investiti nella cultura e nella ricerca che indirettamente giova alla vita di tutti.

25 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un percorso che dalla formazione passa…

Un percorso che dalla formazione passa all’essere lavorativo aprendoti passo dopo passo sempre più opportunità. Gigi, Sara e Simone coach fantastici! Disponibili a supportarti sopratutto nelle difficoltà per avere una formazione che vada oltre al semplice corso… Questo è il percorso ideale se sei pronto a metterti in seriamente per cambiare la tua vita lavorativa e non solo!

21 de octubre de 2024

Voi siete folli

Sono mattia Veronesi uno studente di gigi vento e sono entrato nel percorso 1 mese fa, ad oggi sono davvero grato di averlo conosciuto personalmente in una call 1 to 1, grazie a lui ed al suo team sto imparando davvero un sacco di cose tra vendita e comunicazione. Mio personale pensiero la garanzia serve per chi nella vita non vuole fare niente.

27 de septiembre de 2024

La miglior scelta

Ho iniziato questo percorso di formazione in contemporanea ad un altro corso che avevo già iniziato prima ( per un lavoro sempre da dipendente). Terminato, a pieni voti, entrambi i corsi la differenza sta nel fatto che il corso da GDO nell'accademia di Gigi, mi ha permesso da subito di collaborare con un azienda e quindi guadagnare, l'altro aveva zero garanzie e mi sarei dovuta cercare, comunque, lavoro da sola. Contentissima della scelta fatta. Live mindset e roleplay veramente interessanti e coinvolgenti. Coach fantastici, Sara, Christian sempre presenti e disponibili . Che dire, lo consiglio veramente a chi vuole investire per migliorare la sua vita, anziché lamentarsi.

9 de agosto de 2024

Imbarazzante

Corso iniziato e finito nell’arco di due mesi (quanto ci vuole a concluderlo dipende dalla persona, e il tempo che ci si dedica). Passato il loro “test conclusivo” sono stata inserita direttamente nella loro azienda, che a sua volta si divideva in ulteriori sezioni. Esperienza pessima è dir poco. Metodi di lavoro e nicchie di professionisti da contattare cambiavano quasi ogni settimana. Non hai il tempo di perfezionarti che disfano tutto. Giustificandosi con “eh ma se sei un professionista ti adatti” “se hai voglia davvero vai avanti” e tante
frasi svalutanti, come se dall oggi al domani dovessi avere già un metodo perfetto e funzionante. Si perché, se nelle prime settimane non porti tot risultati, vieni minacciato (dal grande gigi in persona) di essere cacciato piuttosto che accompagnato.
Altro tasto dolente? I pagamenti…… il primo pagamento l’ho visto con due mesi di ritardo. Perché a detta loro “avevano problemi con la banca”. Per quanto riguarda il secondo invece (oltre che anche questo arrivato con mesi di ritardo) dovevano essere tot invece ogni settimana che passava c’erano sempre più scuse e magicamente diminuivano.
Ennesimo dettaglio imbarazzante? Persone che hanno iniziato il corso nello stesso periodo e hanno avuto accesso alle stesse identiche lezioni hanno pagato cifre diverse (perché si, poi ci confrontavamo) io ad esempio l’ho pagato 1.5k, altri ragazzi 1k, altri ancora 3k.. e non commento ulteriormente questo punto……
Inoltre il corso viene venduto come riconosciuto dal miur.. assolutamente FALSO!

Ultimo punto.. lasciate perdere le recensioni positive.. 4 o 5 qua sopra sono scritte dai diretti collaboratori/insegnanti del corso (potete cercarli direttamente anche su insta, sono amici di gigi) altre son fatte da loro studenti ma prima di entrare effettivamente in azienda a lavorare, semplicemente appena finito il corso (perché viene richiesto proprio da loro di fare la recensione qui) quando tutto sembra ancora fantastico e siamo una bella famiglia.
Scappate che è meglio

29 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.