Ho concluso da pochissimo il mio percorso formativo e posso dire che per essere un corso online ti forma davvero! Sicuramente bisogna mettersi in gioco e dedicare del tempo però sia le lezioni regis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono mattia Veronesi uno studente di gigi vento e sono entrato nel percorso 1 mese fa, ad oggi sono davvero grato di averlo conosciuto personalmente in una call 1 to 1, grazie a lui ed al suo team sto... Ver más
L'esperienza con Gigi Vento mi ha completamente cambiato la prospettiva di quello che è, e che può diventare, un business online. Mi ha dimostrato che non serve avere chissà quali conoscenze o in... Ver más
Il migliore in assoluto Gigi ha dato una svolta alla mia vita
Il percorso che sto facendo con Gigi vento e il suo fantastico team ha svoltato la mia vita .nel corso degli anni ho provato tante attività online e la gran parte delle volte ho sempre ricevuto truffe e comunque non ho mai avuto ne soddisfazioni ne risultati evidenti ma con Gigi fidatevi che con il giusto tempo otterrete grandi risultati .
Il percorso da poster che sto facendo mi ha cambiato completamente la mia vita e anche se sono solo all inizio sono molto contento e soddisfatto e sono più che certo che con Gigi e il suo team sempre presente arriverò molto in alto !!
Esperienza incredibile con questo…
Esperienza incredibile con questo programma, lo consiglio a tutti voi.
Perscorso GDO - Milionaire Impact
Ho intrapresero il percorso con Gigi qualche mese fa dopo averlo seguito su Instagram per svariato tempo! Tra tutte le opportunità online che ho provato, è di sicuro quello più concreto. GDO è una professione che al giorno d’oggi serve sempre di più e il suo percorso ti forma e ti da delle skills tali da essere indipendente e in qualche settimana e ad avere il tuo primo cliente in un paio di mesi dalla certificazione!! Inutile dire perché ho dato 5 stelle! Dopo un duro sacrificio e impegno le sofdisfazioni, anche economiche, sono arrivate!
Giacomo
TOTALE CAMBIO DI PROSPETTIVA SUL MONDO ONLINE
Mi ha dimostrato che non serve avere chissà quali conoscenze o investire chissà quanto tempo per potersi crearsi la propria attività e le proprie rendite con solo e unicamente uno smartphone, oltre che doversi prendere solo 10-20 min al giorno...
Davvero notevole!
ho trovato un grande team preparato e…
ho trovato un grande team preparato e sempre disponibile a sciogliere eventuali dubbi in un mondo a me nuovo fino a poco tempo fa che offre grandi possibilità di crescita e guadagno a coloro che sono realmente pronti calarsi a pieno in quest'opportunità da non farsi scappare
I MIGLIORI
Ciao ragazzi, volevo lasciare un pensiero ed un feedback positivo per questa attività, che da quando l’ho conosciuta, seguendo i loro corsi mi hanno cambiato totalmente la vita, ho avuto la possibilità, con la loro formazione e supporto da delle persone uniche di ribaltare la mia idea di vita lavorativa, dandomi in mano delle capacità da poter usare è sfruttare in totale libertà!
Ho lavorato per decenni come dipendente per azienda nel settore grafico, non un brutto lavoro ma la cosa che mancava era che non avevo praticamente nessuna possibilità di crescita, sia a livello monetario ma soprattutto di non avere la libertà di gestire il mio lavoro e di non poter avere l'ultima parola sulla gestione del mio tempo!
Mi sono licenziato ed ora lavoro come GDO per 2 attività!
Detto questo, vorrei dire a quelle persone che hanno parole facili da lanciare al vento e dare giudizio a corsi e formazione in generale o come quello del generatore di opportunità, che se siete insoddisfatti della vostra vita il web non vi propone soldi facili ma siete voi a dover trovare la forza ed il giusto mindest per poter migliorare voi stessi e la vostra vita!
Proprio grazie a questo corso ho avuto la capacità e la forza di uscire dal mio guscio e realizzarmi!
Grazie!
MI HA SEMPLICEMENTE CAMBIATO LA VITA !!!
L'esperienza con Gigi Vento e tutto il suo team non solo mi ha fatto scoprire un mondo che non conoscevo, ma mi ha letteralmente cambiato la vita!
Venivo da un periodo un pò complicato sotto diversi punti di vista...ero alla ricerca di opportunità online che mi permettessero finalmente di dare una svolta positiva alla mia situazione, trovando quella libertà (non solo finanziaria) che mi permettesse di sentirmi davvero realizzato e soprattutto consapevole del mio valore.
Grazie al percorso GDO ho intrapreso diverse collaborazioni in diverse nicchie, sicuramente da parte mia ci ho messo tantissimo impegno, determinazione e una buona dose di pazienza, e a oggi mi ritrovo a collaborare full time con un imprenditore nella nicchia e-commerce, con il quale sto ottenendo ottimi risultati con prospettive di crescita (e ovviamente di guadagno) e la possibilità di realizzare pian piano ogni singolo obiettivo che mi sono posto!
E' naturale che bisogna crederci fino in fondo, non abbattersi di fronte ai primi ostacoli e darsi da fare...nulla arriva dal cielo, ma con le giuste informazioni, i giusti formatori e perchè no un pizzico di talento e fortuna, si possono davvero raggiungere risultati prima impensabili...il mondo online è una giungla, come in tutti gli ambiti bisogna saper riconoscere i diamanti in mezzo al fango, e nel caso di Gigi e della sua squadra, penso proprio di averli trovati!
consiglio i suoi corsi
Lo consiglio, grazie al corso di Gigi vento sono finalmente riuscito a guadagnare 🔥🔥🔥
Una delusione assurda,non cascateci..
Comincio nel dire che ho chiesto il rimborso dopo solo 5 giorni e mi è stato negato anche avendo dato delle giuste motivazioni.
Ma partendo dal presupposto che ho versato un acconto di 400 € e il corso costava 1.400 € e mi hanno negato il diritto di recesso/ripensamento che entro 14 giorni avrei dovuto avere a norma di legge e di cui non sono stato informato nel momento in cui è stato fatto il pagamento e anche dopo 5 giorni in cui l'ho richiesto perché sono state inventate scuse per confondermi.
Tra l'altro il diritto di recesso è esercitabile fin quando non si riceve il prodotto finito,almeno che non ci sia una clausola messa dentro volontariamente in cui si rinunci a tale diritto.
Mi hanno detto che 400 € erano per bloccare il posto, tutto falso perché alla fine con questa somma invece stavo già pagando l'affiancamento del coach che non ho mai conosciuto.
Quindi ricapitolando dopo che mi è stato negato il rimborso con la scusa del bloccare il posto con quel costo,mi è stata data la seconda scusa che quei soldi alla fin fine dovevano darli al coach per preparare il programma per me,quando alla fine non avevo visionato nessuna lezione video teorica e tanto meno avevo parlato con il coach direttamente, quindi scuse su scuse per non ammettere la poca trasparenza di come il servizio è stato venduto e riguardo le clausole che sicuramente sono state violate senza informarmi di cosa stavo accettando.
Tra l'altro non mi è stata rilasciato nessun contratto,ma c'è stato solo un contatto verbale su WhatsApp,
nessuna ricevuta di pagamento rilasciata,nulla di nulla.
Purtroppo non posso fare tanto ma in futuro state attenti,assicuratevi che abbiate un contratto con delle clausole trasparenti sulla tutela dei vostri diritti,
assicuratevi di sapere la sede legale da chi state comprando ( che sia in Italia soprattutto ) e soprattutto informatevi da vari gruppi su Facebook come Fufflix e il gatto e la volpe nel web o cercate sul web il curriculum di chi vi sta vendendo questo corso e dopo varie ricerche decidete se fa al caso vostro o meno.
Lasciate perdere
Ho comprato il loro "percorso di affiancamento" a quasi 2000 euro. Un pacchetto di video , soprattutto zoom registrate in cui chiacchierano e molto spesso parlano di cose che non c'entrano nulla. Il 90% delle cose che spiegano si trovano gratuitamente su youtube (ve lo posso garantire).
Il valore aggiunto sarebbe dovuto essere la successiva collaborazione con alcuni imprenditori.
Mi hanno passato dei contatti, purtroppo contatti con delle nicchie pessime e quasi zero followers che seguono questi fantomatici imprenditori.
"imprenditori" che non sanno nemmeno come vendere il loro prodotto, o che si sono inventati tali.
Quindi.... in tutti questi mesi avrò guadagnato si e no 200 euro (lordi).
Per questo motivo la mia esperienza non è stata positiva.
Gli unici che guadagnano sono coloro che stanno vendendo questo corso "Generatore di opportunità", Gigi Vento e i suoi amici Frank Maggiorino e compagnia bella.
Non fate come me e non regalate soldi a queste persone, che comunque sono state intelligenti perché hanno capito come guadagnare facendo cascare dei poveri polli e pollette (come me).
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.