Genisi Gioielli di Perle Opiniones 128

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la possibilità di scegliere con Adriano una splendida perla per un anello e sono rimasto esterefatto dalle sue spiegazioni che oltre ad essere dettagliate risuonano di sentimento come se amas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si coglie l’occasione per recensire in modo più che positivo la ditta “GENISI”. Acquisto: parure di perle coltivate di “acqua dolce AAA” (collier, bracciale e orecchini). Occasione: 40nni di mia so... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Genisi - Vendita gioielli di perle di altissima qualità, con certificazione gemmologica, a prezzo di importatore e con spedizione gratuita. Adriano Genisi esperto gemmologo G.I.A., da oltre vent'anni seleziona, certifica e acquista le perle direttamente in quei paesi che le vedono nascere. Svolge inoltre attività anche come consulente e formatore.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

esperienza di acquisto eccellente

Il titolare risponde direttamente, puntualmente e calorosamente. ho comprato un gioiello con delle perle che, da non esperto, ho trovato le più belle che avessi mai visto, con tanto di certificazione GIA. Ho anche richiesto tempi di spedizione particolarmente veloce per una scadenza (mi sposavo pochi giorni dopo) e il titolare mi ha garantito una spedizione addirittura più veloce di quanto avessi chiesto

9 de octubre de 2023

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Simone anzitutto congratulazioni! Suggellare con un gioiello di perle Akoya un giorno magico quale il matrimonio credo sia stata una scelta di stile che ben si adegua all'evento ma sicuramente anche alla quotidianità di chi lo indosserà.
Sarò felice di poterla servire ancora qualora lo ritenesse necessario.
Resto a sua disposizione per eventuali consigli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anello oro brillante perla akoya grigia

Dopo la prima esperienza di acquisto positivissima ho acquistato diversi gioielli dal Sig. Adriano, ultimo un anello con perla akoya grigia arrivato oggi. Il Sig. Adriano è top, ha capito subito che tipo di perla avevo in mente, ha realizzato un gioiello stupendo, in tempi oltretutto oltremodo celeri. Mi sento di fornire un'ulteriore recesione super positiva e sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro, sono contentissima di aver trovato un professionista così serio, affidabile e gentile, Claire Laure

30 de mayo de 2023

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Claire, l'intesa con chi come lei è una "real pearl lover" non può che essere veloce.
In questo caso è sembrato lei sapesse esattamente cosa io custodissi nella mia cassaforte alla voce "Akoya natural grey" e, a quel punto la tessera del puzzle s'è incastrata perfettamente come e dove era richiesto stesse.
Che dire, viva la magia delle perle e delle infinite sensazioni che riescono a regalare.

A presto Claire, sempre a sua disposizione.

Consigliatissimo!!!

Amo tantissimo le perle, in particolare se sono montate su orecchìni a lobo.
Innamorata delle perle nere di Tahiti, cercavo da un po’ degli orecchini che le montassero ma non mi fidavo dei vari rivenditori su internet e nelle gioiellerie fisiche non le trovavo, poi l’illuminazione…in precedenza avevo già acquistato dal sig.Adriano una cavigliera con le perle e me ne ero innamorata, non potevo non acquistare da lui anche questo gioiello.
Gli orecchini sono arrivati nel giro di qualche giorno, ben imballati e corredati del loro certificato gemmologico, stupendi.
Il sig. Adriano competente e gentilissimo, oltre che velocissimo nel rispondere ai miei quesiti, una persona appassionata del suo lavoro e che viene incontro al cliente come pochi fanno.
Sicuramente acquisterò ancora qui, anzi anticipo già che attendo gli orecchini a lobo con le perle dorate dei mari del sud 😃

27 de abril de 2023

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Sara, mi riempie di gioia sapere che lei ami le perle tanto quanto le ami io e questo facilita sicuramente il mio compito! Le sue parole suonano come musica soave alle mie orecchie.
Sarà immediatamente informata non appena i nuovi orecchini con perle Gold dei Mari del sud saranno disponibili a catalogo.
La aspetto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scarsa qualità incastro perla, gioiello rotto a un mese dal acquisto

Ho acquistato un anello in oro giallo con una perla di 10-11 mm il 14 gennaio 2023. Il pacco mi è stato consegnato il 23/01. Bellissima perla, peccato che dopo averlo indossato 2-3 volte, il 26 febbraio mentre mi lavavo le mani mi ritrovo la perla tra le mani. Il perno che reggeva la perla era molto fine e sembrava spezzato pur non avendo subito eventi traumatici, in effetti la perla è perfetta.Ho comunicato l’accaduto al venditore dicendomi che chiaramente si tratta di un evento traumatico e quindi non compreso nella garanzia solo pagando si può riparare, scordandosi volutamente o meno che i difetti che si presentano entro 6 mesi sono considerati difetti di conformità. ( qui si tratta di 1 mese) nel commercio online.Al secondo sollecito non ha più risposto.Si può notare ora che il perno è spezzato, come questo non sia adatto a una perla di quello dimensioni. Quindi sperate che i vs. gioielli non si rompano perché dall’altra parte troverete poca serietà, non un rimborso o sostituzione.Ho valutato attentamente se scrivere o meno una recensione, ma per principio è inaccettabile acquistare un prodotto che entro pochi giorni diventa inutilizzabile e per di più non avere un riscontro positivo da parte del venditore.

2 de marzo de 2023

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Salve Ana Maria, innanzitutto desidero ringraziarla per aver scelto il mio negozio.
Sono spiacente di apprendere che ha avuto problemi con il perno che sostiene la perla sull'anello.
Tuttavia, vorrei gentilmente sottolineare che i gioielli con perle richiedono una particolare cura e attenzione nell'uso, in modo da garantirne la durata e la bellezza nel tempo.
È importante notare che il gesto del lavaggio delle mani non è contemplato nell'uso normale di un gioiello con perle, e che oltretutto l'uso di detergenti a base alcalina potrebbe danneggiare la superficie della perla. Pertanto, potrebbe essere stato un uso improprio o inavveduto a causare la rottura del perno.
Ci tengo a sottolineare che l’anello è stato accuratamente controllato prima della spedizione e non presentava difetti di conformità. Sono a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o informazione aggiuntiva. Cordiali saluti."

Esperienza perfetta

Ero alla ricerca di un regalo con una valenza affettiva per mio marito. Adriano mi ha capito perfettamente, mi ha fatto alcune proposte e in pochissimo abbiamo trovato il regalo e soprattutto la perla che cercavo. In soli due giorni la collana é stata consegnata ed ha superato le aspettative. Ho trovato professionalità, cortesia, ottimo gusto e piena disponibilità, e tutto ciò ha fugato i miei dubbi sull'acquistare on line gioielli preziosi. Sicuramente farò altri acquisti su Genisi.com. Silvia

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Ecco Silvia, queste parole sono il mio regalo di Natale più gradito.
Soddisfatto d'aver trovato con lei l'intesa necessaria per un regalo dal significato particolare.
Sarò felice se e quando lo riterrà di poterle essere ancora d'aiuto.

A presto

Due acquisti due meraviglie

Ho acquistato a metà novembre un anello ed un paio di orecchini e quando aperto la scatola sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sono ancora più belli da vicino. Fine fattura ed eleganza senza tempo. Complimenti per la professionalità e tempistica nella consegna. Tutto perfetto.

29 de noviembre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Aniel, grazie per questo commento che trovo particolarmente gratificante!
E' sicuramente mio auspicio questo avvenga quando si apre la confezione che custodisce un gioiello.
Quindi grazie ancora per avermi reso felice con questa testimonianza.

Splendide perle barocche Tahiti

Volevo regalare a mia moglie un gioiello di perle, che lei ama molto. L'idea iniziale erano le perle Akoya, poi cercando qua e là sul web ho trovato un'intervista ad Adriano Genisi... e mi si è aperto un mondo!
Ho scoperto le perle dei mari del sud e le perle di Tahiti, ho da subito percepito la passione e la preparazione di questo gioielliere e ho capito che per lui le perle sono un'esperienza e non un prodotto... Così l'ho contattato e in pochi minuti mi sono sentito al sicuro: ho ordinato un collier e un braccialetto con perle barocche Tahiti, arrivate in un giorno, ben confezionate e corredate del loro certificato gemmologico.
Sono gioielli di una bellezza inaspettata, ciascuno con la sua forma irripetibile e i suoi colori unici, e la loro apparente e stupenda imperfezione sembra quasi raccontare la loro origine naturale.
Mia moglie ha apprezzato tantissimo il regalo e si è da subito dedicata a cercare, approfondire, studiare il mondo delle perle e in particolare la storia e l'origine di queste perle così inconsuete.
Non c'è alcun dubbio che Genisi Perle resterà un mio/nostro riferimento anche in futuro, non solo per la correttezza e la competenza dimostrate, ma anche per l'originalità e l'eleganza di questi gioielli, disegnati con essenzialità e finezza, tanto da renderli adatti a qualunque tipo di abbigliamento: elegante, sportivo, casual, etnico, ...
Grazie!

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Matteo, infinite grazie per questa testimonianza che gratifica senz'altro l'amore e la passione che ho per queste gemme uniche e straordinarie.
Poterla servire ancora sarà per me un grande piacere ed onore.

A presto.

perla di tahiti.

Ho acquistato una perla di tahiti.
Cosa dire?! Semplicemente stupenda. La ringrazio è stato gentilissimo e tempestivo nelle risposte su ogni mio dubbio.
da tempo cercavo una perla così e adesso il mio desiderio è realtà. Grazie ancora

10 de noviembre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Che dire Sonia? Grazie per la fiducia e ancora grazie per avermi reso partecipe della sua soddisfazione.
L'anello che accoglierà la perla Tahiti sarà senz'altro unico come la gemma che ha scelto.

A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di orecchini con…

Ho acquistato un paio di orecchini con perle e diamanti strepitosi ,ero veramente al inizio molto insicura poi data la sua bravura e grandissime recensioni positive ho deciso di acquistare.

19 de octubre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Elena mi conforta sapere d'aver confermato e corrisposto la fiducia che ha avuto in me.
Mi auguro di avere il piacere e l'onore di poterla servire ancora in futuro.

Parure ricevuta

Parure ricevuta, complimenti per la puntualità e serietà dimostrata.
Lo consiglio rapporto qualità-prezzo ottima.

4 de octubre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie Vincenzo, mi fa piacere abbia apprezzato la qualità ed il servizio.

Sarò felice di poterla servire ancora in futuro se lo riterrà necessario.

Serietà e passione

Buongiorno sig. ADRIANO arrivato tutto adesso. Bellissima la Collana sia per forma e lucentezza e stupendi gli Orecchini . È bello sapere che che c'è gente onesta e che ama tanto il proprio lavoro, questo lo si intuisce vedendo con che cura sceglie gli oggetti da proporre ai suoi clienti . Sicuramente alla mia mamma piacerà tantissimo grazie di cuore

6 de septiembre de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie, grazie ed infinite grazie ancora a lei Silvana.
Grazie per avermi informato che ciò che ha scelto la soddisfa e che la mamma ne sarà probabilmente felice.
Resto a sua disposizione per qualsiasi necessità con l'augurio di poterla servire ancora.

Acquisto perle

Ho incontrato di persona Adriano ed è stata un'esperienza che mi ha arricchito.
Ho potuto ascoltare e confrontarmi con una persona carismatica, disponibile e preparata che con passione ha colmato le mie lacune.
Ha saputo negli anni ritagliarsi una nicchia nel mercato delle perle.
Con ammirazione e gratitudine Stefano.

21 de junio de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Stefano sono oltremodo onorato delle tue belle parole. Parlare di perle con te è stato facile. Non mi capita infatti così spesso d'avere a che fare con persone così affascinate ed interessate al mio mondo. Sei un interlocutore attento, curioso ed esigente; l'aver saputo soddisfare le tue richieste mi riempie di gioia.

A presto quindi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Era buona esperienza di comprare perla con Adriano

Volevo cercare un regalo di perla da un po’ periodo, e ho paura di comprare le cose online soprattutto tipo gioielli. Però quando parlavo con Adriano che è una persona molto professionale onesta e gentile, non mi ha mai ingannato perché sono straniero, il mio scrupolo è abbandonato. Dopo due giorni di ricevuto l’anello, una mia amica studia in ambito gioielli ha visto l’anello e anche lei considera è davvero una buona perla con ottima lucentezza. Grazie Adriano! Consigliato!

19 de junio de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Yu, la tua testimonianza ha per me un valore speciale. Capisco perfettamente la titubanza che hai avuto e sapere d'essere riuscito a trovare una comunicazione positiva con te mi rende felice.
Ovviamente sono molto contento l'anello sia piaciuto a te ed anche a chi lo ha ricevuto.

Sarò a tua disposizione per eventuali necessità future.

ottima esperienza di acquisto

Sono incappata nel sito Genisi per caso cercando una perla difficile da trovare in Italia e ho conosciuto il sig. Adriano, persona competente, gentile, seria, professionale e profondo conoscitore del proprio mestiere. Inutile dire che ha accontentato ogni mia richiesta, trovando la perla che desideravo e inviandomi foto e descrizioni dettagliate. Spedizione rapida e pacchetto davvero originale. Il mio grazie più sincero.

16 de junio de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Francesca è stato un piacere aver potuto esaudire la sua richiesta. In questo caso sono stato facilitato da una descrizione molto accurata del tipo di perla desiderata ed un'idea precisa idea di come avrebbe dovuto essere indossata.
Quindi grazie anche a lei per l'aiuto che mi ha consentito la preparazione.

Sarò felice di poterla servire ancora e, nel frattempo, se mi sarà possibile cercherò di procurarle una tartaruga intagliata nella Pinctada Margaritifera.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anello con perla singola dei Mari del Sud.

Grandissima professionalità del Gemmologo Adriano Genisi con profonda conoscenza del meraviglioso universo delle perle che unitamente alla sua grande disponibilità fanno di Genisi una scelta di sicuro affidamento. L'assistenza fornita sin dalla fase di progettazione del gioiello non è affatto scontata ed è sempre finalizzata a servire il cliente consigliandolo nel migliore dei modi: una bellissima perla dei Mari del Sud che è stata molto apprezzata. Ringrazio il Sig. Adriano Genisi di cui sarò un sicuro cliente per il futuro. Ciro Parisi

8 de junio de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Ciro, le sue parole mi riempiono di gioia. Felice del suo conforto e di chi avrà il piacere di indossare il gioiello che ha scelto. Sarà un piacere ed un onore aver la possibilità di poterla servire anche in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sentire l'Anima delle Perle!

Un Grazie davvero ad Adriano, perché mi è piaciuta talmente tanto la prima catenina in oro bianco con perla rosa che ne ho presa una seconda, di dimensione leggermente diversa: è stata una Vera Sorpresa!!...avevo qualche dubbio nell'acquisto di un "quasi doppione", invece ogni perplessità è svanita nel momento in cui ho visto il colore di questa nuova perla, che ne fa una "Creatura" completamente diversa; la prima perla rosa, ha delle sfumature color glicine, mentre questa, tra il pesca, crema e Champagne...ogni volta che si guarda una Perla la si percepisce in modo diverso, con qualche sfumatura nuova che non si era ancora mostrata...ogni volta c'è un Mondo da scoprire!!

30 de mayo de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Diana, è facile cadere preda dell'infinito mondo delle perle e questa è l'ennesima dimostrazione che ci si possa innamorare anche di uno stesso colore e delle sue molteplici sfumature che rendono ogni perla unica.
Grazie per questa testimonianza e per aver scelto genisi.com per i tuoi gioielli con perle.

Sempre a tua disposizione per qualsiasi creazione che contempli perle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Creazioni a dir poco stupende

È la prima volta che acquisto da Genisi,quello che posso dire che la QUALITÀ E LA PERFEZIONE ne fanno da padrone,la mia ragazza è stata molto entusiasta del suo TRIS di perle.

28 de marzo de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Salvatore, grazie per aver scelto una delle mie creazioni e per le belle parole che apprezzo moltissimo.
Se e quando vorrà sarà un piacere per me poterla servire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto del tutto positiva: ottima comunicazione via Whatsapp; velocissimo nella spedizione e bracciale conforme alle aspettative. Consigliatissimo.

25 de marzo de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Cliente soddisfatto, venditore doppiamente soddisfatto e felice ;)
Grazie per il feedback e per le gradite parole.
A presto.

Esperienza preziosa.

Ho acquistato una meravigliosa coppia di orecchini di perle grigie polinesiane come regalo per mia madre; sia lei che io siamo appassionate di questa tipologia di gioielli e in Adriano Genisi, abbiamo avuto modo di riscontrare un’altissima professionalità congiunta a disponibilità, gentilezza, serietà veramente, veramente encomiabili. Le perle hanno un rapporto qualità prezzo difficilmente reperibile altrove e la garanzia che le accompagna è il sigillo ufficiale di quella qualità che un occhio allenato sa riconoscere e apprezzare.
Non posso che consigliare caldamente questo venditore, tanto agli amanti delle “gemme del mare” quanto a chi si avvicina per la prima volta a queste affascinanti creazioni.

13 de marzo de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Che gioia Alessandra, anzi, doppia gioia!
Sapere d'aver soddisfatto le sue aspettative e di aver reso felice sua mamma mi onora e gratifica moltissimo.
Grazie infinite per le belle parole che ha voluto regalarmi.
Se e quando vorrà sarò felice di poterla servire ancora.

Eccezionale

Eccezionale, gentile, disponibile ed in grado di soddisfare appieno l’esigenza del cliente.
Perfetta conoscenza del settore.
Raccomandatissimo

15 de febrero de 2022

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Antonio, anzitutto grazie per le belle parole.
E' e sarà sempre un piacere ed un onore poterla seguire qualora lo ritenga ancora necessario in futuro.
Ancora grazie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.