Ich habe bis jetzt vier mal bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die erste Statue war zum Vorbestellen und kam zum angebenen Zeitpunkt gut verpackt an. Die zweite und dritte Statue wa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Im Oktober 2024 habe ich eine Figur vorbestellt, die voraussichtlich im Januar 2025 erscheinen sollte. Nun wollte ich die Bestellung per E-Mail stornieren, erhielt jedoch die Antwort: "Vorbeste... Ver más
Habe bisher drei Mal bei genkidama bestellt und würde bisher nie enttäuscht! Die Lieferung erfolgen (über-) pünktlich und der Support antwortet schnell. Solange genkidama ein für mich interessantes... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
- Anime Fanshop - Anime Figuren - Dragon Ball Figuren - Naruto Figuren - One Piece Figuren -
Información de contacto
Hasslocherstr.36, 68219, Mannheim, Alemania
- 062116657653
- kontakt@genkidama.de
- genkidama.de
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Toller Shop mit klasse Support
Ich habe bis jetzt vier mal bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden.
Die zweite und dritte Statue waren auf Lager und wurden schnell verschickt.
Bei der vierten und neusten Bestellung war die eine Haarsträhne abgebrochen. Ich hatte mich per Mail an den Support gewendet und noch am selben Tag antwort bekommen. Der Shop hatte sich mit dem Hersteller in verbindung gesetzt und ich hatte schnell einen Ersatzkopf bekommen. Der Kopf bei der vierten Statue war nicht fest sondern austauschbar.
Die Lieferungen bei Genkidama kamen immer schnell und gut verpackt an. Und wenn es doch Probleme gab war der Support sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin vollstens zufrieden mit dem Shop.
Versand dauert etwas, aber der Support ist gut
Ich habe schon 3 mal bei Genkidama eingekauft.
Alle 3 Figuren waren Original Figuren.
Man muss, wenn man dort bestellt, etwas länger warten.
Diesmal habe ich am 23.02. bestellt und es wurde am 02.03.2026 versendet. Dies hat solange gedauert, da es sich um eine Nachsendung handelte. Ist das das richtige Wort?
Am 05.03. ist es dann endlich angekommen.
Die Figur war bei Genkidama günstiger als bei der Konkurrenz.
Der Support ist auch klasse. Diesmal bekam ich eine schnelle Antwort auf meine Anfrage.
Man kann hier eigentlich ruhigen Gewissens seine Einkäufe machen.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schneller Versand, die Sendung kam sicher verpackt und pünktlich an. Alles Bestens
Meine zweite Bestellung bei Genkidama…
Meine zweite Bestellung bei Genkidama war genauso positiv wie die Erste. Diesmal habe ich mich sogar an einer etwas teureren Figur versucht. Sie kam sogar weitaus früher an, als auf der Website angegeben. Auf alle Fragen, die ich in der Zwischenzeit hatte, wurde immer sehr schnell und freundlich geantwortet. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde noch einmal dort einkaufen, wenn es sich ergibt
Habe bisher drei Mal bei genkidama…
Habe bisher drei Mal bei genkidama bestellt und würde bisher nie enttäuscht!
Die Lieferung erfolgen (über-) pünktlich und der Support antwortet schnell.
Solange genkidama ein für mich interessantes Produkt vorrätig hat, bestelle ich meine Figuren nur noch dort.

Alles bestens
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Qualität auch gut.
schöne Figur
Ware kam sehr gut verpackt an, Figur makellos, bin sehr zufrieden
Hervorragend eingepackt.
Die Bestellung kam recht zügig an und das Produkt war mit voller Mühe sehr gut eingepackt und hervorragend geschützt was ich ziemlich schätze, da ist Genkidama meiner Meinung empfehlenswert.
Bin super zufrieden mit meiner…
Bin super zufrieden mit meiner Bestellung

Respuesta de Genkidama
Das Genkidama-Team gibt wirklich Ihr Bestes. Und das muss man Ihnen zugestehen.
Wie fange ich an? Meine Erfahrung beruht auf ganze 3 Bestellungen, der ich dem Genkidama-Team zum Auftrag gab. 2 von 3 bestellte Figuren kamen bei mir an. Meine erste Bestellung, die schon 2 Jahre zurückliegt, war auch der erste Misserfolg. Obwohl ich die Figur Kanon Mannoji (Marke: Rocket Boy) vorbestellt hatte, waren wohl nicht genug Exemplare auf Lager. Damit gehörte ich wohl zu den Pechvögeln, die nie eine abbekamen. und nach paar weiteren Anläufen, wo ich auch da immer den kürzeren zog, hatte ich es letzten Endes aufgegeben. Die Vorauszahlung wurde mir aber immer zurückerstattet. Aber nun zu den ZWEI ERFOLGEN! Und das machte den Misserfolg von damals mehr als wett. Dieses Jahr bestellte ich zwei Figuren bei Genkidama. Eine Figur, der ich schon lange hinterherlechze, Kanon Mannoji (Marke: Lovely), die weit über der Preisklasse lag, die ich bereit war zu Zahlen, egal in welchem Shop auch immer, war auf Genkidama erheblich runtergesetzt worden! Und da erfuhr ich von den %Genki Deals%! Ich kenne keinen Shop, wo man runtergesetzte Figuren erstehen kann. Um Sage und Schreibe 130€ günstiger, konnte ich mir Kanon Mannoji erwerben. Ich war total aus dem Häuschen! Ich konnte mein Glück kaum fassen! Da hatte ich nicht lange gefackelt und die Bestellung sofort rausgeschickt. Inzwischen ist Mannoji in meinem Besitz und sie sieht einfach umwerfend aus! Soviel Erotik gehört verboten. Die zweite Figur dieses Jahr, Suzu Hoshizuki, habe ich diesen Monat bestellt. Und ist Heute, am 16.10.2025 angekommen. Allerdings gab es im Shop ein kleines Missverständnis, was die Verfügbarkeit der Figur betraf. Trotz irrtümlichen Status der Verfügbarkeit, hat mich das Genkidama-Team nicht hängen lassen. Sie kontaktieren einen Händler aus Japan und haben die Figur zu ihnen liefern lassen. Das hatte mich zwar ein paar Wochen Wartezeit gekostet, aber das ist halb so wild. Mit Warten kann ich umgehen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit Genkidama. Das Geld wird bei Misserfolg sicher zurückerstattet, sind Figuren mal nicht vorhanden, tun sie ihr möglichstes, um an diese Figuren wieder ran zu kommen (das nenne ich mal Einsatzbereitschaft), und dann sind da noch die %Genki Deals%. Figuren in "Sehr Gut" und günstig einkaufen? Wo gibt es den sowas!? BEI GENKIDAMA! HURRA!

Respuesta de Genkidama
Ich bin sehr zufrieden mit diese Shop
Ich bin sehr zufrieden mit diese Shop. Meine Anime Figuren sind mit eine sehr sichere Verpackung verpackt da gebe ich euch eine + Punkt und ja es gibt leider eine Nachteil, ihr sollte im Lager genau schauen ob ihr diese Produkt noch habt, dass die Webseite nicht gleich sofort verfügbar ist, sondern ausverkauft ist. Aber große fünf von fünf Sterne für euch. Kundenservice top, bin zufrieden.
LG. Markus Aigner

Schnelle,transparente und höfliche Kommunikation
Als Vorbesteller wurde mir nach der Bestellung mitgeteilt das eine Verschiebung des Release Zeitraumes um etwa 2 Monate erfolgt und hat mich gefragt ob ich mit der Bestellung folgend verbleiben möchte. Dem habe ich zugestimmt und war froh darüber einfach nicht im Ungewissen gelassen worden zu sein. Die Versandbenachrichtung erfolgte dann vor kurzem und ich habe meine Figur sehr schnell erhalten. Dies war bisher meine dritte Bestellung und bislang kann man von meiner Seite aus die schnelle und höfliche Kommunikation loben. Meine erste Bestellung endete in einer Rücksendung und folgende Rückerstattung da damals die Figur nicht meinen Vorstellungen entsprach und man hat sich meinem Problem offen und schnell angenommen, sodass ich mein Geld zurück bekommen habe.
Der Kundenservice ist nett und verständnisvoll und der Shop wird für mich künftig gerne wieder genutzt. Danke sehr.

Super hilfreicher Kontakt
Super hilfreicher Kontakt, sehr zu empfehlen!

Respuesta de Genkidama
Die Figur kam top verpackt und…
Die Figur kam top verpackt und pünktlich zur Vorbestellung an. Der Preis war wirklich fair und top im Vergleich mit anderen Figurenanbietern. Wenn ich wieder vorbestellen möchte, dann gucke ich definitiv vorbei 😁

Lagerbestand stimmt nicht
Da stand in stock und trotzdem wurde die Bestellung wieder storniert

Geliefert wie Bestellt.
Als Vorbesteller hab ich jetzt über 1 jahr gewartet, und wurde belohnt mit einer top verpackten Figur. Die einwandfrei bei mir angekommen ist. Verstehe manche Kritik nicht wegen der Wartezeit.
Manche Leute haben keine Geduld mehr. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit
Genkidama.

Respuesta de Genkidama
Figur is good quality and looks like in…
Figur is good quality and looks like in the picture but the delivery was hell i waited weeks and every time the same message that it will be soon delivered i waited for weeks

Respuesta de Genkidama
Super schnelle Lieferung mit guter…
Super schnelle Lieferung mit guter Verpackung.
Faire Preise und Ware in sehr guten Zustand.
Gerne wieder.

7 Monate Wartezeit für eine Figur die angeblich auf Lager war
Habe im Dezember 2024 zwei Figuren bestellt die beide angeblich auf Lager waren. Eine der beiden Figuren wurde nach ein paar Stunden aus der Bestellung entfernt weil sie wohl doch nicht mehr da war und bei der anderen Figur stand plötzlich dass Vorbestellungen Mitte 2024 gesendet werden was überhaupt keinen Sinn macht. Danach habe ich überhaupt nichts mehr gehört bis ich dann vor ein paar Tagen die Versandbestätigung von der Figur bekommen habe die noch in meiner Bestellung war. Diese habe ich dann auch erhalten und es ist auch alles in Ordnung damit aber es kam weder eine Erklärung warum die Bestellung erst nach sieben Monaten losgeschickt wurde, noch eine Entschuldigung für die Verzögerung.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.