El máster en genética, es muy útil y muy completo, es intenso pero vale completamente la pena! El TFM te permite entender mejor cómo funciona la realización de uno de los posibles estudios, creo q es... Ver más
Hice el curso de experto y estuvieron meses para mandarme el titulo y encima me mandaron el de otra persona. Dicen que los cursos cortos son libres sin limite para cuando lo debes hacer y dejan... Ver más
Me encanta Genotipia por la cantidad de información de alto valor que brindan siempre. Los conocí participando en Webinars en el año 2021, luego leyendo su blog y recientemente inicié uno de sus cu... Ver más
Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Ver más
Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector
46024, Valencia, España
- 689024408
- info@genotipia.com
- genotipia.com
Suele responder en menos de 24 horas
Cursos buenos pero no totalmente…
Cursos buenos pero no totalmente actualizados
Compras en el 2023 , clases 2019

Respuesta de Genotipia
La respuesta ante la solicitud fue…
La respuesta ante la solicitud fue rápida y precisa, con la información suficiente para decidir. Las opciones de pago fueron convenientes.

El primer semestre 2023
Muy buenas las clases estoy interesado en un curso de genética y psiquiatría

Opinión curso Nutricion de Precisión
Al presente estoy tomando un curso el cual está en proceso. He podido acceder al mismo sin inconvenientes. Me gusta como está diseñado.

Respuesta de Genotipia
Está muy bien todo el contenido que…
Está muy bien todo el contenido que ofrece.

Respuesta de Genotipia
Excelente todo su contenido!
Excelente el contenido de los news y de los cursos que dictan! Felicitaciones.

Respuesta de Genotipia
He aprendido mucho de manera muy amena.
He aprendido mucho de manera muy amena.
Los diferentes formatos hace que sea más entretenido.

Sobre un mejor contenido
Aunque entiendo que cada programa de TV tenga una corta duración, en mi opinión no es un formato adecuado para esta duracion. Sería más acertado un "modo YouTube"
Lo siento

Respuesta de Genotipia
Me ha parecido un buen curso
Me ha parecido un buen curso, lo único negativo es que no te permite hacerlo todo cuando te viene a ti mejor, se van desbloqueando los apartados de los cursos poco a poco.

Muy bueno
El curso me ha parecido muy interesante y con contenido sobre el que aún no me había formado. Aunque he de decir que empieza por algo demasiado básico para luego dar un salto enorme hacia temas más complicados, si se supone que los profesionales interesados en este curso ya tienen ciertas bases no veo el motivo de perder una hora explicando algo tan básico como la estructura del ADN.

Respuesta de Genotipia
Es interesante aunque al principio…
Es interesante aunque al principio seria mejor explicar el funcionamiento de CRISPR antes de ir directamente a las celulas, ya que es la base para entender como se llegan a estas celulas

Respuesta de Genotipia
Muy buen experiencia como introducción ene l tema. Creo que han logrado una manera…
Creo que han logrado una manera sencilla de introducir la información básica, tal como es el título del Curso, de modo de presentar la terminología, y los diversos elementos que juegan un papel en esta esfera tan importante como lo es la Genética.

El contenido es útil
El contenido es útil, los profesores del curso se explican muy bien

Respuesta de Genotipia
El trabajo de Genotipia permite que los profesionales de Salud de habla hispana aprendan y se mantengan actualizados en temas de genética.
El trabajo de Genotipia permite que muchos profesionales de la Salud se acerquen a la genética y empiecen a pedir y entender los estudios nuevos.

Excelente plataforma para aprendizaje
Me ha aportado en el aprendizaje especifícamente del tema de biología molecular con expositores y material didáctico de muy buena calidad