Genotipia Opiniones 206

4,0

El máster en genética, es muy útil y muy completo, es intenso pero vale completamente la pena! El TFM te permite entender mejor cómo funciona la realización de uno de los posibles estudios, creo q es... Ver más

Hice el curso de experto y estuvieron meses para mandarme el titulo y encima me mandaron el de otra persona. Dicen que los cursos cortos son libres sin limite para cuando lo debes hacer y dejan... Ver más

Me encanta Genotipia por la cantidad de información de alto valor que brindan siempre. Los conocí participando en Webinars en el año 2021, luego leyendo su blog y recientemente inicié uno de sus cu... Ver más

Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Ver más

1. Escuela de formación
  2. Centro de educación a distancia
  3. Universidad a distancia

Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Me encantan los cursos

Me encantan los cursos, mucha variedad, y lo puedo hacer a mi ritmo. siempre me mantienen actualizada

18 de abril de 2023

Hola Erica.
Es maravilloso saber que nuestra formación es óptima para tu estudio y que disfrutas con ella y creces a nivel profesional.
Seguimos trabajando en las formaciones.
Te esperamos para seguir creciendo.
Gracias por tus palabras.

La mejor Plataforma formativa en Genética

Es acertada sobre todo porque ha sabido determinar las necesidades formativas de la comunidad de profesionales quienes nos dedicamos a la ciencia y en los metodos y tecnicas pedagogicas para difundir el conocimiento en el ambito de la genetica, la biologia molecular y su trascendencia en la sociedad actual. Cuenta con un gran cuadro de profesionales lideres y muy competentes que de forma asertiva y solvente comparten sus conocimientos y experiencia, por ultimo hay que resaltar que los costos son muy accesibles y razonables.

22 de abril de 2023

Completo y didáctico

Es muy fácil de manejar, los contenidos son precisos. Se explica y enseña muy pedagogicamente y tiene muchísima información útil. Me gustó mucho y lo recomiendo. Además, uno puede manejar sus tiempos, lo que hace que la experiencia sea mejor.

7 de marzo de 2023

Curso de Virologia pagado dia 7 d…

Curso de Virologia pagado dia 7 d emarzo, estamos a dñía 11 y todavia no puede conectarse mi hija al Curso.
Hola Minerva Amelia,

Hemos terminado de procesar tu pedido.

[Pedido #89450] (marzo 7, 2023)
Producto Cantidad Precio
Virología Aplicada a la Investigación en Biomedicina 1 132€
Subtotal: 132€
Método de pago: Transferencia bancaria (o depósito bancario)
Total: 132€

Alicante

Gracias por tu compra.

10 de febrero de 2023

Respuesta de Genotipia

Buenos días Minerva. Al hacer el pedido vía transferencia bancaria, necesitamos el resguardo o comprobante de la transacción para poder darle acceso al aula virtual. No obstante, siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través de cursos@genotipia.com, o nuestro número de whatsapp. Gracias y esperemos que disfrute del curso su hija. Un saludo!

Excelente herramienta de estudio

Todos los cursos son realmente maravillosos, muy actualizados , la información del momento, súper oportuna y útil. Genotipia los mejores !

24 de febrero de 2023

Respuesta de Genotipia

Gracias por tu comentario :)

Por los excelentes programas que…

Por los excelentes programas que brindan a las personas, que nos gusta estudiar y estar a la vanguardia para el éxito profesional

28 de enero de 2023

¡Hola Piedad!
Nos esforzamos por proporcionar formaciones de alta calidad, y es gratificante saber que hemos alcanzado nuestro objetivo contigo. ¡Gracias por tu apoyo!

Súper satisfecha.

Me encantó el curso, ha cumplido todas mis expectativas.
Muchas gracias por tan excelentes docentes ♥️

19 de septiembre de 2022

Respuesta de Genotipia

Que palabras más bonitas María, significan mucho para nosotros.
Nos alegra saber que nuestras formaciones has llegado a las expectativas que te habías formado y eso es muy bueno.
¡Gracias por confiar en Genotipia y te esperamos para seguir el desarrollo profesional!

Muy bueno

Muy buena respuesta administrativa. Y el contenido y formación muy correctos, adecuado a nivel de postgrado universitario.

16 de enero de 2023

Respuesta de Genotipia

Henán, tu apoyo y tus palabras positivas significan mucho para nosotros.
Nos alegra saber que nuestras formaciones han llegado tus expectativas.
¡Gracias por confiar en Genotipia para tu desarrollo educativo!

Porque son muy claros a la hora en que…

Porque son muy claros a la hora en que se le solicita información acerca de certificación y recertificación es valoraciones internacionales relaciones con el estado entonces hacen conveniente si la formación a distancia con el equipo de genotipo y por otro lado el material didáctico también cumple los deseos

1 de diciembre de 2022

Para todos

Es una empresa de conocimiento accesible, diversa, actualizada, no tan invasiva y bien organizada.
Además utiliza un lenguaje de fácil comprensión a personas no científicas.

16 de diciembre de 2022

Aún no hice el curso

Aún no hice el curso. Solo he trasteado la página. Me ofrecen confianza. Y parece que los contenidos son de muy alta calidad. El precio es caro. Aproveche una oferta.

13 de diciembre de 2022