La calidad de mi gabardina es excelente! Es cool y con un gran diseño! Increible! Me encanta! Con todos mis look es un 10⭐️
Aun no he recibido mi producto, por lo cual no puedo opinar de toda la calidad del proceso, por lo que agradeceré me den la oportunidad de probar la calidad de sus productos. Saludos!!
Compre una casaca, la transacción no se concretó pero la cargaron a mi tarjeta de crédito. Me quejé y solo me dijeron que tuviera paciencia.
Estados Unidos
En general sus productos son de muy buena calidad, diseño y confección, lo único que sería una falla es que tardan mucho en llegar, y sus diseños son para personas delgaditas, los pantalones, creo sería bueno hiciera tallas mayores, venderían mucho mas.
Excelente, me ha encantado todo y es una maravilla!!! Las prendas tienen un tacto increíble y sientan genial!!!
Prendas de máxima calidad, diferentes, con un estilo increíble
Me gusta mucho la ropa q tienen y la calidad es buenísima, lo único malo es que tarda mucho y no puedo seguir el paquete. Gracias Lola.
Al hacer el pedido el día 8/12/2021, se me contestó diciendo que me llegaría en 7-10 días laborables. No ha habido ninguna comunicación explicando la tardanza del envío hasta que el 2/01/2022 escribí un email, se me contestó el 4 de enero dando las explicaciones pertinentes.

Respuesta de Gentle Herd
El chat de atención al cliente siempre está disponible en este paraíso del cachemir.
The best service I have ever received
La comunicación fue lo mejor!! El retraso de uno de mis tres swetrs, se me informó y se me siguió informando. Llego y está precioso
Ropa de muy buena calidad y la entrega a tiempo
Compré un sweater mañana van a ser 8 días ya me llego el cobro y no me ha llegado el sweater quisiera saber cuando me va a llegar

Respuesta de Gentle Herd
Producto cálido , hermoso , muy suave ,me ha encantado.
Me gustaría saber el seguimiento de mi segunda compra.
Gracias
Se ve genial el material de la ropa, solo falta comprobar si así es .☺️