Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paczka po miesiącu nadal nie doszła - po trackingu patrząc nawet nie opuściła ich magazynu, brak kontaktu ze sklepem. Formularz reklamacji działa, ale żeby rozpatrzyli reklamację paczka w ogóle mu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great Shopping experience. Online store sehr übersichtlich gegliedert, suche funktionierte tadellos, Barbour Rock mit nettem discount (Yay!), PayPal Zahlung ohne Probleme, Versand war ebenfalls prob... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Два пъти вече поръчвам, не съм имала проблеми с този сайт! Много коректно си идват нещата, качествено опаковани и точно каквото съм поръчала. Доставката до България над 70 лева е безплатна и нещата... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nagyon meg vagyok elégedve a rendelés folyamatával, a megrendelt termék gyorsan megérkezett. Külön kiemelném, hogy két termékmintát, illetve egy ízléses borítékban elhelyezett levelet is kaptam a rend... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande perdue mais remboursée

J'ai commandé sur ce site le 29 décembre, malheureusement la commande a été perdue par le transporteur. Bien qu'avec une communication difficile, l'équipe de service après vente m'a finalement remboursé 3 mois après. Dommage que je n'ai pas pu obtenir ma commande.

29 de diciembre de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai inhabituel concernant votre commande et pour les désagréments que cela vous occasionne. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous nous avez déjà contactés à plusieurs reprises à ce sujet.

Nous sommes actuellement en train d’investiguer activement pour localiser votre colis. Malheureusement, cette démarche prend plus de temps que prévu, mais dès que nous aurons une information confirmée sur le statut de votre commande, nous procéderons immédiatement au remboursement.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre grande patience et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle.

25.02.2026
Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation et pour la frustration que ce retard a pu vous causer. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, dans ce type de cas, nous sommes tenus de suivre les procédures en vigueur. Bien que le colis ait été déclaré perdu par le transporteur, nous devons attendre la confirmation officielle de la prise en charge du sinistre de leur part. Soyez assuré que nous relançons régulièrement le transporteur afin d’accélérer le traitement de votre dossier.
Dès que nous recevrons leur confirmation, nous procéderons immédiatement au remboursement de votre commande.

Il ne s’agit en aucun cas de vous faire attendre inutilement, mais simplement de respecter la procédure.

No delivery, no contact

Ordered 17th December, expected delay due to time of year. Emailed January 2nd as still no delivery details provided, no response received. Emailed again this week, still no response.
Not a very good service

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paczka po miesiącu nadal nie doszła

Formularz reklamacji działa, ale żeby rozpatrzyli reklamację paczka w ogóle musi do nich dotrzeć - taki mają system reklamacyjny xd

Ogólnie nie polecam i odradzam. Unikać szerokim łukiem bo jak coś nie wyjdzie z zamówieniem to przepadł!

28 de noviembre de 2025

Dzień dobry,
przykro nam, że na drodze realizacji Pana zamówienia pojawiły się komplikacje. W naszym systemie nie ewidencjonujemy żadnego zamówienia, które nie zostałoby przekazane przewoźnikowi przez tak długi czas - możliwe, że właśnie tam pojawiła się przeszkoda. Bardzo prosimy o podanie numeru zamówienia, umożliwi nam to zidentyfikowanie paczki i zapytanie o nią przewoźnika. Zależy nam na zadowoleniu naszych klientów, dlatego zobowiązujemy się zrobić z naszej strony wszystko co możliwe, aby przesyłka dotarła. Pozdrawiamy, zespół GS

Sklep z prawdziwego zdarzenia

Hm, wrazenia jak najbardziej pozytywne. Mam takie uczucie,że ten sklep to taki mix trochę staroświecki (ale tylko w sensie pozytywnym) i trochę nowoczesny. Dlaczego? Otoż do schludnie i stylowo zapakowanej paczki, ładnie ułożonych i osobno opakowanych ubrań dołączone liściki. W eleganckiej kopercie. Fajne wrażenie. Pozytywne. Plus bon na dalsze zakupy i próbka perfumu. Ok. Dalej pozytywnie. Kto teraz dba o takie detale. Dla mnie to właśnie taka troche staroświeckość, ale pozytywna oczywiście. Sama paczka od razu przygotowana do zwrotu. Gdyby coś nie pasowało to w tę samą paczkę nadaję zwrot, wypełniam prosty formularz online do zwrotu, i wrzucam do obojętnie jakiego paczkomatu. Niby standard, ale nie wszędzie. Znowu pozytyw. Dostawa w czasie 2 dni, dla mnie ok. Nie mam sie do czego przyczepić. No i sedno. Zamówiłem 4 bluzki. Jakość bardzo fajna, nie jakieś tam jednorazówki. A że trafiłem z rozmiarem to już dla mnie bomba. Co do ceny, asortymentu itp to ciężko wyrazić obiektywną opinię bo dla każdego przecież oznacza to co innego. Moim zdaniem nie są to tanie rzeczy ale na pewno warte swojej ceny za otrzymaną jakość. Jeśli nie myślisz o jednorazowym założeniu, tylko o dłuższym użytkowaniu to zdecydowanie polecam.

4 de diciembre de 2025

Soddisfatta

Ho acquistato un set di Muhle, sarà il regalo di compleanno che farò a mio marito. Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio, l'ordine è arrivato in 5 giorni (potevo seguire il tracking che mi è stato inviato per mail), ben impacchettato e con un campioncino di profumo. La mia esperienza è stata più che positiva!

23 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e prodotti ottimi

Ho ordinato un set per la cura della barba della Mühle. La spedizione è stata estremamente rapida e così anche l’assistenza. Ho acquistato senza registrarmi al sito e dopo l’acquisto ho avuto dei dubbi di essere stata truffata perché non mi era stato inviato il tracking della spedizione. Mi sono ricreduta quando me lo hanno inviato dopo averlo richiesto via mail.
I prodotti sono arrivati imballati bene e con una lettera di ringraziamento molto gentile.

18 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Towar o wiele droższy niż u nas

Towar o wiele droższy niż u nas, inne produkty niż zamawiane

18 de octubre de 2025

Respuesta de Gentleman Store

Dzień dobry, przykro nam, że w zamówieniu doszło do pomyłki. Prosimy o kontakt z obsługą klienta w celu wyjaśnienia tej kwestii. Zespół GS

Great Shopping experience.

Great Shopping experience.
Online store sehr übersichtlich gegliedert, suche funktionierte tadellos, Barbour Rock mit nettem discount (Yay!), PayPal Zahlung ohne Probleme, Versand war ebenfalls problemlos und kam zeitnah und mit Liebe verpackt. 🥰. Ich kann nur Gutes berichten und verstehe die schlechten Bewertungen wirklich nicht….

17 de septiembre de 2025

Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Gentleman Store zufrieden sind. Die schlechten Bewertungen resultieren daraus, dass wir leider mit einem anderen Online-Shop mit ähnlichem Namen verwechselt werden. Es bereitet uns leider Schwierigkeiten, aber in diesem Fall sind uns die Hände gebunden. Sich dagegen zu wehren, ist sehr kompliziert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Bis bald, Ihr Gentleman Store

Alla larga

Paio di scarpe acquistato il 31 luglio, il primo agosto comunicano di aver spedito e che avrei ricevuto le scarpe entro 72 ore. Nessun codice di tracciamento ricevuto. Contattato il servizio clienti per chiedere il codice di tracciamento mi danno risposte vaghe senza darmi nessun codice. Apro richiesta di tracciamento tramite PayPal e mi forniscono un codice dal quale si evince che non hanno mai affidato il pacco al corriere GLS ma solo creato l'etichetta. Tramutata la richiesta in contestazione. Vediamo come andrà a finire. Alla larga da questo Store.

Aggiorno la recensione dopo la riposta dello store.

Sono stato rimborsato SOLO DOPO aver aperto CONTESTAZIONE PayPal.

11 de agosto de 2025

Gentile Sig.ra Melissari,
La ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace per il disagio relativo al Suo ordine. Desideriamo informarLa che l’importo dell’acquisto è stato regolarmente rimborsato tramite PayPal in data 13 agosto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento aggiuntivo e ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente.
Cordiali saluti,
Gentleman Store

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung, lieber Finger weg

28 de julio de 2025

Sehr geehrter Kunde,
leider haben Sie die von uns angefragten Informationen, wie Ihren Namen und die Bestellnummer, nicht zur Verfügung gestellt. Somit können wir Ihren Fall nicht überprüfen. Oft werden wir mit einem anderen Online-Shop verwechselt. Daher besteht auch die Möglichkeit, dass Sie gar nicht bei uns bestellt haben. Es wäre für Sie und für uns hilfreich, wenn Sie sich bei uns melden und uns die Bestellnummer mitteilen würden, damit wir Ihren Fall überprüfen können. Wir können diese Bewertung nicht zuordnen, da der Grund für die negative Bewertung nicht genannt wird. Es handelt sich also um eine anonyme Bewertung. Sie können sich jederzeit unter folgender E-Mail-Adresse bei uns melden: info@gentleman-store.de
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und ein faires Klären.
Ihr Gentleman Store

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No way to contact them. Scam alert!

There is no way to contact them, or return anything. Their products are low quality, cheap knock offs, and they don't bother to return to emails or calls or attach a return label. It's a scam, don't bother, you will lose your money!

1 de julio de 2025

Dear customer,
Unfortunately, you have not provided the information we requested, such as your name and order number. This means that we are unable to investigate your case. We are often confused with another online shop. Therefore, it is possible that you did not place an order with us.
To help us resolve this issue, please contact us and provide us with the order number. We cannot assign this review because the reason for the negative review is not specified. This is therefore an anonymous review. You can contact us at any time via the following email address: info@gentleman-store.de
Thank you for your help in clarifying the matter.
Your Gentleman Store

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours aucun remboursement depuis le…

Toujours aucun remboursement depuis le 2 juin
Ce site n est absolument pas fiable
Méfiance

2 de junio de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai et nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette attente prolongée.
Notre équipe reste mobilisée pour résoudre ce cas dans les meilleurs délais, cependant comme il s'agit d'un retour international, certaines étapes du processus peuvent malheureusement prendre plus de temps que prévu.
Nous vous assurons que votre dossier n’a pas été oublié et que nous faisons le maximum pour accélérer la procédure et vous tiendrons informé dès qu’une mise à jour sera disponible.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Bien cordialement,
Gentleman Store

I was amazed

Really quick send of the package, safely packed and sharing information during the whole process. I will certainly buy from the store again!

18 de mayo de 2025

Excellente Service und Produkt

Excellente Service und Produkt

Ich habe einen Lackschuhe gekauft extra für mein Hochzeit. Das Produkt war Top aber ein bisschen zu Groß. Hab mit Rückversand zurückgeschickt, und direkt neu bestellt, damit ich sie rechtzeitig für mein großen Tag tragen kann.
Vom Anfang bis zum Schluss wurde ich Top begleitet und beraten. Schnell und Kompetent, zuvorkommend. Mehr als Zufrieden!

26 de mayo de 2025

Respuesta de Gentleman Store

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und mit unserem Service zufrieden waren! Herzliche Grüße, Ihr Gentleman Store

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.