1. Gestoría

Gestoría Asesoría online para pymes y autónomos. Sin desplazamientos. Todas tus gestiones y trámites, sin moverte de tu domicilio o negocio.

2,3

Malo

he tenido que interponer una denuncia…

he tenido que interponer una denuncia por estafa en la policía
me cobraron por hacer una SL Y TODAVIA ESTAN PENSANDO yo lo reclame durante semanas a la comercial que me timo Sara Fernández me dio todas las vueltas posibles y ahora no me contesta. al final no tengo mas salida que den la cara ante un juez.
espero que les sirva alos que piensan en esta empresa , NO LO HAGAN

25 de octubre de 2025

Pésima atención y pésimo servicio

Pésima atención y pésimo servicio. Es un chiringuito contable. Actúan como una mafia. La contabilidad se la inventan para hacer lo mínimo posible. Ni te informan de incidencias, ni hacen la conciliación bancaria. Su plataforma es una basura: los datos no están actualizados y no reciben todas las facturas que se les envían, con lo que hay facturas que quedan sin contabilizar. Ojo a los que delegáis en la gestoría los números de vuestro negocio, os van a meter en un pufo.. Los que queremos que las cosas se hagan bien huimos. Ah! y si les dices todo lo que están haciendo mal se ofenden mucho y te dicen que el que no sabes eres tú.

22 de agosto de 2025

CUIDADO con esta gestoria su…

CUIDADO con esta gestoria su propietario R.R se hace pasar por cliente en otra plataforma haciendo un uso indebido y una publicidad engañosa y fraudulenta.

Tantas reclamaciones de fondos no inspiran confianza.

Lo barato sale caro

10 de marzo de 2025

Totalmente negativa

Totalmente negativa, han colgado informaciones para captar con precios que no son reales , pero cuando llamas por teléfono se multiplican casi 7 veces más de lo que ofrecen, considero que trabajan con mucha publicidad engañosa .

4 de febrero de 2025

Respuesta de Gestorum

Lamentamos que hayas tenido esa impresión. Nos tomamos muy en serio la transparencia en nuestros precios, los cuales están publicados claramente en nuestra web y reflejan nuestras tarifas reales. Nos gustaría saber dónde has visto información diferente para poder revisarla, ya que no utilizamos publicidad engañosa. Si quieres, puedes contactarnos a través de info@gestorum.es y aclararemos cualquier duda que tengas.

La experiencia ha sido muy negativa

La experiencia ha sido muy negativa. Trabajan para masas pero dando muy mal servicio. En mi caso particular me captaron ofreciéndome un servicio que no podían ofrecerme, luego me propusieron una tarifa mas alta de la contratada y hace semanas quedaron en devolverme mi deposito pero no lo han hecho y siguen con excusas.

21 de noviembre de 2024

Mala calidad precio.No merece la pena…

Mala calidad precio.No merece la pena contratar con Gestorum. UN SERVICIO PÉSIMO...Hay otras gestorias más seras y eficientes.

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Gestorum

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva, pero no encontramos ningún cliente con tu nombre. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad, y nos gustaría entender mejor qué ocurrió en tu caso. Si deseas compartir más detalles, puedes hacerlo a través de info@gestorum.es . Estaremos encantados de revisarlo y mejorar en lo que sea necesario

Muy mala experiencia con Gestorum.es

Muy mala experiencia con Gestorum.es. Un servicio lleno de excusas y retrasos constantes. Ha sido una experiencia frustrante y decepcionante. Desaconsejo totalmente confiar la gestión de vuestro negocio a esta empresa.

29 de octubre de 2024

Respuesta de Gestorum

No encontramos ningún cliente con su nombre en nuestra base de datos. En Gestorum, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y profesional, por lo que nos sorprende su comentario.

Si ha tenido una experiencia real con nuestra empresa y desea aclarar cualquier incidencia, le invitamos a contactarnos directamente. Estamos siempre abiertos a resolver cualquier situación de manera efectiva.