ES UNA ESTAFA. Hice una compra online en una página online de un producto de 9,99€ y no me ha llegado nada. Me cobraron el día 30 de Junio 24€ en lugar de 9,99€. Al ver todo tan extraño cancelo la com... Ver más
Por motivo ajenos a esta empresa a través de un tiktok me dieron como una tarjeta regalo cuando en verdad yo había comprado cromos de futbol del mundial Sintiéndome engañado pero no por ellos sino... Ver más
Aún que el pago se hizo sobre una publicación engañosa, al pedir el reembolso la respuesta hasta el momento es rápida ..solo falta ver qué el reembolso se haya procesado correctamente. Gracias
Me he equivocado en la suscripción y me han contestado para reembolsarme y darme de baja de seguida Agradezco a Kevin por su actitud y comprensión Gracias
Información importante
Me metí en un enlace para comprar un…
Me metí en un enlace para comprar un producto y cuando estoy pagando me lleva a esta página a pagar una suscripción y les e contactado para que me den una solución y han sido rápidos al contestarme y muy amables Imani me ayudó a guiarme y Imani me ayudó a resolver el problema de que hacer en estos momentos solo espero que me lo solucionen.
Engaño atraves del tiktok sin culpa de esta empresa
Sintiéndome engañado pero no por ellos sino por el tiktok
Hablando con esta empresa entendió perfectamente mi caso y al parecer en varios días me devuelve mi cantidad de dinero.
Jamal al parecer va a solucionar mi problema gracias a él y al equipo de escalada
puedo decir que estaba muy inquieta por…
puedo decir que estaba muy inquieta por un problema que tuve y gracias al señor me dijeron que me ayudarían eso me devolvió la esperanza al pasar de los días empeze a ver el resultado y me siento muy encantada con los resultados
Muy rápida respuesta y solución a mi…
Muy rápida respuesta y solución a mi problema,me ofrecieron en forma inmediata un reembolso
Muchos correos y no acaban de reembolsar
Solución al problema
Porque a pesar de la confusión, mi problema fue resuelto favorablemente. Agradezco la respuesta inmediata mi consulta y sobre todo la respuesta a esto
Me ayudaron a resolver rápido la…
Me ayudaron a resolver rápido la situación.
Y el Reembolso que es lo me más me urge y preocupa.
EMILY ME AYUDÓ MUCHO!
Gracias EMILY
Me ayudaron a resolver una incidencia y…
Me ayudaron a resolver una incidencia y me gustó que tienen seguimiento.
Agradezco su apoyo pero no requiero su…
Agradezco su apoyo pero no requiero su servicio en este momento
Gracias
Excelente trato
Excelente trato, resolución inmediata y satisfactoria mil gracias, Eugene muy profesional.
Get2beactive me ayudó a resolver mi…
Get2beactive me ayudó a resolver mi problema
Muy buena atención, Emily me ayudó...
Me resolvieron pronto...
Servicio
Tuve buena atención al cliente y aclararon mis dudas.
Me gustó mucho la atención…
Me gustó mucho la atención personalizada que recibí
Imani me ayudo
Esmeralda me ayudo