ES UNA ESTAFA. Hice una compra online en una página online de un producto de 9,99€ y no me ha llegado nada. Me cobraron el día 30 de Junio 24€ en lugar de 9,99€. Al ver todo tan extraño cancelo la com... Ver más
Por motivo ajenos a esta empresa a través de un tiktok me dieron como una tarjeta regalo cuando en verdad yo había comprado cromos de futbol del mundial Sintiéndome engañado pero no por ellos sino... Ver más
Aún que el pago se hizo sobre una publicación engañosa, al pedir el reembolso la respuesta hasta el momento es rápida ..solo falta ver qué el reembolso se haya procesado correctamente. Gracias
Me he equivocado en la suscripción y me han contestado para reembolsarme y darme de baja de seguida Agradezco a Kevin por su actitud y comprensión Gracias
Información importante
Aún no recibo el reembolso del dinero
Aún no recibo el reembolso del dinero, realizaron un descuento no autorizado.
Edith resolvió mi problema Gracias
Edith resolvió mi problema Gracias, Equipo de Escalamiento
Me solucionaron de una manera rápida y…
Gracias equipo de escalamiento( Edith)
Recuerda valores de forma honesta
Recuerda valores de forma honesta
Rapida y eficaz la atención
me siento estafada.
Publicidad engañosa.
Llegue a esta página, con una oferta de Tablet. Después me di cuenta que no tenia ninguna relación. Además del precio, me cobraron cargos adicionales por suscripción que yo no aprobé. Luego de reclamar, me reembolsaron solo la mitad de lo pagado. CUIDADO, publicidad engañosa y cobros ocultos.
Bueno solo puedo decir que en mi…
Bueno solo puedo decir que en mi experiencia no fue lo que yo quería pero espero que los futuros compradores puedan gozar y sentirse a gusto con sus compras gracias
Resolución del caso con el equipo de soporte
Tuve un inconveniente con una suscripción no deseada, pero el equipo de soporte y el departamento de escalación , atendieron mi caso. Me han confirmado que el reembolso ha sido aprobado y estoy a la espera de recibirlo en mi cuenta bancaria para dar el caso por cerrado satisfactoriamente
Zoe me ayudo
Resuelto satisfactoriamente
Resuelto satisfactoriamente por Leila
Muy buena atención y predisposición.
Muy buena atención y predisposición.
Imani me ayudó a resolver el problema…
Imani me ayudó a resolver el problema qur me surgió, gracias.
Me respondieron (Jeremy) muy pronto.
Me respondieron (Jeremy) muy pronto.
Me subscribí a get2beactive por error a…
Me subscribí a get2beactive por error a través de un enlace suplantando un regalo de Rituals por mi cumpleaños. He intentado anular la suscripción pero no hay manera. Cuidado con esta empresa fraudulenta. A mí me siguen cobrando 60€ cada 15 días y no hay manera humana de anularlo. Es un timo!
Además, me envían correos para intentar que quite esta reseña! Son unos cracks del timo.
Si no quieres que te vacíenlo la cuenta, por a Get2beactive lejos de tu vida.