Hola ofrecen buenos productos y aunque no estuve por mucho tiempo aquì me llevo una buena impresiòn. Saludos
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE... Ver más
Me atendieron muy rapido y Brenda resolvió mi problema, gracias, Jefa del Equipo de Escalación
Cualificación
Agradezco el espacio, la plataforma es excelente y confiable, un placer haber sido parte de esta experiencia.
Agradezco especialmente la atención del servicio de supervisión a cargo de Nicholan. Mis saludos al equipo.
El problema se está solucionando
El problema se está solucionando, Nela se puso en contacto para ayudarme
Muy amable
Muy amable. Nunca entendí para que sirve get2move ni quien me subscribio ni el cobro de 8 eur cada x tiempo. Me alegro que ya me cancelaran la cuenta.
Muy buena atención de paula gracias por…
Muy buena atención de paula gracias por tu atención rapida
Amable y rapida
Daisy se puso en contacto conmigo para…
Daisy se puso en contacto conmigo para ayudarme con mi reembolso, Gracias Daisy
Buen soporte de escalamiento
Buen soporte de escalamiento, el trato de Paula fue rápido, eficiente y amable
Hola...
Hola... gracias por su atención...Imani me está ayudando...solo aviso que no puedo seguir acá por un tiempo porque tengo unos problemas en casa que resolver...por eso pido el reembolso de mi dinero y más adelante me vuelvo a comunicar con ustedes y sigo...por ahora pedí la baja... pero gracias por su excelente atención...
Ahlby resolvió el problema
Ahlby resolvió el problema. Muchas gracias por su tiempo brindado.
Te solucionan rápidamente cualquier…
Te solucionan rápidamente cualquier duda e inconveniente gracias Nicholan
Quiero renunciar y no lo permite
Quiero renunciar y no lo permite
Soporte util
Soporte util, el problema se está resolviendo correctamente
Que me respondieran de inmediato por mi…
Que me respondieran de inmediato por mi reembolso a mi cuenta.
Quiero agradecer a la Señorita
Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresía. Y no hablo inglés y me cuesta muchísimo entender la traducción. Muchas gracias
Esperando una respuesta satisfactoria