Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresía. Y no hablo inglés y me cu... Ver más
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE... Ver más
Hola ofrecen buenos productos y aunque no estuve por mucho tiempo aquì me llevo una buena impresiòn. Saludos
Hola tuve problemas con el móvil que lo había extraviado por eso contesto hasta hoy y pues no hice ninguna compra y por eso solicité la cancelación de la membresía. Zoe me resolvió muy bien mi caso
Marshall es buenísimo para pedir sus cinco estrellitas
hicieron cargosa mi tarjeta y cuando trate de Cancelar me dijeron que sí pero para hacerlo tenía yo que dejar mi review de cinco estrellas y nada que dijera reembolso o que es un fraude o una estafa cosa que es!!! no caigan pidan sus reembolsos y cambien sus reviews además de cancelen sus tarjetas porque si no van a seguir estafando gente.

Nela resolvió mis problemas
Nela resolvió mis problemas , realmente agradezco su ayuda en tiempo y forma.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, gracias Elsa por explicarme el servicio...
Harry me atendió, es excelente!
Harry me atendió, me pareció excelente, de muy buen trato, lo felicito, además me explico todo muy bien!!
La pésima atención en ingles
La atención debería ser más en español y no en inglés pero no supieron resolver mí problema de querer cancelar mí membresía y reembolsarme mí dinero. Emily del Soporte

Muy bueno
Muy bueno , si te hacen el reembolso si no quieres el producto

Muy buena plataforma
Muy buena plataforma, exelente servio y prota resolución a todas las situaciines q planteo. Muchas gracias Ann que resolviste mis inquietudes.
Kate offered me a free cancellation and…
Kate offered me a free cancellation and was so gentile
Todo muy bien
Problema resuelto por Zoe
Me descontaron dinero y yo NO ME…
Me descontaron dinero y yo NO ME SUSCRIBI A NADA
ME DEVUELVEN YA LO QUE ME ROBARON

Bien atendido
Se comprometieron a realizar el…
Se comprometieron a realizar el rembolso de una subscripción que yo no solicite
Muy buen cervisio rápido y eficiente
Me atendieron en todas mis dudas fueron amables y fueron rápidos muy buen servicio