Buena relación calidad precio. Conexión muy estable y rápida. get eSIM es de las mejores empresas que he probado en viaje. Como punto a mejorar, podría poner promociones, como hace, por ejemplo Re... Ver más
Contraté el servicio, por una semana en México. Apenas llegué, lo intente conectar y no se pudo, enviando una leyenda que decía que me contacte con UD. Seguí los pasos vía correo electrónico. Pa... Ver más
Compré una eSIM para viajar a Brasilia y Río de Janeiro, funcionó perfectamente, la activación fue muy fácil y rápida. Adquirimos una segunda eSIM de otro proveedor y las dos funcionaron igual. Inclus... Ver más
Vivo en España y la compré para viajar a Colombia, coge cobertura con Movistar y fue un 90% bien, en algunas ocasiones se me quedaba sin señal, apagaba el móvil y la encender ya cogía la señal. Volve... Ver más
Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.
Portugal
Como punto a mejorar, podría poner promociones, como hace, por ejemplo Revolut eSIM o volver a permitir pagar con Revolut Pay.

Excelente me funcionó muy bien en Italia, España y Francia

Respuesta de get eSIM travel
muchos inconvenientes para usarlo con mi motorola g85, la mayoría de las veces no agarraba la señal

Respuesta de get eSIM travel
Lo use en ni viaje a Brasil y fue fantástico. Fácil instalación y buena cobertura. Siempre estuve en ciudad.

Respuesta de get eSIM travel
El servicio de datos funciona excelentemente, mis hijas se encuentran en Europa y mencionan que el internet es muy rápido y no sufre ningún tipo de bloqueo, todo perfecto, servicio recomendado.

Respuesta de get eSIM travel
Durante los primeros días no funcionaba la eSIM

Respuesta de get eSIM travel
Excelente todo, la e-sim funcionó muy bien durante todo mi viaje por Florianópolis, Brasil.
Alguna irregularidad en la conexión en algun momento puntual, pero lo entiendo como normal por la geografía del lugar (Morro, playa, subidas, bajadas, edificios etc) y la naturaleza del servicio de internet móvil.

Respuesta de get eSIM travel
Al principio fue difícil , configuración y agregar red. Luego de solucionado esta situación , todo perfecto

Respuesta de get eSIM travel
Me sacaban del chat constantemente, la chica de nombre Claudia no me soluciona nada, me habla borde y me cierra el chat

Respuesta de get eSIM travel
No pude utilizar un servicio que pagué porque nunca me llegó el correo

Respuesta de get eSIM travel
La use para Brasil y anduvo perfecto! Para Florianópolis! Nunca tuve problema… la voy a tener en cuenta cdo vuelva a viajar.

Respuesta de get eSIM travel
No puedo conectarme.. y tampoco entrar en la aplicación para reclamar ..mediante el wifi del hotel… me pide un “token” que nunca m llega al correo