Mi problema se resolvió rápidamente y agradezco la ayuda del servicio de atención al cliente.
Gracias por su respuesta, fue rápida y ahora hay que esperar a que realicen lo ofrecido
Lamentablemente nunca queda claro de qué se trata esto cuando se inscribe.
Mi experiencia
Mi experiencia a esta página, ha sido buena. Ya que tuve un inconveniente y ellos sin duda decidieron cumplir con mi pedido a la mejor brevedad posible. He quedado satisfecha con sus pasos a seguir y su ayuda a brindarme una buena comunicación y ayuda a lo que estaba pidiendo. Gracias!
Hola el servicio de respuesta las…
Hola el servicio de respuesta las 24hrs, es genial ante algún inconveniente están allí para ayudar.
Buena e inmediata atención
El excelente trato del personal
Alero se puso en contacto conmigo
Atención al cliente y en espera del rembolso
La atención al cliente fué de manera adecuada y rápida, los mensajes de atención y el chat 24/7 sirvieron de mucha ayuda, sin embargo espero mi reembolso ya que considero fue una compra engañosa.
Soy daniela leal
Soy daniela leal. Muy satisfecha con la solución a mi problema y poder hacer efectivo el reembolso. Gracias por la preocupación.
Por el seguimiento a mi reembolso
Gracias Jamal por tu ayuda con mi…
Gracias Jamal por tu ayuda con mi reembolso Gracias Gracias
Buenas atención al cliente y me ayudó…
Buenas atención al cliente y me ayudó despejando mi dudas muchas gracias por su atención
Lamentablemente nunca queda claro de…
Lamentablemente nunca queda claro de qué se trata esto cuando se inscribe.
Asistencia util
Hola Nicholam espero la pronta solución…
Hola Nicholam espero la pronta solución para que sea efectiva la atención y NO quiero que guarden mis datos ...NO quiero recibir más información Espero lo prometido pronto
Muy satisfecho con la atención y apoyo
Un servicio bastante amable. Buena atención.
Muy atentos para dar solución a las…
Muy atentos para dar solución a las situaciones que se presentan
Porque atendieron rápido mi solicitud y…
Porque atendieron rápido mi solicitud y por la pronta ayuda en el reembolso
Exelente servicio tanto como de compra…
Exelente servicio tanto como de compra como de cancelación todos son super amables y agradezco mucho la amabilidad de jamal y al equipo de trustpilot por estar al pendiente de cada una de nuestras situaciones.
Gracias por su respuesta