Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundlicher Kontakt, der vor während aber auch nach dem Kauf immer weiter hilft bei allen Fragen. Sehr flexibel und schnell. Das Getriebe (T5) läuft bisher einwandfrei, Einbau war quasi plug an... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de transmisiones
  2. Tienda de repuestos de automóviles usados

Escrito por la empresa

Getriebepioniere – Ihr zuverlässiger Partner für Getrieberevisionen. Als führender Anbieter in Europa liefern wir hochwertige Getriebe für eine Vielzahl von Fahrzeugen. Unser Fokus liegt auf Zuverlässigkeit und maximaler Leistung Ihres Getriebes. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und unsere Erfahrung, um Ihr Fahrzeug in Bestform zu halten. Besuchen Sie Getriebepioniere.de für erstklassige Lösungen rund um Ihr Getriebe!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Freundlicher Kontakt

Sehr flexibel und schnell.
Das Getriebe (T5) läuft bisher einwandfrei, Einbau war quasi plug and play.

Ich würde wieder bestellen!

22 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es ist ein einfacher Weg zum…

Es ist ein einfacher Weg zum kostengünstigen Getriebe. 1 Stern Abzug gibt's nur weil man in Vorkasse gehen muss bzw Bar bei Übergabe zahlen muss und weil nur im Impressum zu erkennen ist, dass es sich um ein polnisches Unternehmen handelt. Das stiftet Verwirrung und ist auch unnötig. Danke für die schnelle Lieferung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice bis hin zur Lieferung…

Der Kundenservice bis hin zur Lieferung war wirklich absolut Tip Top. Das Austauschgetriebe für meinen T5 wurde wie vereinbart geliefert. Zu dem Getriebe selbst kann ich aktuell noch nichts sagen, sind noch keine 50 km gefahren.

15 de abril de 2026

Wirklich guter Kundenservice

Wirklich guter Kundenservice, ob per WhatsApp, telefonisch oder per Mail!
Guter Preis mit Transport und Abholung des Getriebes. Zu dem Getriebe kann ich natürlich nach 4 Wochen Fahrt nichts sagen, aber es funktioniert.
Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Beyer,

Der freundliche und unkomplizierte Kontakt Ihrerseits hat den gesamten Ablauf sehr erleichtert, dafür herzlichen Dank. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben 😊
Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und weiterhin gute Fahrt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Getriebe von GetriebePioniere.de gekauft Auch wenn ich noch nicht viele…

Auch wenn ich noch nicht viele Kilometer gefahren bin so ist es das Austausch Getriebe bis jetzt zu 100 % in Ordnung. Der erste Telefon kontakt war sehr gut und freundlich. Das Getriebe wurde wie Telefonisch zugesagt auch geliefert. MfG T. B

14 de marzo de 2026

Vielen Dank für die positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft und unser Service einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Bei weiteren Fragen wird jederzeit gerne weitergeholfen.
Vielen Dank für das Vertrauen und weiterhin gute Fahrt! 🚗

Beste Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfrage des Auftags bis zur…

Von Anfrage des Auftags bis zur Auslieferung des instandgesetzten Getriebe, wurden wir freundlich und fachgerecht betreut. Positiv ist anzumerken, das ein ständiger Kontakt bestand.

26 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Glahß,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut begleitet gefühlt haben.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Beste Grüße

Einfache Kontaktaufnahme

Einfache Kontaktaufnahme, gute Informationen, verlässliche Rückmeldung, Lieferung und Abholung des Getriebes hat im angegebenen Zeitrahmen gut funktioniert und das Getriebe passt!! Konnte von meiner Werkstatt ohne Probleme eingebaut werden.

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass der Kontakt mit uns einfach war und der gesamte Ablauf – von der Beratung bis zur Lieferung und Abholung des Getriebes – reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist zu hören, dass das Getriebe problemlos von Ihrer Werkstatt eingebaut werden konnte.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Top zufrieden.....gerne wieder

Ich brauchte ein Getriebe für mein Golf 1 Cabrio (AUG). Das alte war in die Jahre gekommen und so fand ich eines bei den Getriebepionieren. Von der Bestellung , Anlieferung und Abholung lief alles sehr professionell. Sehr netter Kontakt via Telefon und mail. Das ATG schaltet sich sehr gut und ich bin absolut zufrieden.

Sehr geehrter Herr Tech,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alls hat super schnell geklappt selbst…

Alls hat super schnell geklappt selbst die Suche nach einer Werkstatt in meiner Nähe die den Einbau übernimmt hat super und ohne Probleme geklappt sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Malkowski,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Werkstattsuche problemlos funktioniert haben. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.

Hallo

Hallo, ich habe das Getriebe zwei Tage vor Weihnachten bestellt, das da leider nichts mehr geht war mir klar, habe eine Rückmeldung bekommen das mein Auftrag eingegangen ist und bearbeitet wird. Im neuen Jahr bekam ich dann einen Liefertermin mit Tag und Uhrzeit und das hat sehr gut gepasst, mit lieferung,Altteilrücknahme , und mit den neuen Getriebe bin ich auch sehr gut zufrieden.

9 de enero de 2026

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit dem neuen Getriebe zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo habe am Dienstag Angerufen und…

Hallo habe am Dienstag Angerufen und Freitag würde mir das Getriebe geliefert bin voll und ganz zufrieden und die ersten 1000km hat es schon hintersich Mfg

Sehr geehrter Herr Reichelt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und das Getriebe die ersten 1000 km problemlos absolviert hat. Wir wünschen Ihnen, dass auch die nächsten Tausende Kilometer reibungslos verlaufen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben sich sofort telefonisch gemeldet…

Haben sich sofort telefonisch gemeldet und alles weitere geklärt.

25 de febrero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!

Freundliche und Zuverlässig

Freundliche und Zuverlässig, alles was besprochen wurde wurde eingehalten. TOP

Sehr geehrter Herr Streffing,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Hervorragender Service

Hervorragender Service! Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung des Altteils verlief alles absolut reibungslos. Das Getriebe wurde bereits eingebaut und hat die erste lange Testfahrt einwandfrei bestanden. Sehr empfehlenswert! Danke.

5 de marzo de 2026

Liebe Usia Busia,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Alles bestens,gerne wieder

Schnelle Antwort,guter Preis.Freundlicher Service

13 de febrero de 2026

Respuesta de GetriebePioniere.de

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Liebe Grüße

Schnelle und Zuverlässig Abwicklung

Schnelle und Zuverlässig Abwicklung

12 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!

Ihr GetriebePioniere Team 🚛🔧

Sehr guter Service

Sehr guter Service, eine sehr gute Kommunikation, schnell und hilfsbereit

10 de febrero de 2026

Lieber Herr Saglar,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden waren.

Genau so soll es sein – schnell, transparent und hilfsbereit 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit gerne wieder!

Ihr GetriebePioniere Team 🚗

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.