Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle freundliche Kontaktaufnahme, guter Service schnelle Lieferung und was ich bis jetzt über das Getriebe sagen kann, schaltet sich neuwertig läuft ruhig und ist dicht. Definitiv eine Weiterempfe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice bis hin zur Lieferung war wirklich absolut Tip Top. Das Austauschgetriebe für meinen T5 wurde wie vereinbart geliefert. Zu dem Getriebe selbst kann ich aktuell noch nichts sagen, si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo, ich habe das Getriebe zwei Tage vor Weihnachten bestellt, das da leider nichts mehr geht war mir klar, habe eine Rückmeldung bekommen das mein Auftrag eingegangen ist und bearbeitet wird. Im ne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Abwicklung war nach meinen persönlichen Wünschen ( Anlieferung) super. Hoffe nicht wieder so schnell,ihre dienste in Anspruch zu nehmen denn 1 getriebe reich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de transmisiones
  2. Tienda de repuestos de automóviles usados

Escrito por la empresa

Getriebepioniere – Ihr zuverlässiger Partner für Getrieberevisionen. Als führender Anbieter in Europa liefern wir hochwertige Getriebe für eine Vielzahl von Fahrzeugen. Unser Fokus liegt auf Zuverlässigkeit und maximaler Leistung Ihres Getriebes. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und unsere Erfahrung, um Ihr Fahrzeug in Bestform zu halten. Besuchen Sie Getriebepioniere.de für erstklassige Lösungen rund um Ihr Getriebe!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gute und schnelle Kommunikation

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr GetriebePioniere-Team

Alles super

Alles super. Beratung, Bestellung, Abwicklung und Kontakt waren wirklich top. Getriebe läuft einwandfrei.

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Bestellprozess und dem Produkt so zufrieden sind.
Besonders schön zu hören, dass das Getriebe einwandfrei läuft.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg damit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles OK

Schnelle lieferung netter konntakt

8 de septiembre de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kontakt zufrieden waren.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

Alles in Allem ein tolles Team

Alles in Allem ein tolles Team, freundlich , strukturiert und kompetent.
Von der Anfrage über die Kaufabwicklung, bis zur Lieferung alles stimmig.
Artikel kam wie beschrieben und passt.

26 de agosto de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem gesamten Ablauf – von der Anfrage bis zur Lieferung – so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Artikel und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Top Service

Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter, man würde gut beraten usw. Gerne Wieder

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen lieben Dank für die netten Worte! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mein Einsatz Ihnen weitergeholfen hat. So etwas motiviert mich immer wieder – ich freue mich, Sie jederzeit wieder unterstützen zu dürfen!

Best Service

Ein Anruf bei den Pionieren und mir wurde sofort geholfen. Die verstehen ihr Handwerk.
Getriebe bestellt, schnelle Lieferung, eingebaut, fertig.
Jederzeit gerne wieder.

Respuesta de GetriebePioniere.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Einbau des Getriebes rundum zufrieden sind. Wir geben alles, damit unsere Kunden schnell wieder mobil sind – jederzeit gerne wieder! 🚗✨

Grandiose Pioniere

Sachlich, kompetent, schnell. Wir haben nette Menschen kennengelernt, welche unser Wohnmobil schnellstens reparieren konnten. Gerne wieder! Danke!

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für die lieben Worte! 🚐✨ Wir freuen uns, dass wir Ihr Wohnmobil wieder flott machen konnten – damit Sie schnell zurück auf die Straße und ins Abenteuer starten können. Gute Fahrt & bis zum nächsten Mal – die „Pioniere“ stehen bereit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War alles super Austausch Getriebe…

War alles super Austausch Getriebe läuft problemlos

11 de agosto de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Austausch reibungslos verlaufen ist und das Getriebe problemlos läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Fahrt! 🚘

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis Leistung top,sehr schnelle…

Preis Leistung top,sehr schnelle Lieferung.

26 de agosto de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Audi A4 Getriebe

Verlässlichkeit

25 de agosto de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verlässlichkeit des Audi A4 Getriebes zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt!

Top Qualität

Offene Kommunikation, keine leeren Versprechungen.
Pünktliche Lieferung (90 Minuten vor Termin)
Zuverlässiger Partner und Top Qualität

1 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die offene Kommunikation sowie die pünktliche Lieferung schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin zuverlässig und auf höchstem Niveau für unsere Kunden da zu sein.
Gern bleiben wir auch in Zukunft Ihr vertrauensvoller Partner! 🚗🔧

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt, bin echt begeistert. Vorher kontakt per mail daten vom Fahrzeug durchgegeben dann bestellt. Lieferung war auch dann zum termin-Tag da und in der angegebenen Uhrzeit. Kann ich nur jedem empfehlen. Preis Leistung ist mehr als nur gut!

20 de agosto de 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat – von der Beratung per E-Mail bis hin zur pünktlichen Lieferung. Ihre Zufriedenheit und Empfehlung sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 🚗🔧

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, Netter Kontakt, ständig erreichbar, schnelle Hilfe. Getriebe für Opel Astra war trotz Wochenende nach 5 Tagen bei der Werkstatt und konnte montiert werden.
Sehr zufrieden, gerne wieder

4 de julio de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schön zu hören, dass das Getriebe für Ihren Opel Astra so zügig eingebaut werden konnte.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Bedarf wieder unterstützen zu dürfen!

Gerne wieder

2 de agosto de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Danke für die positive Rückmeldung! Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung des Auftrags

31 de julio de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Herzlichen Dank! Ihre Zufriedenheit mit unserer Kommunikation und Schnelligkeit bedeutet uns viel.

Zuverlässig und schnell

Ständige telefonische Erreichbarkeit, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige, schnelle Lieferung. Erster Eindruck: Getriebe funktioniert. Vielen Dank.

17 de julio de 2025

Respuesta de GetriebePioniere.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Noch mehr freut es uns, dass das Getriebe auf den ersten Eindruck funktioniert – genau so soll es sein! Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.