Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue par la qualité du poster reçu : il est imprimé sur du papier jauni, les couleurs sont fades et les zones censées être blanches sont jaunes pales et ne ressortent donc pas bien.... Vraiment domma... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue ! Les articles reçus sont de qualité très bas de gamme et ne comportent aucune étiquette: ni marque, ni composition, ni conseil d'entretien. J'ai demandé un retour pour cette raison,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 04/12, le 14 aucune information, passé votre chemin si vous souhaité ne pas étre dans l'incertitude, aprés avoir creusé le site ne semble pas trés pro un simple wordpress sans possib... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons de recevoir notre commande :) Commande faite pour nos ados passionnés de l’univers japonais et miyazaki. Les colis sont arrivés avant Noël (à noter que nous nous sommes prit à l’avanc... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas convaincu à la base.

Pas convaincu à la base.. Mais c'était seulement qui avait les produits que je voulais pour un cdx d'anniversaire.
Honnêtement, nickel, facile et rapide.
Je reco

24 de junio de 2024

boutique en ligne sérieux

boutique en ligne sérieux, colis reçu dans les délais, il serait bien d'améliorer/agrémenter un peu plus les descriptions des produits (parfois un peu simple) mais sinon rien à redire ! Merci

24 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

bonne reception de la commande à mon…

bonne reception de la commande à mon domicile et peluche parfaite (totoro lotus en taille moyenne). Livraison un peu plus longue que d'habitude car ils mon livré en Italie (commune un peu reculé du centre ville) grazieee

18 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande faite pour quelqu'un d'autre…

Commande faite pour quelqu'un d'autre (cadeau d'anniversaire). Colis reçu parfaitement dans les temps estimés par le site, rien à redire sur la qualité, seul petite chose, certains articles sont un peu cher je trouve. Expérience client très satisfaisant.
Merci pour le suivi rapide et simple (même pas besoin de créer un compte).

10 de junio de 2024

Globalement positif

Globalement positif, j'ai reçu mon colis conforme a la description et aux différentes photos proposées sur le site ghiblishop. Livraison un peu lente je trouve, mais j'habite dans une zone reculée.. ceci explique peut-être cela. Je recommande tout de même.

4 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Trompeur et incompétent

Très très déçu. Je suis un fan de Ghibli, et ne peux que pas recommander ce site.
J'ai commandé 2 produits, un tee-shirt et un body pour bébé. Déjà, après ma commande, pas de confirmation de commande, pas de facture, rien. Impossible de les joindre par téléphone.
Il précise sur leur site que c'est une entreprise Française, mais les 2 produits que j'ai reçu venaient l'un d'Allemagne, l'autre de Chine, donc je trouve ça assez moyen. Le tee-shirt est arrivé au bout de 15 jours et le body 20 jours. Le tee-shirt est beaucoup plus grand que prévu, j'ai pris du 3/4 ans, et je me retrouve avec du 8 ans. J'ai entre temps communiqué avec eux par mail, j'ai demandé à 2 reprises une facture que je n'ai jamais obtenu... Le seul point positif, c'est que les produits sont plutôt jolis, mais bon au prix qu'ils coutent...
Vu la qualité du service, mieux vaut commander sur le fameux site Chinois en T, bien plus performant.

13 de junio de 2024

Experience positive pour moi

Experience positive pour moi, fan de l'univers ghibli (notamment des films) j'ai acheté 3 figurines Totoro et un sweat Ponyo sur la falaise.
Réception en 2 colis distincts rapidement ! (un peu moins pratique qu'en 1 seul colis mais pas très dérangeant dans tous les cas..)
Merci l'équipe !

24 de mayo de 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, le numéro de télephone n'est pas joignable, impossible de créer un compte sur le site, aucunes réponses aux mails depuis pres de 2 mois.

Passez votre chemin.

3 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande bel et bien reçu chez moi en…

commande bel et bien reçu chez moi en Espagne, je suis ravi de qualité des vêtements, colis très bien emballé. livraison un peu capricieuse mais bien reçu (j'habite dans une zone difficile d'accès) !

21 de mayo de 2024

Bon site

Bon site. Globalement satisfait de mon t-shirt chiro. Les détails sont au rdv et la livraison plutôt rapide. J’attends la prochaine collection car il manque un peu de choix à mon goût. Mais content de ghiblishop

24 de mayo de 2024

Très bien

J'ai vu les avis après avoir passé commande. Du coup j'étais très inquiète de ne pas recevoir ma commande. Mais tout s'est très bien passé. Arrivée 2 jours après noël mais la commande avait été passée le 15 décembre, donc pas grand chose à redire.
Le parapluie est de bonne qualité et fidèle à la description.

20 de diciembre de 2023

Arnaque

Suivi de commande abandonné, 4 peluches de warawara commandés, 1 seul reçu sous un autre numéro de commande. Aucun retour du support.
Une arnaque.

1 de febrero de 2024

voici mon retour d'expérience

voici mon retour d'expérience :
Panier et commande validée il y a environ 10 jours, les délais sont donc respecté et les articles (ponyo sur la falaise) sont de très bonne qualité !
merci au site (et alice du sav au passage)

21 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.