Agradezco su apoyo . En realidad no tengo presente haber hecho ninguna subscripcion y valoro su comprensión . No puedo hacer gastos adicionales
Consulta las opiniones de los clientes
Todo salió mal, no hay solución a ningún problema y no hay reembolso por los cargos extras. Pésimo servicio
Hubo un mal entendido y me dieron de alta en una membresía, puesto en contacto con atención al cliente me lo resolvieron rapido.
Me suscribí por error y me atendieron amablemente, resolvieron mi problema y me dieron un reembolso, muchas gracias Eugene exelente respuesta y rápida...recomendable
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Muy buena atención al cliente de paula
Atentos con el reembolso
Mi experiencia no fue tan buena
Mi experiencia no fue tan buena, pues yo nunca me asocie ni compré nada a esta compañia. Agradezco a la persona de Imani,por su bella atención y el profesionalismo con que me atendió y la ayuda pronta y eficaz. Muchas gracias y Dios los bendiga.
Nela se puso en contacto conmigo y el…
Nela se puso en contacto conmigo y el problema fue solucionado, se contacto rapido conmigo y resolvimos el problema
Al decir verdad
Al decir verdad, el servicio que Uds brindan tiene muchos inconvenientes en ser aplicados en Argentina, por lo tanto me desuscribi del programa, y fui atendido por Paula, quien obro de manera muy gentil y expeditiva, dandome la baja y procederá al reintegro de lo pagado.
Emily me ayudó rápidamente
Emily me ayudó rápidamente, genial atención
"Ahlby resolvió el problema"
Elsa me a ayudado a resolver mi…
Elsa me a ayudado a resolver mi cancelación
Me han cobrado por error 44€ pero un…
Me han cobrado por error 44€ pero un empleado me ha atendido muy amablente y se ha comprometido a devolverme el dinero
Hubo un mal entendido y me dieron de…
Alero aclaro rápidamente mis dudas y…
Alero aclaro rápidamente mis dudas y estoy en espera que se resuelvan lo más pronto posible.
Agradecimiento
Gracias por responder y tomar cartas en este asunto.
Me suscribieron a una página sin…
Me suscribieron a una página sin decirme nada, con publicidad engañosa y estoy a la espera de la devolución del dinero
Me suscribí por error y me atendieron…
Problema resuelto por Emerald
Problema resuelto por Emerald. Muchas gracias por la atención. Un placer.
Alero está en contacto y ayudando a…
Alero está en contacto y ayudando a resolver el problema
Alero me está ayudando a resolver mi…
Alero me está ayudando a resolver mi problema de manera muy atenta y teniendo una atención ejemplar conmigo
Gracias por la ayuda Emerald