Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gimme5 è un ottimo metodo per investire con regole automatiche parte dei propri risparmi, unica per il momento per le varie possibilità di contribuzione. Sicuramente un aiuto per iniziare a risparmi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gimme5 è un'ottima occasione per risparmiare ed un'ottima scuola di finanza. L'idea di risparmiare, fissando degli obiettivi, anche solo un euro al giorno, è fantastica. Chi dice di aver perso denar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la trovo molto bella perché permette una facile gestione dei propri risparmi/investimenti. Le sue regole sono semplici e facili da implementare ed interessante le notizie che vengono date per migliora... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Gimme5 è il salvadanaio digitale per risparmiare e investire in modo smart.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buon metodo per stimolare il risparmio…

Buon metodo per stimolare il risparmio sono soddisfatto anche della gestione dei vari comparti di investimento!sono entrato diversi anni fa ed é stato prevalentemente in attivo !

Respuesta de Gimme5

Siamo felici che Gimme5 ti abbia aiutato a risparmiare con costanza e che la gestione dei fondi ti abbia dato soddisfazione nel tempo 📈✨
Continueremo a offrirti un’esperienza semplice e trasparente. Grazie di essere con noi! 🚀

Senza titolo

Ho scelto Gimme5 perché lo ritengo il più Adatto a me come salvadanaio digitale (in termini di capacità di risparmio). Una miglioria sarebbe quella di velocizzare gli aggiornamenti dei versamenti ed investimenti.

Respuesta de Gimme5

Hai ragione sul tema degli aggiornamenti: stiamo lavorando per renderli sempre più rapidi e fluidi, così da avere tutto sotto controllo in tempo reale. 😎✨
Grazie per il suggerimento e per la fiducia! 🙌

Esperienza positiva!!!

Esperienza positiva , fondi con un buon rendimento, perfetti per piccoli risparmiatori

Respuesta de Gimme5

Ci fa piacere sapere che l’esperienza con Gimme5 sia stata positiva e che i fondi ti stiano dando le soddisfazioni che cercavi 😊
L’idea è proprio quella: permettere anche ai piccoli risparmiatori di iniziare in modo facile e senza pressioni.
Grazie per il supporto! 🙌

Buonissima app

Quando ho cominciato ho cercato su siti che consigliavano ,app,di risparmio , direi che mi sono trovato, molto bene spiegano tantissimo
E alla fine sto continuando non pretendo di capire la finanza ma alla fine sto risparmiando e mi va bene cosi
Buon lavoro

Respuesta de Gimme5

Ci fa piacere sapere che, cercando un’app per risparmiare, hai trovato qualcosa che ti fa sentire a tuo agio 😊
E hai ragione: non serve conoscere tutta la finanza per iniziare, l’importante è fare piccoli passi e mantenere la costanza, proprio come stai facendo tu.
Grazie per la fiducia e per il tuo incoraggiamento… messaggi così danno sempre una bella spinta! 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il salvadanaio elettronico e non solo

Sono cliente da anni e non posso che dirne bene, gimme five è la ciliegina sulla torta della SGR AcomeA, un' idea innovativa al tempo di fare risparmio, bastano anche soli 5 euro al mese, hanno un blog ,inviano una newsletter dove fanno informazione, vado a memoria, hanno 12 fondi di vario tipologie di rischio, ricordo che investire comporta dei rischi, hanno portafogli preconfezionati che aiutano a investire in base al proprio orizzonte temporale. Ritengo che sia una società serissima, quando ho avuto bisogno di prelevare parte dei miei risparmi,non ho mai avuto problemi e tutto dal loro sito. Consiglio vivamente a tutti, se solo si potesse avere un ETF come avevano una volta sarebbe perfetto.

Respuesta de Gimme5

Grazie davvero per questo messaggio, si sente che usi Gimme5 da tanto e ci fa davvero piacere 😊
Hai raccontato l’app in modo super chiaro: salvadanaio, fondi, blog, portafogli… ed è bello sapere che anche i rimborsi ti siano sempre arrivati senza intoppi.
Per l’ETF ti capiamo alla perfezione: è un feedback che teniamo molto in considerazione 💡
Grazie di cuore per la fiducia di questi anni 🙌

Ottima azienda

Ottima azienda

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Gimme5

Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con noi 😊
Grazie per il supporto 🙌

Esperienza ok

Usato per anni, effettivamente i risparmi aumentavano e ho ritirato i soldi senza problemi

1 de octubre de 2025

Ciao Matteo,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Gimme5! Siamo felici di sapere che i tuoi risparmi sono cresciuti nel tempo e che hai trovato il processo di prelievo semplice e senza problemi. A presto! Il team di Gimme5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non capisco le persone che si…

Non capisco le persone che si lamentano, sono ormai 5 anni che la uso e quando ho avuto problemi me li hanno subito risolti. La piattaforma è super intuitiva, ti permette di investire con molte tipologie di rischio differenti e se si ha necessità anche di disinvestire con rapidità. In più sono sempre disponibili anche per ulteriori informazioni e documenti come la rendicontazione per il 730.
Super consigliata, anzi dovrebbe essere obbligatoria.

25 de julio de 2025

Grazie di cuore per la tua fiducia in questi 5 anni! 😊
Siamo felici che tu apprezzi la piattaforma e il supporto del nostro team.
Il tuo entusiasmo ci dà una carica enorme! 🧡
A presto su Gimme5!

Attirato inizialmente

Attirato inizialmente, fortunatamente fermato in tempo, ho chiesto la restituzione dei miei soldi e la chiusura dell'accaunt, a distanza di 12 giorni non ho ottenuto proprio nulla, mi hanno chiesto la documentazione tre volte, che puntualmente ho mandato, NULLA, TUTTO TACE.

9 de junio de 2025

Respuesta de Gimme5

Gentile Adriano, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo pienamente la sua frustrazione.
Siamo consapevoli che il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto e ci scusiamo per il disagio.

Ci teniamo però a precisare che il ritardo non dipende direttamente da noi, ma da fattori esterni alla nostra operatività. In ogni caso, ci siamo già attivati per sollecitare una risoluzione quanto prima.
Il nostro team di assistenza clienti sta seguendo il suo caso con la massima attenzione, aggiornandola costantemente sia via e-mail che telefonicamente, e fornendo tutte le informazioni disponibili. Le confermiamo che ogni suo invio di documentazione è stato ricevuto e gestito, e che continuiamo a monitorare l’evoluzione per arrivare a una conclusione il più rapida possibile.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non utilizzare questa applicazione, sono inesistenti

Non utilizzare questa applicazione poichè non avrete nessun aumento di capitale e sarà impossibile chiuderlo. E' successo anche a me quello che altri hanno già riportato. Non è possibile chiudere il conto se si utilizza IBAN non italiano, mail su mail all'help desk inesistente come il numero verde. Gimme5 non rispondete che siete disponibili a rispondere ai vostri canali (mail o numero verde) tanto non rispondete, agirò nelle sedi opportune.

2 de mayo de 2025

Respuesta de Gimme5

Ci dispiace per la sua esperienza. Gimme5 è pensato per investimenti a lungo termine e i rendimenti dipendono dai mercati. Siamo comunque disponibili a verificare quanto accaduto: Puoi contattare il servizio clienti dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00.
Scrivi a: helpdesk.gimme5@acomea.it
Numero verde: 800.085.585

Orribile piattaforma di investimento

Purtroppo, la mia esperienza con GIEMME5 è stata estremamente negativa. Ho investito aspettandomi almeno un minimo di ritorno, ma alla fine non ho guadagnato nulla. Il servizio di assistenza è stato del tutto insufficiente: risposte vaghe, tempi di attesa lunghissimi e nessun vero supporto per chi ha dubbi o problemi.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Gimme5

Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva. Capire cosa non ha funzionato ci aiuta a migliorare. Puoi contattare il servizio clienti dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00.
Scrivi a: helpdesk.gimme5@acomea.it
Numero verde: 800.085.585

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La piattaforma è davvero ben fatta ed…

La piattaforma è davvero ben fatta ed il team di Gimme 5 è competente e serio. Sono alcuni anni che la uso e mi trovo benissimo.

Respuesta de Gimme5

Grazie mille per la tua fiducia e per il bel feedback! 😎 Siamo lieti che, dopo diversi anni, tu continui a trovarti benissimo con Gimme5 e a riconoscere la competenza e serietà del nostro team. 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo benissimo con il servizio di…

Mi trovo benissimo con il servizio di conio - risparmio mese per mese e con costanza quote anche piccole di soldi, non hai vincoli e puoi richiedere i soldi parzialmente o l’intero importo versato - inoltre guadagni interessi nel tempo -ottima app

Respuesta de Gimme5

Grazie per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che ti trovi così bene con il servizio di risparmio e che apprezzi la flessibilità di Gimme5, permettendoti di risparmiare con costanza e senza vincoli. 💪 Siamo qui per aiutarti a far crescere i tuoi risparmi nel tempo!

La uso da anni

La uso da anni. Per ora la migliore, nulla da dire. Servizio clienti sempre disponibile e veloce. Continuate così.

Respuesta de Gimme5

Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci dai da anni! 😎 Siamo felici che tu consideri Gimme5 la migliore e che il nostro servizio clienti sia all'altezza delle tue aspettative. 🚀 Continueremo a lavorare con impegno!🎯

Fantastico

Gimmi 5 è una piattaforma facile da usare e sicura. Sono ormai diversi anni che la utilizzo e mi trovo benissimo. La forza è il cambiamento, non smettono mai di aggiornarsi e migliorare l’App per rendere sempre più facile e comprensibile l’utilizzo, soprattutto per non intenditori.

Respuesta de Gimme5

Grazie per la tua recensione! 😊 È fantastico sapere che, dopo diversi anni, continui a sentirti bene con la nostra piattaforma. 😎 Ci impegniamo costantemente ad aggiornare e migliorare l'app per renderla sempre più accessibile e intuitiva per tutti. 🚀

Ti dimentichi della gestione

Sono super soddisfatto per il risulato e il poco tempo speso. I professionisti pensano alle aree di investimento

10 de octubre de 2024

Respuesta de Gimme5

Grazie per il tuo feedback! 😊 È fantastico sapere che sei super soddisfatto dei risultati e dell’efficienza del nostro servizio. È un piacere sapere che puoi contare sui nostri professionisti per gestire le aree di investimento, lasciandoti più tempo per te stesso. 🙌

Assistenza Top

L’app è abbastanza intuitiva e funzionale, ma quello che conta di più per me è l’assistenza che viene data con professionalità e competenza

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Gimme5

Siamo felici che tu trovi l'app intuitiva e funzionale! È particolarmente gratificante sapere che apprezzi la nostra assistenza e la professionalità del nostro team. 😎 Siamo sempre qui per supportarti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Applicazione ottima e semplice da usare

Applicazione semplice da usare e veloce. Sarebbe interessante avere la possibilità di investire piccole somme in assicurazioni caso morte.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Gimme5

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu trovi l'app semplice e veloce da usare. 🚀 Prendiamo in considerazione la tua idea e continueremo a lavorare per migliorare la nostra offerta. 💡

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.