Llevo un tiempo usandolo y mi opinion como usuario es la siguiente: - Facil de operar. - Los ingresos son rapidos - Su sistema ò plan de ahorro es muy interesante, porque te despreocupas. - L... Ver más
Llevo varias semanas usando el broker y la verdad que es increíble las bajas comisiones que ofrecen usando el free broker. En dos ocasiones tuve dudas que me supieron responder por chat inmediatament... Ver más
Yo uso está app hace mas de 1 año para invertir en la bolsa, es muy comodo, facil y nunca he tenido ningún problema al contrario siempre me avisan cuando sucede algo.
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Alemania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Buena experiencia
Llevo desde 2023 con sus planes de ahorro y de momento todo muy bien.
Cuenta de ahorros con remuneración interesante !!
Hace varios meses me abrí cta en Scalable Capital Bank y hasta el momento todo ha ido bien: ingresos desde mi otra cuenta externa, traspasos entre cta broker y cta ahorro, etc. A mí solo me interesa la cuenta ahorro que ofrecen el 2,50% de interés mensual, más alto que en la mayoría de bancos tradicionales que cada vez ofrecen menos interés o cero % por tus ahorros, en Scalable puedes obtener un rendimiento considerable por tus ahorros, y además los tienes siempre disponibles por si necesitas en cualquier momento una parte o todo. Como sugerencia, deberían implementar la disposición de tarjeta de débito como complemento de la cuenta, aunque solo sea digital, para poder pagar tus compras diarias en comercios y no depender de otro banco para este fin. Además, en el caso de los intereses de la cuenta ahorro, se anotan y suman diariamente y tambien te informa de la previsión de lo que se cobrará a final de mes. En resumen: En mi opinión, es una cuenta de ahorro interesante, pero le falta que le añadan la disposición de una tarjeta de débito !!
Cuidado. Ya no envian el informe fiscal de España
Al principio iba bien. Pero el año pasado no se qué cambios hicieron que ahora es un desastre. Todos los años enviaban el informe fiscal para poder hacer la declaración del IRPF en abril. Ya se lo he pedido 4 veces, siempre responden que lo enviarán, pero faltan 20 dias para que finalice la campaña y aún no han enviado mada. Además, si quieres descargarte un extracto para poder hacerlo tu mismo mirando todos los movimientos uno a uno, tienes que hacerte PRIME+ y pagar. Con el plan Free no puedes descargarte un simple extracto de movimientos para tener constancia documental de tus operaciones.
En cuanto pueda vender todos los productos que tengo en Scalable no me ven más. Y no se lo recomiendo a nadie. Hay brokers mucho mejores y con mejor atención al cliente.
No envían informe fiscal
A día de hoy 28.05.2026 no han enviado el informe fiscal para la declaracion de la renta.
Mas de un mes para abrir cuenta,y ahora…
Mas de un mes para abrir cuenta,y ahora no puedo operar´Un bucle continuo para el tema de contraseñas y las respuestas automáticas solucionan poco...sin la cuenta operativa ahora viene recuperar el efectivo en cuenta.Alguien sabe la manera mas facil sin una cuenta operativa?
Muchas opciones en etfs y…
Muchas opciones en etfs y acciones,comisiones bajas y una interfaz sencilla.
Muy fácil e intuitiva
Todo iba bien.... hasta que la cagaron
Pues ya se traspasó todo. Ahora Estoy esperando, pare poder recuperar el efectivo.
==========================
Todo iba bien, pero les dio por cambiar los bancos.
No llegan los avisos, correos, si no entras al buzon y lo miras.
No te enteras de nada.
Y nadie te avisa, si tu no te das cuenta, evidentemente.
Soporte, ahi van, hacen lo que pueden supongo.
Al menos respondieron rapido a mis correos.
*****************************************
Llevo 2 meses, esperando recuperar la antigua cuenta en la nueva cuenta
*****************************************
Cuenta cerrada, saldo 0€. Dónde están mis activos?
Hola Scalable.
Tras varios meses sin acceder a mi cuenta, cuando he querido revisar mis saldos, descubro que la habéis cancelado y estoy a saldo 0€.
No sé dónde están mis activos ni como recupéralos.
A través del chat no me responden y me remiten a contactar vía mail, cosa que ya he hecho.
Muy decepcionado. Espero que alguien contacte conmigo y pueda recuperar mis activos y mi cuenta
Me parece una plataforma sencilla y…
Me parece una plataforma sencilla y seria, puede mejorar, si pudiéramos ver igual que las acciones, la criptomoneda y los metales
Yo uso está app hace mas de 1 año para…
Invierto activamente en scalable y no…
Invierto activamente en scalable y no me ha dado problemas, con la nueva actualizacion incluso puedo obtener rendimientos de mi saldo en efectivo!
Para mí el mejor !!
Para mí el mejor de todos llevo 3 años con ellos 📈📈📈📈
Mallllllll
Muy mal mal servicio mala gestiin se limpian las manos de todo
No me verifican mi cuenta corriente
Se ve sería y profesional
Se ve sería y profesional. Aún no he echo movimientos..
Porque es un broker serio seguro y facil de usar
Porque es serio,onesto y seguro y sobre todo muy facil de usar inversiones muy pequeñas
ROBO Y ESTAFA
Inverti 200 euros al cabo de un año me roban 70 euros de un plan prime, perdi 100 euros por la cara no le recomiendo esta app ni a mi enemigo es un robo y una estafa.