Gimme5 è un ottimo metodo per investire con regole automatiche parte dei propri risparmi, unica per il momento per le varie possibilità di contribuzione. Sicuramente un aiuto per iniziare a risparmi... Ver más
La empresa ha respondido
Ho scelto Gimme5 perché lo ritengo il più Adatto a me come salvadanaio digitale (in termini di capacità di risparmio). Una miglioria sarebbe quella di velocizzare gli aggiornamenti dei versamenti ed i... Ver más
La empresa ha respondido
Gimme5 è un'ottima occasione per risparmiare ed un'ottima scuola di finanza. L'idea di risparmiare, fissando degli obiettivi, anche solo un euro al giorno, è fantastica. Chi dice di aver perso denar... Ver más
la trovo molto bella perché permette una facile gestione dei propri risparmi/investimenti. Le sue regole sono semplici e facili da implementare ed interessante le notizie che vengono date per migliora... Ver más
La empresa ha respondido
Gimme5 è il salvadanaio digitale per risparmiare e investire in modo smart.
Largo Donegani, 2, 20121, Milano, Italia
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Investimenti mensili automatici tramite RID dal 2016 su acomea globale, acomea risparmio, acomea breve termine, e dopo la fusione acomea performance. Perdita capitale praticamente costante, poco ma sempre in perdita.

Respuesta de Gimme5
Con Acomea breve termine, investendo 300 euro al mese, in due anni ho perso 1019 euro. Investimento sbagliatissimo. Non lo rifarei assolutamente se tornassi indietro.

Respuesta de Gimme5
3719,85 di versamenti con acomea patrimonio dinamico dal settembre 2018, sono sopra di 83,75 euro, va bene così mi serve come fondo di emergenza.
e finitela con sti codici sconto che sembrate tanti poveri

Respuesta de Gimme5
Ho investito 4000€ nel 2020 con il Performance e ora mi ritrovo con 3100€, una perdita nella del 22% dopo circa 3 anni. Capisco che il mercato sia stato in decrescita per COVID e guerra, ma altri fondi in altre compagnie hanno tenuto molto meglio, e in uno a basso rischio son in positivo del 10% dopo 3 anni.

Respuesta de Gimme5
Se siete in cerca di un servizio che vi faccia diventare ricchi subito allora l’app di Gimme5 non fa per voi. Davvero. Non scaricatela. Se invece volete imparare le basi della cultura del risparmio e dei primi investimenti in obbligazioni o azioni allora siete nel posto giusto. Questa più che un app finanziaria è un app di educazione finanziaria. Semplice intuitiva ed user-friendly provare per credere. Il problema molto spesso siamo noi più che l’app in se per se. Immaginiamo di caricare 100 euro scegliere investimenti ad alto rischio ⚠️ e poi lamentarsi perché siamo in perdita del 15/20% il problema non è Gimme5 ma siamo noi. Se invece di quei 100 euro ne investi 90 in obbligazioni a basso rischio ⚠️ 5 a medio rischio e 5 a basso rischio e poi monitori ed eventualmente fai uno switch è un altra cosa. Se volete provare il mio consiglio è iniziare morigerati anche partendo con solo 5 euro inoltre con il codice LEONVOL007 avrai un welcome bonus di 5 euro mal che vada li disinvesti e avrai guadagnato 4 euro ma non è questo l’obiettivo dell’app..

Respuesta de Gimme5
Deludente. Volevo risparmiare 2000€ però non credo che ce la farò visto che vado solo in rosso. Secondo me dietro sono delle persone incapace di gestire i soldi della gente.

Respuesta de Gimme5
Purtroppo il fondo AcomeAPerformance va molto peggio del mercato in generale.
Il mantra ripetuto ossessivamente di attendere anni vale fino a un certo punto: il timore è infatti che con questo tipo di performance non si torni mai più in zona positiva con questo fondo.

Respuesta de Gimme5
La utilizzo soprattutto per mettere da parte soldi con la regola automatica che ho impostato a inizio mese per il mio obiettivo (motorino nuovo). Iscritto dal 2021, ora sono di nuovo in attivo. Utile e molto intuitiva.
Gimme5 è un'ottima occasione per risparmiare ed un'ottima scuola di finanza.
Chi dice di aver perso denaro, o addirittura sospetta truffe, dimentica che i risultati dipendono dal mercato e dal fondo scelto. Il consiglio personale è essere costanti nei versamenti e aumentare gli importi soprattutto quando i tassi scendono....Alla lunga i risultati saranno sicuramente positivi.
Da quando ho aperto l'investimento, è stato sempre e solo in perdita. E' vero che Gimme5 parla di "risparmio", quindi l'obiettivo è mettere soldi da parte e proteggerli dall'inflazione, ma in due anni di utenza non c'è stato un giorno in cui abbia visto i miei investimenti in verde. Sempre e solo in perdita, e neanche poca (-15%).

Respuesta de Gimme5
stale alla larga, e' una truffa. 260 euro ridotti a 231, oltre l'11%. una perdita intollerabile. vedo che sono in una nutrita compagnia di sventurati.. chiaramente ho chiuso tutto e fortunatamente ho riavuto i miei soldi. ma costoro non dovrebbero essere sul mercato, sono evidentemente in malafede.

Respuesta de Gimme5
Versato 800 euro dopo pochi mesi sono diventati 650 bell'investimento!!!! State alla larga!!!!

Respuesta de Gimme5
L’app è ben strutturata e semplice da usare ma ho testato un portafoglio per provare con il bonus di benvenuto, purtroppo dopo mesi sempre in perdita … sono arrivato a perdere il 10%. Non conviene inserire i propri risparmi, il rischio è di vederli diminuire giorno dopo giorno.. chiudo l’account!

Respuesta de Gimme5
Mi sono iscritto ed ho cominciato a versare mensilmente una quota ,a distanza di anni ho perso 400 euro.
Francamente non è un buon investimento e lo sconsiglio e non capisco chi scrive che ci ha guadagnato.

Respuesta de Gimme5
Uso Gimme5 da più di un anno e mi trovo bene, sopratutto per i meno esperti è un ottima scelta.
Ottimo mezzo per salvaguardare i propri risparmi, "nascondendoli" dal conto in banca e allo stesso tempo facendoli fruttare.
Il mercato è variabile, ci sta qualche perdita di breve periodo ogni tanto, ma se l'investimento è costante il guadagno a medio/lungo termine è facilmente ottenibile!
Non posso ritirare i miei soldi (essendo sempre perennemente in perdita) perché mi dice che l'iban con cui ho versato i soldi non risulta conosciuto dai sistemi di gimme5... Ho mandato subito una mail ma neanche rispondono...

Respuesta de Gimme5
quando in Italia faranno dei siti con una buona fluibilita' informatica??? sito pieno di confusione ed informazione vaga dei servizi...solito servizio clienti assente...sto cercando di chiudere il conto , e riavere i fondi.

Respuesta de Gimme5
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.