Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gimme5 è un ottimo metodo per investire con regole automatiche parte dei propri risparmi, unica per il momento per le varie possibilità di contribuzione. Sicuramente un aiuto per iniziare a risparmi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho scelto Gimme5 perché lo ritengo il più Adatto a me come salvadanaio digitale (in termini di capacità di risparmio). Una miglioria sarebbe quella di velocizzare gli aggiornamenti dei versamenti ed i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gimme5 è un'ottima occasione per risparmiare ed un'ottima scuola di finanza. L'idea di risparmiare, fissando degli obiettivi, anche solo un euro al giorno, è fantastica. Chi dice di aver perso denar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la trovo molto bella perché permette una facile gestione dei propri risparmi/investimenti. Le sue regole sono semplici e facili da implementare ed interessante le notizie che vengono date per migliora... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Gimme5 è il salvadanaio digitale per risparmiare e investire in modo smart.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Investimenti mensili automatici tramite…

Investimenti mensili automatici tramite RID dal 2016 su acomea globale, acomea risparmio, acomea breve termine, e dopo la fusione acomea performance. Perdita capitale praticamente costante, poco ma sempre in perdita.

8 de septiembre de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, la pandemia e la guerra sono stati eventi che hanno fortemente influito l'andamento dei mercati ma nel lungo periodo questi tendono a crescere. Ampliare il proprio orizzonte permette quindi di beneficiare della volatilità e non congelare perdite. Per qualsiasi informazione puoi contattare la nostra assistenza

Con Acomea breve termine

Con Acomea breve termine, investendo 300 euro al mese, in due anni ho perso 1019 euro. Investimento sbagliatissimo. Non lo rifarei assolutamente se tornassi indietro.

29 de septiembre de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, i mercati finanziari sono soggetti a volatilità pertanto gli investimenti possono salire e scendere. Negli ultimi anni, la pandemia e poi la guerra hanno fortemente influito l'andamento dei mercati. Nel lungo periodo però questi ultimi tendono a crescere e mantenendo l'investimento si può evitare di congelare le perdite. Per qualsiasi necessità puoi contattare la nostra assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

buono per il lungo termine

3719,85 di versamenti con acomea patrimonio dinamico dal settembre 2018, sono sopra di 83,75 euro, va bene così mi serve come fondo di emergenza.
e finitela con sti codici sconto che sembrate tanti poveri

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, siamo contenti che Gimme5 ti sia d'aiuto per mettere da parte i tuoi risparmi.

Bruciato il 22% del mio capitale in 3 anni

Ho investito 4000€ nel 2020 con il Performance e ora mi ritrovo con 3100€, una perdita nella del 22% dopo circa 3 anni. Capisco che il mercato sia stato in decrescita per COVID e guerra, ma altri fondi in altre compagnie hanno tenuto molto meglio, e in uno a basso rischio son in positivo del 10% dopo 3 anni.

30 de mayo de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, ci dispiace che al momento la tua esperienza non sia positiva. Quello che raccomandiamo è di allungare l'orizzonte temporale per evitare di congelare la perdita. Puoi trovare diversi contenuti sul blog.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scuola di educazione finanziaria di base

Se siete in cerca di un servizio che vi faccia diventare ricchi subito allora l’app di Gimme5 non fa per voi. Davvero. Non scaricatela. Se invece volete imparare le basi della cultura del risparmio e dei primi investimenti in obbligazioni o azioni allora siete nel posto giusto. Questa più che un app finanziaria è un app di educazione finanziaria. Semplice intuitiva ed user-friendly provare per credere. Il problema molto spesso siamo noi più che l’app in se per se. Immaginiamo di caricare 100 euro scegliere investimenti ad alto rischio ⚠️ e poi lamentarsi perché siamo in perdita del 15/20% il problema non è Gimme5 ma siamo noi. Se invece di quei 100 euro ne investi 90 in obbligazioni a basso rischio ⚠️ 5 a medio rischio e 5 a basso rischio e poi monitori ed eventualmente fai uno switch è un altra cosa. Se volete provare il mio consiglio è iniziare morigerati anche partendo con solo 5 euro inoltre con il codice LEONVOL007 avrai un welcome bonus di 5 euro mal che vada li disinvesti e avrai guadagnato 4 euro ma non è questo l’obiettivo dell’app..

14 de mayo de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo parere di Gimme5. Come giustamente hai scritto, Gimme5 offre un'ampia gamma di contenuti di educazione finanziaria con cui accrescere le proprie conoscenze e guidare verso una gestione più curata dei propri risparmi.

Deludente

Deludente. Volevo risparmiare 2000€ però non credo che ce la farò visto che vado solo in rosso. Secondo me dietro sono delle persone incapace di gestire i soldi della gente.

5 de mayo de 2023

Buongiorno,
ci dispiace che al momento la sua esperienza con Gimme5 non sia positiva.
Come ci teniamo a ribadire più volte, l'investimento per sua natura ha momenti di salita e di discesa, causati da diversi fattori, come l'inflazione, la recessione, la guerra, ecc.
Nonostante ciò, se si mantiene un orizzonte di lungo periodo queste somme possono crescere nel tempo, l'importante è mantenere saldo il proprio obiettivo.
Per qualsiasi necessità può contattare il nostro servizio clienti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo il fondo AcomeAPerformance va…

Purtroppo il fondo AcomeAPerformance va molto peggio del mercato in generale.
Il mantra ripetuto ossessivamente di attendere anni vale fino a un certo punto: il timore è infatti che con questo tipo di performance non si torni mai più in zona positiva con questo fondo.

7 de abril de 2023

Respuesta de Gimme5

Ciao, ci dispiace che al momento la tua esperienza non sia positiva. I fondi, come tutti gli investimenti, sono soggetti a fluttuazioni dettate da eventi come quelli che si sono verificati negli scorsi mesi (pandemia, guerra, inflazione). Tuttavia, nel lungo periodo gli investimenti tendono a crescere

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utile e intuitiva per risparmiare

La utilizzo soprattutto per mettere da parte soldi con la regola automatica che ho impostato a inizio mese per il mio obiettivo (motorino nuovo). Iscritto dal 2021, ora sono di nuovo in attivo. Utile e molto intuitiva.

16 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gimme5 è un'ottima occasione per…

Gimme5 è un'ottima occasione per risparmiare ed un'ottima scuola di finanza.
Chi dice di aver perso denaro, o addirittura sospetta truffe, dimentica che i risultati dipendono dal mercato e dal fondo scelto. Il consiglio personale è essere costanti nei versamenti e aumentare gli importi soprattutto quando i tassi scendono....Alla lunga i risultati saranno sicuramente positivi.

1 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Perdita di tempo e denaro

Da quando ho aperto l'investimento, è stato sempre e solo in perdita. E' vero che Gimme5 parla di "risparmio", quindi l'obiettivo è mettere soldi da parte e proteggerli dall'inflazione, ma in due anni di utenza non c'è stato un giorno in cui abbia visto i miei investimenti in verde. Sempre e solo in perdita, e neanche poca (-15%).

10 de septiembre de 2022

Respuesta de Gimme5

Ciao, ci dispiace che al momento la tua esperienza non sia soddisfacente. Purtroppo la pandemia e, successivamente, la guerra, hanno influito negativamente sull'andamento dei mercati. Tuttavia i fondi comuni sono strumenti gestiti in ottica di medio-lungo periodo e la cosa migliore da fare in caso di volatilità è rimanere fedeli ai propri obiettivi continuando in proprio percorso di risparmio. In questo modo, quando i mercati si riprenderanno, anche l'investimento ne gioverà. Per qualsiasi dubbio puoi contattare il nostro servizio clienti

Valorada con 1 estrellas sobre 5

stale alla larga, e' una truffa.

stale alla larga, e' una truffa. 260 euro ridotti a 231, oltre l'11%. una perdita intollerabile. vedo che sono in una nutrita compagnia di sventurati.. chiaramente ho chiuso tutto e fortunatamente ho riavuto i miei soldi. ma costoro non dovrebbero essere sul mercato, sono evidentemente in malafede.

29 de agosto de 2022

Respuesta de Gimme5

Buongiorno, Gimme5 è un servizio fintech di una SGR che per sua natura è regolarmente controllata da Consob e Banca d'Italia. Il fatto che l'investimento possa oscillare in negativo è una caratteristica intrinseca di qualsiasi investimento esista sul mercato: senza rischio non otterrebbe neanche un rendimento. La situazione dei mercati che stiamo vivendo da inizio anno è sicuramente più forte del normale, ma proprio per questo è importante avere a mente le conoscenze base di educazione finanziaria che diffondiamo costantemente sul nostro blog e i social.

Solo perdita di denaro

Versato 800 euro dopo pochi mesi sono diventati 650 bell'investimento!!!! State alla larga!!!!

25 de agosto de 2022

Respuesta de Gimme5

Ciao, con Gimme5 investi in fondi comuni, strumenti gestiti in ottica di medio-lungo periodo. Pertanto per valutare un investimento di questo tipo, è necessario mantenere un orizzonte coerente. In generale, nessun investimento, se non speculativo, è valutabile in pochi mesi, in particolare in un periodo di forte volatilità come quello che stiamo vivendo. Sul blog e in app forniamo diversi contenuti per accrescere l'alfabetizzazione finanziaria degli utenti e prendere così decisioni consapevoli, come ad esempio, le strategie per affrontare la volatilità dei mercati.
Per qualsiasi dubbio il nostro servizio clienti è a completa disposizione. Grazie

Esperienza negativa…

L’app è ben strutturata e semplice da usare ma ho testato un portafoglio per provare con il bonus di benvenuto, purtroppo dopo mesi sempre in perdita … sono arrivato a perdere il 10%. Non conviene inserire i propri risparmi, il rischio è di vederli diminuire giorno dopo giorno.. chiudo l’account!

25 de julio de 2022

Respuesta de Gimme5

Ciao, i fondi comuni sono strumenti gestiti in ottica di medio-lungo periodo, pertanto per poter valutare un investimento di questo tipo bisogna mantenere un orizzonte temporale coerente. Inoltre, nell'attuale situazione macroeconomica, qualsiasi investimento risente della forte volatilità. Sul nostro blog e in app forniamo molti contenuti di educazione finanziaria proprio per rendere l'utente consapevole e non farsi prendere dal panico: in queste situazione è consigliabile mantenersi saldi al proprio obiettivo e non demordere. Per qualsiasi necessità può contattare il servizio clienti. Grazie

Finora ho perso soldi

Mi sono iscritto ed ho cominciato a versare mensilmente una quota ,a distanza di anni ho perso 400 euro.
Francamente non è un buon investimento e lo sconsiglio e non capisco chi scrive che ci ha guadagnato.

4 de junio de 2022

Respuesta de Gimme5

Ciao, purtroppo la situazione che stiamo vivendo ha fortemente influito sull'andamento di tutti gli investimenti. Rimanendo fedeli al proprio obiettivo, nel medio-lungo periodo, si ha la possibilità di recuperare. Lo dimostrano diversi studi sul settore. Sul nostro blog puoi trovare molti articoli per combattere la volatilità. Grazie

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo!

Uso Gimme5 da più di un anno e mi trovo bene, sopratutto per i meno esperti è un ottima scelta.

13 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un salvadanaio moderno e gratuito

Ottimo mezzo per salvaguardare i propri risparmi, "nascondendoli" dal conto in banca e allo stesso tempo facendoli fruttare.
Il mercato è variabile, ci sta qualche perdita di breve periodo ogni tanto, ma se l'investimento è costante il guadagno a medio/lungo termine è facilmente ottenibile!

26 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non posso ritirare i miei soldi…

Non posso ritirare i miei soldi (essendo sempre perennemente in perdita) perché mi dice che l'iban con cui ho versato i soldi non risulta conosciuto dai sistemi di gimme5... Ho mandato subito una mail ma neanche rispondono...

9 de marzo de 2022

Respuesta de Gimme5

Ciao, solitamente la customer care processa tutte le richieste entro 3 giorni lavorativi. Il servizio clienti è disponibile dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00.
Puoi scrivere a helpdesk.gimme5@acomea.it
o chiamare direttamente il numero verde 800.085.585

Valorada con 1 estrellas sobre 5

quando in Italia faranno dei siti con…

quando in Italia faranno dei siti con una buona fluibilita' informatica??? sito pieno di confusione ed informazione vaga dei servizi...solito servizio clienti assente...sto cercando di chiudere il conto , e riavere i fondi.

2 de febrero de 2022

Ciao,
ci spiace leggere della sua esperienza.
Per la chiusura del sul profilo è necessario aspettare i tempi tecnici specificati sul sito. Può contattare il nostro servizio clienti dal lunedì al venerdì, 09.00-13:00, 14:30-18.00:
- numero verde: 800.085.585
- email: helpdesk.gimme5@acomea.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.