Dopo tante ricerche, sono riuscito ad acquistare sul sito della Gioielleria Gigante, l’orologio Tissot Prx Ufo Robot Grendizer (solo loro sono riusciti a riservarmelo nonostante la difficoltà nel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Professionali, precisi, onesti, gentili,molto colti e super disponibili. In piena emergenza covid si sono preoccupati ti inviarmi i gioielli che avevo portato in riparazione. Ho mandato altre pers... Ver más
Ho acquistato dalla gioielleria Gigante, con la modalità dello shopping online, degli elementi per il mio bracciale trollbeads. Anche il bracciale era stato acquistato da loro, nel negozio fisico. La... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La gioielleria Gigante di Ortona (CH) è un negozio ricco di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi esigenza e soddisfare ogni desiderio.
Información de contacto
Corso Vittorio Emanuele II n.33, 66026, Ortona, Italia
- info@gioielleriagigante.it
- gioielleriagigante.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Gentilezza, professionalità e tanta disponibilità.
Subito al primo contatto si sono resi…
Subito al primo contatto si sono resi disponibili. Il Sig. Stefano è stato molto gentile a esaudire le mie richieste. Spedizione rapida. Sicuramente la consiglio. X me top!!!
Azienda seria
Azienda seria, buon imballo e spedizione veloce.
Oggetto acquistato che corrisponde alle mie aspettative.
Super professionalità e disponibilità
Super professionalità e disponibilità, oltre che prezzi ottimi
Tutto perfetto orologio stupendo grazie…
Tutto perfetto orologio stupendo grazie mille ...sicuramente presto un nuovo acquisto!!!
Gente seria tutto perfetto il pacco…
Gente seria tutto perfetto il pacco confezionato bene arrivato in anticipo rispetto a quello previsto, anche i prezzi sono interessanti. Secondo la mia esperienza posso senza esitazione consigliarle ad altri
Contatto tramite whatsapp per avere ulteriore sconto sull'orologio già scontato, gentilezza e velocità nella spedizione.
Ottimo acquisto
Gentili e professionali..
Top in tutto!
Allora, ho trovato online un prodotto che da nessuna parte riuscivo a trovare. Non solo, ad un prezzo super ragionevole e con un ulteriore sconto.
In due giorni dall’ordine mi è arrivato a casa perfettamente imballato e protetto. Velocissimi !
Di solito non lascio recensioni , ma loro sono stati molto professionali ed onesti.
È stato un piacere
disponibili e professionali
Stefano è stato gentilissimo, cercavo un Prx powermatic verde, non l'avevano in casa e lo hanno procurato in un attimo, consegnato a casa puntualissimo e con il cinturino già regolato, prezzo ottimo, non potevo aspettarmi di meglio
Bravissimi
Bravissimi e solleciti nelle risposte.
Spedizione realizzata con imballo perfetto.
Complimenti consigliatissimi per i Vs. acquisti.
Disponibilità e Velocità
Disponibilità e Velocità nella risposta e nella spedizione
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto: prodotto perfetto, conforme alla descrizione, venditore professionale e disponibile. Complimenti per l'imballaggio, davvero curato e sicuro! Grazie di tutto.
Prodotto ottimo, venditore top
Prodotto ottimo, conforme a immagine e descrizione. Arrivato in perfette condizioni grazie all'imballaggio. Venditore serio e affidabile, che ringrazio per la celerità. Il ritardo di 3 giorni del corriere non dipende dal venditore. L'orologio è veramente stupendo: serve per un regalo ad un padrino di battesimo, siamo certi sarà apprezzatissimo. Penso di acquistarne un altro simile. Grazie di cuore.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.