La mia esperienza di acquisto su GioielleriaLucchese.it è stata eccellente. Il sito è intuitivo, il processo di acquisto è semplice, con molte opzioni di pagamento disponibili. Il servizio clien... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una fede nunziale . Dopo L ordine ho dovuto modificare il modello e in tempi rapidissimi mi hanno risposto che il cambiamento era avvenuto subito . Sinceramente per ogni acquisto di oro... Ver más
Venditore assolutamente inaffidabile! Ho ordinato una collanina in oro 18kt dichiarata da 2,6 grammi e mi è arrivato un pezzo da 2 grammi netti. Una differenza enorme, inaccettabile e tutt’altr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Non sai dove acquistare online orologi, gioielli o fedi nuziali? Acquista ora a prezzi scontati, Gioielleria Lucchese dal 1965 ora anche online!
Información de contacto
Via Roma 85, 87020, Verbicaro, Italia
- info@gioiellerialucchese.it
- gioiellerialucchese.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ECCELLENTE
Contentissima per la terza volta! Ho eseguito un acquisto importante di un prodotto.La gioielleria mi ha contattata che il prodotto in questione era difettoso e mi ha dato l'opportunità di scegliere su altri articoli.Direi stupefacente!!! La consiglio vivamente,per la terza volta,per serietà e professionalità.Il corriere è arrivato puntualissimo!
Non è il mio primo acquisto e non sarà…
Non è il mio primo acquisto e non sarà l'ultimo.
Rapidisissimi e attenti alle richieste del cliente.
È il massimo questa gioielleria seri e professionali! Sono soddisfattissima e diventerò una cliente fedele! Anche il corriere è arrivato in anticipo e i prodotti che ho acquistato sono fantastici!La consiglio vivamente a tutti!!!
Buon Acquisto
Prodotto acquistato ad ottimo prezzo e spedito velocemente come da mia richiesta. Imballo accurato e materiale conforme alla descrizione. Consigliato
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo, super puntuali nella spedizione e prodotto perfetto
Una splendida realtà commerciale
Una splendida realtà commerciale, consiglio vivamente 🤝
Wow consiglio questa gioielleria
Perfetto,spedizione velocissima già il giorno dopo mi è arrivato il pacco.collana bellissima ed intatta.
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, spedizione veloce e ottima assistenza clienti tramite chat sul sito.
Anello molto bello ..qualità prezzo…
Anello molto bello ..qualità prezzo eccellente
Il prodotto è ottimo ed il servizio…
Il prodotto è ottimo ed il servizio invio altrettanto.
Soddisfatta.
Ho acquistato un bracciale per il…
Ho acquistato un bracciale per il compleanno di mia madre, veloci e disponibili nel fornirmi delucidazioni al telefono. Spedizione veloce e packaging curato. 5 stelle ⭐️ meritate!
Collana corrispondente alla descrizione…
Collana corrispondente alla descrizione e arrivata nei tempi con una shopper in omaggio.
Mai più
Allucinante ho fatto un ordine di quasi 400 euro perché specificatamente scritto in quali giorni sarebbe arrivato, scrivo dopo qualche giorno perché non mi era arrivata la solita mail che avvisa che il pacco è spedito, e mi viene risposto sinteticamente che il pacco è il spedizione il giorno dopo. Eh no...doveva essere bello che arrivato per il giorno dopo. Ne deduco che non sia stato spedito quando necessario. Zero professionalità nella procedura e nell assistenza per capire quando caspita deve arrivare il pacco . Visto che ad oggi giorno 28 pur avendo ordinato il 21 ancora non lo so. Mai più.

Respuesta de Gioielleria Lucchese
Prima esperienza di acquisto
Prima esperienza di acquisto, tutto perfetto. Negozio messo tra i preferiti per futuri acquisti on-line.
Molto contenta
Prodotti conformi alle aspettative,rapidi e professionali. Grazie
Veramente Top
Veramente Top! Spedizione super veloce, ottimi prezzi e ottima cura sul pack. Devo dire che sono rimasta particolarmente colpita dal processo di vendita . Complimenti!
Va incontro alle esigenze del cliente…
Va incontro alle esigenze del cliente fino all' ultimo secondo ho chiesto di non essere inserita il prezzo nel pacchetto perché era un regalo e mi hanno soddisfatta la spedizione avevo sbagliato l' indirizzo di spedizione e l' hanno lasciato al punto di ritiro esatto !!!! Quindi 10 e lode
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.