Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza di acquisto su GioielleriaLucchese.it è stata eccellente. Il sito è intuitivo, il processo di acquisto è semplice, con molte opzioni di pagamento disponibili. Il servizio clien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una fede nunziale . Dopo L ordine ho dovuto modificare il modello e in tempi rapidissimi mi hanno risposto che il cambiamento era avvenuto subito . Sinceramente per ogni acquisto di oro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Venditore assolutamente inaffidabile! Ho ordinato una collanina in oro 18kt dichiarata da 2,6 grammi e mi è arrivato un pezzo da 2 grammi netti. Una differenza enorme, inaccettabile e tutt’altr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Non sai dove acquistare online orologi, gioielli o fedi nuziali? Acquista ora a prezzi scontati, Gioielleria Lucchese dal 1965 ora anche online!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ECCELLENTE

Contentissima per la terza volta! Ho eseguito un acquisto importante di un prodotto.La gioielleria mi ha contattata che il prodotto in questione era difettoso e mi ha dato l'opportunità di scegliere su altri articoli.Direi stupefacente!!! La consiglio vivamente,per la terza volta,per serietà e professionalità.Il corriere è arrivato puntualissimo!

3 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È il massimo questa gioielleria seri e professionali! Sono soddisfattissima e diventerò una cliente fedele! Anche il corriere è arrivato in anticipo e i prodotti che ho acquistato sono fantastici!La consiglio vivamente a tutti!!!

23 de mayo de 2025

Buon Acquisto

Prodotto acquistato ad ottimo prezzo e spedito velocemente come da mia richiesta. Imballo accurato e materiale conforme alla descrizione. Consigliato

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più

Allucinante ho fatto un ordine di quasi 400 euro perché specificatamente scritto in quali giorni sarebbe arrivato, scrivo dopo qualche giorno perché non mi era arrivata la solita mail che avvisa che il pacco è spedito, e mi viene risposto sinteticamente che il pacco è il spedizione il giorno dopo. Eh no...doveva essere bello che arrivato per il giorno dopo. Ne deduco che non sia stato spedito quando necessario. Zero professionalità nella procedura e nell assistenza per capire quando caspita deve arrivare il pacco . Visto che ad oggi giorno 28 pur avendo ordinato il 21 ancora non lo so. Mai più.

21 de marzo de 2025
Logotipo de Gioielleria Lucchese

Respuesta de Gioielleria Lucchese

Gentile Serena,

ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione, soprattutto considerando il valore dell’acquisto e le aspettative sui tempi di consegna.

Ci teniamo però a precisare che la data indicata sul sito è una previsione fornita dal corriere e non una garanzia. Purtroppo, in caso di imprevisti logistici – come nel suo caso – non abbiamo la possibilità di intervenire direttamente sulle tempistiche, ma ci impegniamo sempre a fornire assistenza nel più breve tempo possibile.

Il suo ordine è stato regolarmente preparato nei tempi previsti e affidato al corriere, che ha avuto un ritardo nella gestione della spedizione. Le assicuriamo che il nostro team ha fatto quanto possibile per fornirle risposte puntuali e trasparenti.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma speriamo ci possa concedere un’altra occasione in futuro per dimostrarle la qualità del nostro servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.
Cordiali saluti,
Servizio clienti

Veramente Top

Veramente Top! Spedizione super veloce, ottimi prezzi e ottima cura sul pack. Devo dire che sono rimasta particolarmente colpita dal processo di vendita . Complimenti!

17 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Va incontro alle esigenze del cliente…

Va incontro alle esigenze del cliente fino all' ultimo secondo ho chiesto di non essere inserita il prezzo nel pacchetto perché era un regalo e mi hanno soddisfatta la spedizione avevo sbagliato l' indirizzo di spedizione e l' hanno lasciato al punto di ritiro esatto !!!! Quindi 10 e lode

14 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.