Consulta las opiniones de los clientes
Ci sono tanti gioielli al mondo, unici e preziosi, ma per una mamma avere un gioiello con dentro se stessa, con dentro il suo sacrificio, il suo amore è impagabile. È un gioiello dolce e tenero c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TRASFORMIAMO IL TUO LATTE MATERNO IN UN FANTASTICO GIOIELLO. Ciao sono Marina. Mamma di Romeo avuto dopo 3 fecondazioni assistite molto travagliate. Con il suo arrivo abbiamo coronato il sogno di formare una famiglia. Nasco come Designer d’interni ed ho la passione per i viaggi. La mia curiosità mi ha sempre portato lontano con la mente alimentando la mia creatività. Diventare madre mi ha reso una persona diversa. Non ero più solo io ma l’estensione del mio io. Non è stata una gravidanza semplice, le difficoltà mi hanno dato la spinta a cercare risposte e soluzioni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla pedagogia dell’alto contatto, al mondo del babywearing e ho frequentato ogni genere di corso che potesse formarmi come genitore ed essere d’aiuto come mamma sostegno. È nata nel 2016 la Community Storie di Latte che conta oggi circa 10 mila iscritti su Facebook , una community di Mamme che hanno in comune l’allattamento e la cura del loro bimbo. Un piccolo posto felice dove confidarsi, scambiarsi consigli senza giudizi. La stessa Community ha sostenuto fin da subito la mia passione nel creare gioielli con il latte materno. Ho fondato, insieme ad altre Mamme, anche una piccola comunità di educazione parentale perché penso sia fondamentale educare i propri bimbi in collaborazioni anche con le istituzioni scolastiche. La mia passione per i gioielli di latte è nata durante un viaggio in America. È iniziata tutto per hobby poi pian piano è diventato il mio lavoro attuale. Ho lasciato le mie certezze lavorative professionali e mi sono catapultata in questa mission. Non mancano i detrattori ma vado avanti per la mia strada alimentata da tanta gratitudine per tutto ciò che sono riuscita a costruire passo dopo passo.
Información de contacto
Corso Italia, 130, 80018, Mugnano di Napoli, Italia
- info@gioiellidilatte.it
- gioiellidilatte.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un ricordo stupendo e unico grazie a Marina
Marina è una persona speciale che ha saputo ascoltarmi e realizzare i miei gioielli con una cura e dedizione ammirevole! Sono davvero felice di averla scoperta in un momento un cui ci tenevo a custodire per sempre un ricordo del difficile percorso di allattamento della mia bimba.
Una gemma ricordo che resta nel tempo
Ho acquistato un gioiello di latte 4 anni fa e non ha fatto una piega, oggi acquisto il mio secondo gioiello e la chiarezza e la disponibilità di Marina sono un appoggio sicuro. Grazie per aver cristallizzato nel tempo i miei ricordi dolcissimi in una gemma che posso portare sempre con me💕
Anello KATE
Ho acquistato l’anello Kate con Gemma di latte in argento un anno e mezzo fa e dopo
circa sei mesi é venuto via uno zircone. L’assistenza mi ha chiesto 65 euro nonostante il poco tempo dopo l acquisto così l’ho portato in una gioelielleria del mio paese e con 15 euro ho sistemato. NON È TUTTO: Dopo un anno l’anello si sta staccando in più punti, si è quasi diviso a metà .Mai visto un anello rompersi in questo modo…La qualità dei loro gioielli è scadente e l’assistenza inesistente.Ho scritto a tutti i contatti possibili e non ho avuto nessun riscontro. Ho aspettato un po’ a scrivere questa recensione ma dopo mesi senza nessuna risposta a questo problema é giusto mettere in guardia le persone.
Straordinari!
Ho fatto 2 acquisti presso di loro, uno nel 2023 con il primo allattamento e uno adesso nel 2026 ho affidato a Marina le miei ultime gocce di latte che avevo nel congelatore da anni e quelle del nuovo allattamento per realizzare un unico anello con entrambi gli allattamenti così da poterlo avere sempre con me... La disponibilità di Marina è stata ai massimi livelli mi ha seguita con il pagamento e con la spedizione delle provette e ad ogni passo mi aggiornava... Grazie per quello che fai per noi mamme
Stupendo
L’anello che ho scelto è stato creato con cura e tanto amore, è un gioiello unico che racchiude l’emozione più grande della vita
Ottimi in tutto
Ottimi in tutto, cortesia, lavorazione e spedizione
Bisogna imparare a "lasciare andare" ...
Marina è una persona speciale oltre che un'artista nella sua attività, sicuramente di supporto per le donne, cosa non facile al giorno d'oggi, mi è stata vicina con un tatto notevole e ha usato parole di conforto fuori ogni misura !!!
Super consigliata !!!
Alla prossima, se ci sarà una prossima...
Con tutto il cuore 💓
Mi sono rivolta a Marina con…
Mi sono rivolta a Marina con suggerimento di un’amica e devo dire di essere più che soddisfatta! Lei gentilissima e molto disponibile, l’anello è meraviglioso!
Il pacchetto arriva ben sigillato con una bella dedica per tutte le mamme!
Consiglio vivamente l’acquisto ❤️
E bellisima beautiful jewels
Disponibile
Disponibile, puntuale e attenta alle mie esigenze, ha realizzato dei gioielli con il mio latte materno che, anche dopo anni, sono bellissimi come appena realizzati. Consiglio vivamente, è una vera professionista.
Ho fatto un bel regalo ad una compagna…
Ho fatto un bel regalo ad una compagna e gli è piaciuto molto
Bellissimi gioielli
Gioielli Preziosi
Ebbene sì, sono a quota 7 gioielli. Marina mi ha realizzato ben due collane di latte materno, due anelli, un paio di orecchini, e ben due monconi ❤️ li custodisco gelosamente e credo che ogni mamma meriti di averne almeno uno. Marina è una vera professionista. Non bastano 5⭐stelle. Ti adoro grazie❤️
Un’esperienza meravigliosa dall’inizio…
Un’esperienza meravigliosa dall’inizio alla fine! Il sito è chiaro e facile da usare, ma la cosa più bella è la cura e la passione che Marina mette nel suo lavoro. Il gioiello che ho ricevuto è semplicemente stupendo, realizzato con precisione e amore. È molto più di un accessorio: è un ricordo prezioso del mio percorso da mamma. Non potrei essere più soddisfatta, lo consiglio con il cuore!
gioielli unici ed esclusivi
Sono gioielli unici ed esclusivi .
È personale xk rende unico il ricordo della prima forma di legame che c è tra mamma e figlio
Inoltre sn eleganti e discreti nel loro genere abbinandosi perfettamente a qualsiasi outfit
Un sogno che diventa realtà indelebile nel tempo
Marina è una professionista straordinaria. Mi ha aiutata a creare un ricordo eterno per i miei quattro figli, guidandomi con creatività e una sensibilità fuori dal comune. La sua bravura sta nel saper ascoltare il cuore delle persone.
Oltre alla qualità eccelsa del lavoro, ho apprezzato enormemente la sua etica: dedica tempo e passione per permettere a chiunque di acquistare un pezzetto di magia, indipendentemente dalle possibilità economiche. Un'artista dal cuore d'oro. Consigliatissima!
Gioielli stupendi e ben fatti 🥰
Prodotti unici.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.