Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

What disgusting behavior from “customer service.” We have repeatedly bought Rana products, which are priced at a very high level, and once again we had a complaint. This time, we actually re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi pranzo della Domenica con Ravioli Bresaola e Stracchino "Giro d'Italia" Giovanni Rana conditi: con olio EVO della Sabina ( Poggio San Lorenzo), Pomodorini, Rughetta, Spolverata di Pepe = al palat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato lasagne alla bolognese con prosciutto cotto e funghi in monoporzione. Pessime. Pseudo prosciutto cotto sminuzzato, insapore e tutto concentrato sul fondo. Funghi inesistenti. Nel mezzo,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I peggiori ravioli che ho mangiato in questi anni, prodotti rana in notevole calo, probabilmente il marchio se ne frega della qualità, fare cassa è più importante. Io e tutta la mia famiglia non acq... Ver más

1,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

What disgusting behavior from “customer…

What disgusting behavior from “customer service.”

This time, we actually reported it to the company for the first time, and they promptly sent us three vouchers. We thought: wow, nice gesture.

But when we tried to redeem the vouchers, we got a big surprise: Rana had sent us invalid and expired vouchers. And the absolute cheek of it: after contacting them and asking about it, we received absolutely NOTHING. Complete customer ghosting.

Absolutely unbelievable. I will never spend another cent on these products again.

15 de julio de 2026

Mai più prodotti di Giovanni Rana 🤮

Ho acquistato presso il centro commerciale Galassia di Legnago quattro confezioni di lasagne vari gusti una vera schifezza solo tantissima besciamella e lasagne, il ragù inesistente, altri gusti tipo prosciutto cotto e funghi, pure qua solo besciamella e poco o niente di prosciutto e di funghi. Ho provato ad assaggiare anche le melanzane alla parmigiana e anche queste una grossa delusione, le melanzane mi sembravano crude e tantissimo pomodoro da un sapore alquanto sgradevole, è finito tutto nella spazzatura.

5 de junio de 2026

Parmigiana G. Rana, brutta esperienza

Ho consumato la parmigiana di Giovanni Rana e sono stato male tutta la notte con vomito e mal di pancia e tuttora dopo 14 ore, ho ancora l'urto del vomito e il brutto sapore in gola. Non consumerò mai più prodotti Rana.

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I peggiori ravioli che ho mangiato in…

Io e tutta la mia famiglia non acquisteremo più questo marchio.
Chiaramente questa recensione rappresenta la mia esperienza personale.

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buono il pesto

Pesto, mi piace molto, ogni volta anche se ultimamente mi pare di percepire meno pinoli
Gnocchi, buonissimi e morbidi senza sfaldarsi mai.
Sfoglia per lasagne, ottima e tiene bene la cottura, un plus per mia moglie che le prepara.
I prodotti, a mio parere, sono di qualità e non mi deludono mai.
Le lasagne pronte più volte criticate nei post di altri clienti non le ho mai provate e mai le proverò, mia moglie le realizza meglio di chiunque anche di Giovanni Rana

12 de febrero de 2026

Lasagne da evitare

Lasagne Rana una totale delusione, quasi tutta besciamella,la carne(che carne?) è quasi inesistente,poco digeribili..un mattone. Sconsigliatissimo l' acquisto.

19 de enero de 2026

Disgustosa

Per la prima volta ho comprato la parmigiana di Rana; disgustosa. C'è talmente tanto sugo che nausea.

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima e prodotto…

Esperienza pessima e prodotto indecoroso
​"Ho acquistato le melanzane alla parmigiana di Giovanni Rana e sono rimasto profondamente deluso. Il sapore e la consistenza sono pessimi, ma la cosa più grave è l'eccessiva presenza di coloranti: il sugo ha macchiato la mia vaschetta per microonde come se fosse vernice, rendendola impossibile da pulire. È inquietante pensare di aver ingerito un prodotto simile. Rapporto qualità-prezzo indecente, sconsiglio vivamente l'acquisto."

12 de enero de 2026

Tortellini crudo giovanni rana

Acquistato 2 confezioni di tortellini sfoglia grezza al prosciutto crudo rana sicuro di qualità, grande delusione, non x la pasta ma il ripieno, cotti in brodo hanno lo stesso gusto della COTENNA del prosciutto e pure di bassa qualità

28 de diciembre de 2025

Lasagna sbilanciata

Lasagna sbilanciata: eccesso di besciamella, carne e pomodoro quasi inesistenti.
Sapore piatto e poco carattere.
Non rispecchia le aspettative di una vera lasagna.
Non consigliata

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ouverture d un sachet aux cepes un…

ouverture d un sachet aux cepes un dimanche soir et une odeur plutôt forte.
apres vérification, date ok mais un aspect bizarre.
j ouvre un deuxième paquet et je constate la différence.
je les informe mais jamais eu de retour donc il s en f...
je ne prendrai plus cette marque. faites comme bon vous semble mais regardez d autres semblent avoir aussi vécu une mauvaise expérience avec cette marque.

19 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per tanti anni ho apprezzato i prodotti…

Per tanti anni ho apprezzato i prodotti di Giovanni Rana, in generale intendo, oltre che la loro missione aziendale, oggi invece rimango sempre più basito per lo scadimento della loro produzione.

Lasagne alla Bolognese, scadenza 30/11/25 Lotto L 0B527417 (1729) con stampa quasi illeggibile su due confezioni diverse: il prodotto si presentava compresso, come pressato, in entrambe le confezioni il primo strato di lasagne era secco, arricciato, privo di condimento.

Una volta io segnalavo queste confezioni sciagurate a dir poco a livello produttivo, ma ultimamente, complice il fatto che l'inserimento del lotto da loro sito risultava sempre più complicato ho smesso di segnalare.

Per di più ricordo una frase, di una risposta loro via e-mail, che mi era sembrata strana, come ad alludere che uno potesse segnalare anche perché poi di default gli arrivava un buono sconto. Avrò interpretato male io il senso, sicuramente.

Insomma da allora ho comprato meno, ma ho continuato a comprare sughi freschi e lasagne varie ma senza più segnalare nulla, sino ad oggi, giorno in cui mi sono imbattutto nei due peggiori lotti di Lasagne alla Bolognese di loro produzione da quando esiste questo prodotto.

Non segnalerò da sito, mi limiterò alla recensione qui, dove nemmeno c'è la spunta del "fai sapere" noto.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vergogna ! Mia figlia mi ha acquistato una…

Mia figlia mi ha acquistato una confezione di lasagne alla bolognese Rana. Un'esperienza imbarazzante ; moltissima besciamella, poco sugo, pasta alta. Per me, che salo solamente la pasta e niente altro, anche sciocca. L'ho assaggiata più volte nelle sue varie parti e poi l'ho buttata. Rana fa ottime paste, poi si è avventurato in questi piatti e per stare dentro determinati costi , fa queste porcherie. Ma non c'è nessuno che le assaggia ? Fate quello che sapete fare bene,fatelo sempre meglio e lasciate stare il resto. È vergogna che un prodotto così sia associato alla cucina italiana.

29 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

i ravioli alla zucca

Ho provato i ravioli alla zucca di Giovanni Rana e devo dire che sono rimasto piuttosto deluso. Il ripieno è troppo dolce e poco bilanciato, tanto da coprire completamente il sapore della pasta. Anche la consistenza non convince: i ravioli risultano un po’ molli e si rompono facilmente in cottura. Mi aspettavo un gusto più naturale e delicato, invece il sapore sembra artificiale e stucchevole. In generale, un prodotto che non rispecchia la qualità a cui solitamente il marchio Rana ci ha abituato. Non li ricomprerei.

28 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Duetto gorgonzola. Noci che si aprono in cottura

Ho preso i duetto gongonzola noci e mi sono piaciuti... Ma si aprono durante la cottura e buona parte dei ripieni escono dal raviolo e ti mangi solo la pasta...peccato perché per quello che costano e per un dettaglio così facilmente risolvibile...il rapporto qualità prezzo non sarebbe male (io sono di origini emiliane...e di tortellini, ravioli e tortello i..ne consumo molti di varie. marche (anche fatti in casa raramente) quindi per questo motivo credo che non li comprerò più

2 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Da quando ho provato le Sfogliavelo non…

Da quando ho provato le Sfogliavelo non le ho più cambiate perché le trovo morbide e non come le altre che sembrano cartone ma questa volta non ho trovato all'interno le solite cartine che separano una sfoglia dall'altra, perciò erano tutte attaccate.

5 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.