Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

What disgusting behavior from “customer service.” We have repeatedly bought Rana products, which are priced at a very high level, and once again we had a complaint. This time, we actually re... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato lasagne alla bolognese con prosciutto cotto e funghi in monoporzione. Pessime. Pseudo prosciutto cotto sminuzzato, insapore e tutto concentrato sul fondo. Funghi inesistenti. Nel mezzo,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I peggiori ravioli che ho mangiato in questi anni, prodotti rana in notevole calo, probabilmente il marchio se ne frega della qualità, fare cassa è più importante. Io e tutta la mia famiglia non acq... Ver más

1,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

buonissimi i ravioli,signor giovanni,

buonissimi i ravioli,signor giovanni,
ma io e la mia amica con un pacco stiamo morenro di fame e noi siamo povere quindi già 5€ di ravioli è esagerato poi ne escono 2 in croce.
ditemi voi signor giovanni noi come dovremmo campare.cordiali saluti da naty e rosy rosy

4 de octubre de 2025

Contenitore Lasagne

Lasagne
Di per sé sono buone ma non è possibile inserirle in un contenitore che non vada in forno.
Ho dovuto buttarle perché di fretta non ci ho fatto caso… anche perché quando le poco volte compro qualcosa di già fatto è perché sono di fretta! Bisogna utilizzare contenitori adatti al forno !!!!!!!! Come altre marche

29 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Comprato i nuovi gnocchi agli spinaci…

Comprato i nuovi gnocchi agli spinaci tempo di cottura secondo la busta 2 minuti scolati conditi con panna e li potevo usarli per il gioco delle bilie di mio figlio duri come sassi sapore non sanno di spinaci esce il sapore di farina questi non si possono chiamare gnocchi

20 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono stata molto delusa dalle lasagne…

Sono stata molto delusa dalle lasagne di Giovanni rana.
Ho trovato l'immagine molto soddisfacente e invece dopo averlo assaggiato, sono rimasta priorio senza parole dall'interno poco ragu e troppa besciamella. Davvero sono molto dispiaciuto e delusa. Grazie e buona giornata.

29 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apertura confezione gito d'italia…

Apertura confezione gito d'italia salsiccia e patate ,contati esattamente 23 ravioli alla patata e ben 7 alla salsiccia. Sono sempre ottimi ma siccome mi è già capitato un episodio analogo oggi x la prima volta ho dato una recensione negativa ,mi dispiace.

29 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravioli Giovanni Rana "Giro d'Italia"

Oggi pranzo della Domenica con Ravioli Bresaola e Stracchino "Giro d'Italia" Giovanni Rana conditi: con olio EVO della Sabina ( Poggio San Lorenzo), Pomodorini, Rughetta, Spolverata di Pepe = al palato da applausi 👏🏻👏🏻👏🏻. Signor Giovanni Complimenti che maestria! Mi ha riconciliato con la festa e gli altri commensali, tutti entusiasti del prodotto. BRAVÓ! ( Appuntamento a Domenica prossima con i Ravioli "Carciofi Guanciale Pecorino"😋

1 de junio de 2025

delusione completa…

ho acquistato il tanto pubblicizzato “giro d’italia “ ravioli di vario genere. Ebbene il sapore è, più o meno, per tutti lo stesso, ciò rivela un impasto a base di mollica di pane e poco altro. Non comprateli!

31 de mayo de 2025

Vergogna

Ho apperto la confezione per trovarmi l'impasto dentro . Ma e una presa in giro? Peccato che non posso attaccare le foto.
E una vergogna.!!!!

21 de mayo de 2025

Prodotti cari e imbarazzanti

Ho comprato il sugo ai funghi in vasetto di Rana. 4 funghi, sale, burro e latte per 180 g. a 3,19 €. Ma francamente li vale questo prezzo? È l'ultima volta che mi faccio fregare così. Ho già detto addio a lasagne alla bolognese, parmigiana e ravioli nemmeno degni di essere chiamati così.

20 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oggi ho provato a mangiare.

Oggi ho provato a mangiare.. lasagne ricotta spinaci... Da denuncia.. è una vergogna produrre e vendere del cibo , con ingredienti di bassissima qualità.. due bocconi, e lo dato alle galline,, spero che non muoiano ... Giovanni rana, è meglio che produci cibo per animali ... 👍 Una vera vergogna per l'Italia 🇮🇹 😔

21 de abril de 2025

Ravioli burrata e basilico

Colpa mia che ho voluto dare un'altra possibilità ai ravioli di Giovanni Rana, ma ogni volta è una nuova delusione. I ravioli perdono tutto il loro, già pochissimo, ripieno nell' acqua di cottura...quindi si rimane con della semplice pasta che non sa assolutamente di niente ( se non del condimento cucinato a parte)... burrata non pervenuta neanche in quei pochi rimasti interi durante la cottura. Mai più!!!

10 de abril de 2025

Orribili

Sono un amante della parmigiana, ma come sappiamo per preparare un buon piatto sono necessari maestria, buone materie prime e parecchio tempo, quindi ho voluto provare il prodotto di Rana che generalmente fa buoni piatti. Le aspettative erano alte ma purtroppo ho dovuto rimangiarmi questo luogo comune. Melanzane più che grigliate sembravano lesse, tagliate grosse ed immerse in una quantità abnorme di passata, poca mozzarella rispetto alla quantità, il molto basilico copriva tutti gli altri gusti. IMMANGIABILI. I cuochi che preparano questo piatto dovrebbero andate in Campania o Sicilia a fare un corso per imparare la maestria che serve per fare la parmigiana come si deve. Peccato che non si possa dare ZERO.

6 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

I ravioli ai carciofi non sanno di…

I ravioli ai carciofi non sanno di carciofo....non è male la consistenza ma se li mangi a occhi chiusi non distingui a cosa sono, insipidi e insapori e li ho mangiati burro e salvia.
Da rivedere il ripieno!!!
Da chef di cucina.

30 de marzo de 2025

E' un'azienda genuina.

E' un'azienda, credo, tra le migliori al mondo, per genuinità e affidabilità. Consumo solo i prodotti di questa azienda da decenni, hanno sempre soddisfatto pienamente le aspettative. Prodotti, tra l'altro, consigliati anche quando si hanno a cena ospiti esigenti!

11 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.