Me siento estafado por esta compañia, ofrecen regalitos por 2 euros que llevan asociada como una especie de suscripcion engaño,la cual ni te piden datos ni te advierten que te van a hacer un cargo c... Ver más
Publicidad engañosa! Jamás acepté pagar o comprarles algo. Uds solo me pidieron abonar el envío de productos Lancome, que yo había ganado en un juego, que Uds proponían. Fui estafada, en mi buena fe
Buen día, gracias por gestionar la solución del problema. En realidad, pensé que era una página de Frávega, y no está claro que te dirige a sus servicios. No obstante, me respondieron rápidamente. Exc... Ver más
La respuesta fue rápida y muy amable, aunque aún no me figura el reembolso del gasto en mi cuenta. Espero que sea real todo lo que me dijeron y procedan realmente a reembolsarme el dinero.
Buena atención al cliente de paula, gracias
Buena atención al cliente de paula
Hice un reclamo por mail y me han…
Hice un reclamo por mail y me han respondido positivamente
Espero ahora el resultado
Diamond resolvió el problema
Valoración glam4hair
Fue muy cordial y eficiente el trato con el gerente de escalacion
Gracias keny por solucionar mi problema.
Pague algo que no era por propagandas engañosas
Esta es mi última reseña y así va a quedar ya que se cobraban algo que no se todavía que seria me responden siempre lo mismo y parece que no me van a devolver la plata que se cobraron de mi tarjeta eso me pasa por ver propagandas engañosas
Una experiencia negativa pero la…
Una experiencia negativa pero la señorita Paula me dio respuesta y sin problema
Se resolvió gracias a Eugene mí…
Se resolvió gracias a Eugene mí cancelacion
Adecuada
Bob estuvo en contacto conmigo, hace una gestión muy adecuada, doy 5 estrellas por su servicio, Bob me ayuda con mi rembolso al 100 y siempre pendiente a mis dudas.
excelente atencion
Eugene gracias por la ayuda y…
Eugene gracias por la ayuda y seguimiento totalmente agradecida
Por la rapidez en la respuesta
Agradecimiento
Estoy muy agradecida por la excente atención de KAI
no queria suscribirme pero me ayudaron…
no queria suscribirme pero me ayudaron a solucionarlo
NORMA VASQUEZ
Porque resuelven todo con agilidad y buena aptitud y te dan buena asistencia
Buen servicio de Emerald
Muy buenas la atencio por parte de la…
Muy buenas la atencio por parte de la agente que tomo mi caso.
Publicidad engañosa
Nela ha sido muy eficiente en mi…
Nela ha sido muy eficiente en mi situacion