Glasprofi24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Beratung durch einen persönlichen Ansprechpartner (Hr. Riedesel) der uns sehr engagiert unterstütz hat. Ich kann die Firma somit vollstens empfehlen und wir werden hier auch zukünftig toll... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben bei Glasprofi24 ein Balkon- und ein Treppengeländer auf Maß bestellt und den vom Unternehmen empfohlenen Monteur für Aufmaß und Montage genutzt. Vorab haben wir vereinbarungsgemäß 50 % des A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine richtg runde Sache! Von der Planung über den Entwurf bis zur Anlieferung ein toller Kauf. Die Kommunikation immer auf dem aktuellsten Stand und die Qualität des Produktes Top. Bei einer klein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vidriero

Escrito por la empresa

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

professionelles Reklamationsmanagement

Wir haben ein Vordach (Dura Plus) zur Selbstmontage bestellt. Leider war der Trafo für die LED Lampen zu lang um -wie in der Anleitung beschrieben- zwischen 2 Gewindestifte zu passen. Darüber hinaus war die satinierte Glasseite verschrammt. Diese beiden Faktoren waren zwar ärgerlich, aber Glasprofi 24 hat die Reklamationen gut und zuverlässig abgearbeitet.

4 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Bestellung eines Glasbodens - TOP! 5*

Bestellung eines Glasbodens erfolgte zuverlässig mit Vorankündigung. Der technische Kundendienst, sowie die Fertigung der Ware waren zu meiner vollsten Zufriedenheit! Der Boden konnte dank des mitgelieferten Rahmens problemslos montiert werden. Sehr zu empfehlen.

Super Glasgeländer

Sehr gutes Produkt und super Kundenbetreuung bei Planung. Reibungslose und sehr gut verpackte Lieferung.
Hohe Passgenauigkeit bei Montage.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles Bestens

Ich kann Glasprofi24 wirklich empfehlen. Wir haben dort eine Glastür für unser Duschnische bestellt. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und hilfsbereit und helfen auch beim Bestellprozess.

Tolles Produkt, guter Kundenservice

Die Glastrennwand ist qualitativ hochwertig und unkompliziert im Einbau. Lediglich die Einführung des Laufwagens war uneindeutig beschrieben.
Auch bei Änderungswünschen nach der Lieferung extrem freundliche und zuvorkommende Rückmeldungen. Perfekter Raumteiler um Gerüche und Geräusche abzutrennen und Licht beizubehalten.

15 de junio de 2023
Opinión espontánea

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, gute Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Installation erfolgte von einem vorgeschlagenen Fachbetrieb. Mein Vordach ist seit zwei Jahren im Betrieb und ich bin sehr zufrieden. Glasprofi24 kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Voll zufrieden

Ich habe einen französischen Balkon in 2,5 m länge gekauft. Die Kommunikation mit Glasprofi24 und die Abwicklung der Bestellung war sehr gut. Der Balkon kam für heutige Zeiten sehr schnell und er war vorbildlich verpackt. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder bei Glasprofi24 bestellen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.