Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordering, tech support by phone, delivery and quality perfect. For sure not my last purchase. 6 out of 5 stars!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il pacco è stato confezionato in maniera veramente misera: un paio di pantaloni del valore di € 500 non si invia tale e quale in una bustina di plastica come se fosse uno straccio, ovvero senza rip... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato degli scarponi da sci di quest'anno molto belli ad un prezzo conveniente ed é proprio il modello per piede magro che stavo cercando. La spedizione è stata rapidissima. Il servizio clienti r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Glisshop, fondato nel 1997 e Glisshop.com nel 1999, è l'e-commerce di riferimento dedicato agli sport invernali e alle attività outdoor. Con sede nel cuore dei vulcani dell'Alvernia, Glisshop accompagna gli appassionati di montagna e outdoor durante tutto l'anno e in tutta Europa. I nostri esperti vi guideranno attraverso i nostri 15.000 prodotti di oltre 300 marchi, in modo che siate equipaggiati dalla testa ai piedi, qualunque sia il tempo. Attrezzature, materiale tecnico, abbigliamento e accessori, vivete con noi l'esperienza Glisshop!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ordering

6 out of 5 stars!

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi incredibili e servizio ottimo

Prezzi incredibili e servizio ottimo. Il sito è fatto benone, tutte le informazioni sui prodotti e la consegna sono ben spiegate ed esaustive (e per un neofita non è cosa da poco).

I prezzi sono imbattibili e il catalogo è molto ampio con prodotti di ottima qualità. La spedizione è affidabile. Ottimo che si possa scegliere il metodo di consegna. Io ho acquistato diverse volte e con Chronopost/DPD (che in Italia diventa BRT) non ho mai avuto problemi.

Molto consigliato. È diventato il mio sito di riferimento per l'acquisto di articoli per lo sci.

8 de diciembre de 2025

Prodotto durato poco

Ho acquistato degli sci in data 22/11 della movement, arrivati in tempo tutto bene, dopo due sciate ed una caduta fatta a bassa velocità lo sci si è spaccato a metà, vivo in montagna e ho sempre sciato ma un danno del genere allo sci non mi è.mai successo.
Chiedo sul sito se c è una garanzia o un riscontro ma ad oggi non ho ancora ottenuto risposta.
Delusa dal servizio clienti
Fatto la procedura come indicazioni.
Aspetto,spero, un riscontro

22 de noviembre de 2025
Logotipo de Glisshop

Respuesta de Glisshop

Buongiorno,
Per rispondere alla sua richiesta, la invitiamo a effettuare una richiesta di assistenza direttamente dal suo account cliente.

Procedura da seguire:

1.Acceda al suo account cliente

2.Vada nella sezione « I miei ordini »

3.Clicchi sul numero dell’ordine interessato

4.Selezioni « Reso / Problema con il mio prodotto »

5.Scelga il o i prodotti interessati

6.Selezioni il motivo: « Il mio prodotto presenta un difetto, desidero avviare una richiesta di garanzia »

7.Descriva la situazione nel campo « Dettagli »

8.Clicchi su « Convalida e continua »

Il nostro servizio assistenza la contatterà nel più breve tempo possibile per offrirle una soluzione.

Cordiali saluti,
Il team Glisshop

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho ordinato un paio di Moffole Leki top…

ho ordinato un paio di Moffole Leki top di gamma , mi sono arrivati dei classici guanti Leki non moffole per intentenderci ho effettuato la procedura di reso in questo momento , aggiornerò la recensione se lo spiacevole episodio si risolverà in tempi brevi , ma già siamo partiti male nel dover gestire un problema generato da questa azienda .

3 de diciembre de 2025

gestione dei resi pessima

Ho ordinato una maschera da sci il 21 marzo, all'arrivo senza nemmeno doverla provare ho constatato che era difettata; la lente non aveva effetto fotocromatico. Ho provveduto alla restituzione ma ad oggi (5 maggio) non ho ancora ricevuto il rimborso o una nuova maschera e sono ancora "in attesa del parere del produttore". La cosa che trovo assurda è come un venditore che praticamente ha feedback negativi solo per le restituzioni non faccia nulla per migliorare questo aspetto e continui a gestire il tutto con tempi assurdamente lunghi.

5 de mayo de 2025
Logotipo de Glisshop

Respuesta de Glisshop

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la situazione che descrive. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per i tempi di attesa eccessivamente lunghi.

Purtroppo, per quanto riguarda le richieste in garanzia, siamo dipendenti dalle risposte dei nostri fornitori. Nel suo caso specifico, abbiamo sollecitato più volte il produttore Cairn per cercare di accelerare la procedura.

In attesa di una risposta definitiva da parte loro, e per evitare ulteriori attese, abbiamo provveduto a spedirle un nuovo prodotto in data 07/05. Speriamo sinceramente che questo articolo sarà di suo gradimento.

La ringraziamo per la comprensione e la pazienza.

Cordiali saluti,
Il team Glisshop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contenuti del sito molto accurati, validi tutorial per la scelta corretta dell'attrezzatura, prezzi realmente convenienti, tempo di evasione dell'ordine inferiore alla settimana

20 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.