Gracias por el apoyo lo están haciendo muy bien 👍 Sin embargo solicito su apoyo con el reembolso del dinero ya que mi persona no a procesado ninguna membresía de esto De igual forma estoy en proc... Ver más

O sea no es nada en contra de la página, pero es que yo use una página y resulta que me salió esta e hizo cobro nunca entendí nada.

He contratado por equivocación el servicio. Y en todo momento han contestado mis mails dándome ayuda.

4,3

cancelación de suscripción

estaba procesando el pago de otros artículos en internet y la página me redirigió y proceso el pago de una membresía de algo que yo desconozco en absoluto ya que me llegó mi correo electrónico la confirmación de la suscripción, revise mis estados de cuenta y encontré cargos adicionales acudí a ayuda por soporte para cancelar dicha suscripción y Eugene se puso en contacto conmigo para apoyarme con mi problema. La atención fue buena,muchas gracias, Sin embargo Continuo en espera y al pendiente de la total resolución en algunos dias.

12 de mayo de 2025

Elsa contacto

Buenas tardes, solicito por favor me puedan hacer el reembolso de todo lo que debitaron de mi cuenta, ya que desconozco cuál es sus servicios operacionales, y tampoco tengo idea de cómo hacer que ustedes me devuelvan el dinero de algo que yo no estoy usando ni se para que me sirve. Agradezco de ante mano su mayor receptividad de parte de Elsa la gerente operacional encargada de mi reembolso.

2 de mayo de 2025