Awesome price and service
Awesome price and service, hopefully again anytime soon. Keep rocking!
Your Anime Card Shop. Pokemon One Piece Dragon Ball Magic the Gathering Trading Cards in English German and Japanese. Based in Germany since 2023
Stadtplatz 36, 83278, Traunstein, Alemania
Awesome price and service, hopefully again anytime soon. Keep rocking!
Paket wurde sehr schnell versendet. Display wurde super eingepackt. Schnell und zuverlässig. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr freundlicher Kontak , schneller Versand und perfekt verpackt! 1A Verkäufer den man nur weiterempfehlen kann :)
8 Starterdecks (4 Arten) für meine Familie gekauft, um zusammen One Piece zu spielen. 4 Monate vorbestellt, aber nur die Hälfte wurde verschickt ( 2 Arten). Versendet wurde erst nach 1 Monat nach dem Release. Die beiden Starter Decks Doflamingo und Katakuri waren angeblich nicht mehr verfügbar. Das schlimmste: Die anderen Starter Decks wurden innerhalb einer Box vom Starter Deck Doflamingo verschickt. Soll heißen, dass es an andere verkauft worden ist, obwohl ich 4 Monate vorbestellt hatte. Würde hier nicht mehr gerne kaufen.
Netter Kontakt und ordentlich versendet 🥰
Immer wieder gerne.