Gofu Doppia Detersione Coreana Opiniones 671

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto lumino... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero fantastici, fanno quello che promettono. Il servizio clienti è gentilissimo e risponde in brevissimo tempo anche nei weekend, per la mia esperienza. Si percepisce la cura per i det... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La doppia detersione gofu é trasformativa. La consiglio vivamente: mi ha aiutato a gestire la mia pelle mista a tendenza acneica. I miglioramenti sono visibili, con l’uso costante. Sono più che sodd... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Sobre Gofu Doppia Detersione Coreana

Escrito por la empresa

Azienda di skincare specializzata in formule delicate che consentono di pulire il viso e rimuovere il trucco rispettando la pelle, da questa idea e dal nostro studio nasce la Doppia Detersione Delicata!

Utilizzando la Doppia Detersione Delicata la pelle del viso migliora le sue qualità e va a normalizzare eventuali problematiche (come dermatiti, rosacee, rossori...)

I prodotti aggressivi rendono la tua pelle sensibile, se applichi un prodotto sul viso e senti la pelle tirare o bruciacchiare questo NON va bene, per questo motivo abbiamo creato la Doppia Detersione Delicata che ripulisce il tuo viso in profondità senza mai aggredirlo

Prova la Doppia Detersione Delicata

La Doppia Detersione Delicata nasce dallo studio della nostra fondatrice - Giulia Sinesi, che oltre ad essere un esperta di pelle e di prodotti di bellezza, ha una pelle delicata e bisognosa di particolari attenzioni e delicatezza

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Serietà e precisione

Serietà e precisione. Ottimo lavoro.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Gofu Doppia Detersione Coreana

Ciao Carola, buonasera :)

Grazie di cuore per aver scelto di condividere la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Grazie immensamente per l’attenzione verso la cura che ci mettiamo: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la priorità 🫂💘💘

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra Community
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gofu è diventato un Must in Famiglia!!!

Prodotti efficaci tanto da farli utilizzare regolarmente anche alle mie figlie teenagers. La pelle risulta pulita ma non stressata, le impurità sul mio viso adulto non sono più presenti mentre sono notevolmente ridotte sui visi delle mie ragazze sedicenni. Non possiamo più farne a meno ed abbiamo attivato, già da tempo, l’acquisto mensile.Fantastici!!!

Ciao Daniela, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie con TUTTO il nostro cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità e di quella delle tue ragazze (🥹), prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche voi abbiate trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del vostro viso
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così
🫂🫂💘💘💘

Prodotti eccezionali

Ciao Alessia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie immensamente per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Siamo felicissimi di scoprire che l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU riescano a soddisfare pienamente le esigenze della tua pelle

Tutto TOP

Servizio Clienti molto molto efficiente e gentile. Spedizione velocissima e prodotti meravigliosi

Ciao Martina, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie immensamente per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Siamo felicissimi di leggere che la Doppia Detersione Delicata GOFU ti piaccia Così tanto 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È solo un giorno che uso la detersione…

È solo un giorno che uso la detersione delicata di Gofu ma già posso dire di aver notato la differenza. La pelle me la sento più morbida e non tira. Per quanto ne possa dire per me sono validissimi.

Ciao Maria Carmela, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Che emozione ENORME scoprire che la tua primissima esperienza con la Doppia Detersione Delicata GOFU sia stata Così positiva 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Noi potremmo essere più felici di così 💝💝

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti perfetti per la DD

Non riesco a trovare dei prodotti per la doppia detersione che mi piacciono come quelli Gofu. Confortevoli e sensoriali oltre che efficaci, la pelle è detersa perfettamente e idratata. Alla fine scelgo sempre loro da quando li ho scoperti.

31 de octubre de 2025

Ciao Laura, buongiorno :)🌞

Grazie con TUTTO il nostro cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza 💌

🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo vantaggioso? ✨

Grazie immensamente, intanto 🫂❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Veloci e seri

31 de octubre de 2025

Ciao Ketty, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Grazie anche per l’attenzione verso la cura dei dettagli: la TUTELA e la
SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la priorità 💝

Detersione delicata Gofu 🔝🔝

Ho utilizzato parecchi prodotti per la detersione del viso nel corso della mia vita, anche di brand molto pubblicizzati e costosi. Da quando, circa 2 anni fa, ho iniziato ad usare la doppia detersione Gofu non ho più cambiato prodotti. Sono spariti tutti i puntini che sentivo sotto pelle. La pelle è pulita in profondità ma mai aggredita, è liscia e morbida al tatto. Inoltre adoro la sensorialitá dei prodotti…lavarsi il viso è davvero una coccola.

27 de octubre de 2025

Ciao Nicoletta, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie immensamente , intanto 🫂❤️

Veramente eccellente !!

13 de octubre de 2025

Ciao Debora, buongiorno e buon inizio settiamana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Che emozione enorme leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze della pelle

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è piaciuta moltissimo l'attenzione…

Mi è piaciuta moltissimo l'attenzione ai dettagli del packaging, sembrava di avere tra le mani un prodotto di lusso. La doppia detersione delicata è una manna dal cielo per la pelle. Delicata, profumata ma non invadente. Non brucia non appanna gli occhi, strucca anche i mascara più ostici. Lascia la pelle liscissima, morbida e che non tira.
Ho attivato l'abbonamento!

28 de octubre de 2025

Ciao, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA e bellissima testimonianza con tutti noi 💌

Siamo troppo felici ed emozionati di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare pienamente quelle che sono le esigenze del tuo viso e di essere entrati a far parte della tua quotidianità prendendoci, appunto, cura del benessere della tua pelle 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti e la tua attenzione verso la cura dei dettagli, che per noi sono fondamentali: la tutela e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community sono la nostra massima priorità 🫂💖

Doppia detersione fantastica

Doppia detersione fantastica. Struccano benissimo, gli occhi non si appannano e non bruciano. Un po' caro rispetto ad altri prodotti ma ne vale la pena. Lasciano la pelle pulita e morbida. Il migliore provato fino ad ora.

23 de octubre de 2025

Buongiorno Patrizia😊

Grazie mille per averci dedicato del tempo scrivendo questa bellissima recensione che ci fa molto piacere ed è di grande supporto!

Grazie per queste bellissime parole e benvenuta nella nostra amata community❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Migliore doppia detersione provata.

Migliore doppia detersione provata.
Servizio clienti perfetto

8 de octubre de 2025

Ciao, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA delicatezza della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità
🫂💝💝💝💝

Prodotto eccellente!

Prodotto eccellente!
Acquisto online semplice e spedizione veloce.

Ciao Claudia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che la Doppia Detersione Delicata GOFU ti piaccia così tanto e riesca a soddisfare le esigenze del tuo viso, attraverso EFFICACIA e DELICATEZZA
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie immensamente anche per l’attenzione verso la cura dei dettagli, come la spedizione, che per noi sono fondamenti: la tutela e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community sono la nostra massima priorità 💖

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Delicato e piacevole. Non efficace al 100%

Molto delicato e piacevole. Secondo me non strucca gli occhi al 100%.

Respuesta de Gofu Doppia Detersione Coreana

Buongiorno Tiziana e grazie mille per aver condiviso questa recensione ed aver utilizzato queste belle parole per la nostra doppia detersione coreana!

Per quanto riguarda la rimozione del trucco dagli occhi proviamo a dare due consigli sperando che possano essere utili a lei ed eventualmente anche ad altre persone che leggano.

Il primo consiglio è quello di non utilizzare mai acqua tra un passaggio e l'altro della doppia detersione: l'acqua diluisce le formule rendendole meno efficaci, il procedimento corretto per eseguire la detersione è quindi:
_Lavare le mani e asciugarle
_Applicare il primo passaggio Trace Away su viso asciutto e massaggiarlo per 45 secondi circa
_Non applicare acqua
_Passare subito al secondo prodotto Super Soap applicandolo sopra il primo prodotto e massaggiare anche questo per 45 secondi circa
_Solo a questo punto risciacquare con acqua fresca

Per mostrare il procedimento completo la nostra fondatrice ha realizzato un video gratuito disponibile al seguente link: https://www.youtube.com/watch?v=n3IJsIA4Vfo&t=19s

Il secondo consiglio può sembrare banale ma spesso è in grado di fare la differenza: durante la pulizia del viso è importante mantenere un'espressione rilassata, questo perché capita che, non rendendosene conto, si tenda a contrarre il viso.
Se il viso è contratto si creano delle piccole grinze nella pelle degli occhi che non permettono ai prodotti di effettuare il lavoro al 100% su tutta la pelle.

Speriamo con questi due consigli di essere riusciti ad aiutare, e rimaniamo sempre comunque a completa disposizione all'indirizzo email staff@gofu.it per qualsiasi necessità.

Grazie ancora da parte di tutto il GOFU team😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una coccola per la pelle

Finalmente i prodotti per pelle sensibile che struccano veramente senza lasciare la pelle né oleosa né secca. Assolutamente consigliato. Servizio clienti impeccabile, complimenti veramente

7 de octubre de 2025

Ciao Sabrina, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

🫂💝💝💝💝

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima per chi ha la pelle delicata la…

Ottima per chi ha la pelle delicata la consiglio a tutti

15 de octubre de 2025

Ciao Vanessa, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Servizio impeccabile!

Avevo riscontrato un piccolo problema sul sito che non mi permetteva di inserire un codice coupon, ma la ragazza del servizio clienti è stata semplicemente eccezionale: gentile, rapida ed efficientissima! Ha risolto tutto in un attimo.

Il pacco è arrivato poco fa e sono rimasta davvero colpita dal packaging: elegante e curatissimo.
Entrambi i tubetti di crema sono confezionati singolarmente e sistemati all’interno di una scatola rossa lussuosa, avvolta in carta velina. Una presentazione da boutique!

In più, ho trovato anche un simpatico omaggio di stickers autunnali a tema Halloween per i bambini — un dettaglio che fa la differenza.

Si percepisce una grande attenzione al cliente e alla qualità in ogni dettaglio.
Non vedevo l’ora di lasciare questa recensione! Testerò nei prossimi giorni i prodotti, ma le premesse sono davvero eccellenti. 👏

Opinión espontánea

Respuesta de Gofu Doppia Detersione Coreana

Ciao Giulia, buonasera :)

Grazie di cuore anche per l’attenzione verso la cura dei dettagli: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità 🫂💝💝💝💝

Non vediamo l’ora di a sapere che cosa ne pensi anche tu della Doppia Detersione Delicata GOFU 🙏❤️‍🔥🫧🫧

Ti aspettiamo 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto come sempre… nella…

Tutto perfetto come sempre… nella solita splendida confezione (non si riesce a buttarle via… oramai ho scatole rosse ovunque)… questa volta c’erano dei graziosissimi adesivi a tema Halloween e una lettera informativa su test effettuati … una cura per il cliente veramente rara… brava Giulia e tutto il suo team..

14 de octubre de 2025

Ciao Laura, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

La migliore detersione!

14 de octubre de 2025

Ciao Giorgia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, da quando li uso la mia pelle è migliorata tantissimo. Seguo Giulia e i suoi consigli sono veramente preziosi

13 de octubre de 2025

Ciao Annamaria, buongiorno e buon weekend :)🌞

🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.